Kochen für den guten Zweck |
Kiel. Am Samstag, den 30. April 2011 kochen Spitzenköche im Maritim Hotel Bellevue Kiel ein Galadinner für Karlheinz Böhms Äthiopienhilfe. Unter dem Motto "Kiel meets Kulinarik: Spitzenköche für Afrika" lädt TV-Koch Mike Süsser zugunsten der Stiftung Menschen für Menschen von Karlheinz Böhm zum Galadinner ins Maritim Hotel Bellevue Kiel. Ziel dieser karitativen Veranstaltung ist das Sammeln von Spenden, um den Bau neuer Schulen in Äthiopien zu fördern. Zusammen mit dem Maritim Küchenchef Rainer Holste und weiteren prominenten Köchen wie Ole Plogstedt ("Kochprofis" RTL2), Stephan Heinrich (Mitglied im Patisserie Club Austria) und Christoph Brand (Inhaber "Fliegende Köche") wird ein erlesenes Galadinner in musikalischer Atmosphäre kredenzt. Ergänzt wird der Spendenaufruf durch einer Städtewette, bei der Karlheinz und Almaz Böhm gegen den Oberbürgermeister Kiels, Torsten Albig, wetten, dass er es nicht schafft, jeden dritten Bürger der Landeshauptstadt zu einer Spende von einem Euro zu motivieren. Alle Erlöse kommen dem Bau neuer Schulen in Äthiopien zugute. Eintrittskarten für den Galaabend am Samstag, den 30. April 2011(Einlass 19.00) mit 5-Gänge-Menü inklusive Getränken können gegen eine Spende von 90 Euro bestellt werden.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?