Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kochen auf dem heißen Tisch

Kochen auf dem heißen Tisch
Foto: CDS

München. Wenn die Küche kalt bleiben soll, gibt es als Option noch den sogenannten „heißen Tisch“. Gerade jetzt zur warmen Jahreszeit wird gerne und oft draußen gespeist. Balkone, Terrassen und Dachgärten werden mehr denn je frequentiert. Dinner Partys oder einfach nur ein Grillabend – ohne Arbeit in der Küche war das kaum zu bewerkstelligen. Das Gadget „Der heiße Tisch“ löst das Problem und keiner muss in der Küche stehen und die Speisen zubereiten. Dies berichtet CDS-Design GmbH in einer Pressemeldung.

Der heiße Tisch fungiert als Kochstelle und Esstisch in einem. Erdacht und entworfen wurde die „Feuerstelle des dritten Jahrtausends“ vom Münchner Designer Paul Schacht. Mit seinem Unternehmen (Creative Design Schacht) erarbeitete er das Kochsystem des iPhone Zeitalters. Zuletzt wurde der heiße Tisch im Berliner Reichstag im Rahmen einer politischen Veranstaltung während einer Galavorführung präsentiert.

Sobald der heiße Tisch in Betrieb genommen wird, senkt sich durch die Hitze im Zentrum der Tischplatte ein speziell legiertes Stahlblech ab. In der entstandenen Mulde lassen sich Fisch, Fleisch und Gemüse braten und dünsten. Verbrennungen müssten nicht befürchtet werden, heißt es. Die Hitzebereiche sind abgestuft und an der Außenfläche sei es kühl wie an einem herkömmlichen Esstisch. Die Reinigung kann nach dem Essen ganz einfach mit einer Küchenrolle erfolgen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren