Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kochen mit der Outdoorküche

Kochen mit der Outdoorküche
Foto: Umschau Buchverlag

Hamburg. Wenn sommerliche Brisen appetitanregende Düfte durch die Luft tragen und warme Temperaturen ins Freie locken, dann steigt die Laune. Kochen mit der Outdoorküche von Julie Biuso eignet sich optimal, um sich auf das Brutzeln im Freien vorzubereiten. Der Titel beinhaltet abwechslungsreiche und leckere Rezepte für den ganzen Tag, die Lust auf mehr machen. Apfel-Buttermilch-Pfannkuchen mit knusprigem Speck und Ahornsirup versüßen den Vormittag und liefern nötige Energie für die Gartenparty. Anregende Appetithäppchen wie gegrillte Spargelröllchen mit Parmesan sind ein Vorgeschmack auf Rosmarinspieße mit Seeteufel und Jakobsmuscheln sowie knackigen Tomaten-Minze-Salat. Wie eine perfekt ausgestattete Outdoorküche aussieht, welche Möglichkeiten sie bietet und wie man richtig mit ihr umgeht, verrät das Abschlusskapitel. Kulinarischen Highlights im Freien steht nun nichts mehr im Wege und so wird jede freie Sekunde des Sommers zum wahren Genuss.

Aus dem Inhalt (in Auswahl):

Gut gelaunt in den Tag: Rosinenbrot mit Ricotta, Honig und gegrillten Pfirsichen / Appetithäppchen: Würzige Garnelen im grünen Mantel / Sandwiches und Snacks: Steak-Tomaten-Sandwich mit Aïoli / Spieße: Hühnchen-Satay / Alles aus einem Schälchen: schnelle Rinderpfanne / Das Spiel mit dem Feuer: Thunfischsteaks / Raffinierte Salate: Strandsalat / Saucen, Salsas und Dips: Mangosalsa / Süßes Finale: Kaffee-Semifreddo / Outdoorküchen - leben, kochen und genießen im Freien

Die Autorin:

Julie Biuso ist eine erfolgreiche, mehrfach ausgezeichnete Food-Journalistin. Sie lebt in Neuseeland. wo das Kochen im Freien eine lange Tradition hat. Julie hat in diesem Buch ihre besten Rezepte für ein Sommergefühl rund ums Jahr zusammengestellt.

UMSCHAU Buchverlag, Neustadt/Weinstraße 2011, 192 Seiten, Softcover mit Klappen, ISBN: 978-3-86528-717-5, 19,90 € / 20,50 € / 30,50 sFr



Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren