Kochduell: "Kitchen Impossible" geht in die zweite Runde |
Frankfurt. Es darf erneut gebrutzelt, gegrillt und geköchelt werden, und das auf hohem Niveau. Denn ab Sonntag, 29. Januar, 20.15 Uhr, heißt es auf Vox wieder „Kitchen Impossible“. Dann stellen sich in der zweiten Staffel der TV-Show Spitzenkoch Tim Mälzer seine Kollegen Tim Raue Meta Hiltebrand, Christian Lohse, Roland Trettl, Peter Maria Schnurr, Maria Groß, Hans Neuner und Holger Bodendorf im Wettstreit der Spitzenköche anspruchsvolllen kulinarischen Herausforderungen, um ihre Koch-Ehre zu verteidigen. Die neue Staffel der Koch-Competition wartet mit spannenden Duellen auf. Für Tim Mälzer geht es dieses mal nach Prag, Hittisau in Österreich und Barcelona. Auch seine Kontrahenten beweisen an unterschiedlichen Orten ihre Kochkünste.
Denn in jeder Folge reisen zwei der Köche getrennt voneinander an zwei Reiseziele, die sie sich gegenseitig ausgesucht haben. Egal ob Madrid, Marrakesch, Dubai oder Tel Aviv - dort angekommen, wartet die „Kitchen Impossible“-Box. In ihr serviert ihnen ein ortsansässiger Koch das absolute Lieblingsgericht seiner Stammgäste. Welches das genau ist, wie und mit welchen Zutaten es zubereitet wird, das müssen die Küchenprofis ganz ohne Rezept herausfinden und ganz auf ihre Sinne vertrauen. Nachdem sie alleine die mutmaßlichen Spezialitäten eingekauft haben, gilt es, das vorgestellte Gericht unter den strengen Blicken des einheimischen Kochs selbst zuzubereiten. Obendrauf will auch noch eine Jury aus Stammgästen überzeugt werden. Wie gut sie das Original mit ihrem nachgekochten Gericht getroffen haben, erfahren die Köche allerdings erst nach ihrer Rückkehr.
Auch dieses Mal warten mit Maria Groß, Hans Neuner und Holger Bodendorf hochdekorierte Gegner auf Tim Mälzer - Tim Raue fordert ihn dabei erneut heraus. Und es wird spannend: wer kann das dritte Duell an fremden Herden für sich entscheiden? Außerdem kämpfen Tim Mälzers Herausforderer auch untereinander um die Koch-Ehre: Nachdem sie Mälzer bereits bezwungen haben, treten Tim Raue und Meta Hiltebrand dieses Mal direkt gegeneinander an. Zudem macht Roland Trettl Peter Maria Schnurr, seines Zeichens Koch des Jahres 2016, und Christian Lohse eine kulinarische Kampfansage.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?