Kochkunst inszeniert |
BLANCO trägt damit den gestiegenen Anforderungen der Gäste in Bezug auf Qualität und Individualität an die Hotellerie und Gastronomie Rechnung. Der Gast will verführt werden, er will sehen, wie "sein" Gericht zubereitet wird, er will den Eindruck von Farbe und Frische haben. Dazu gehört zunehmend auch die Inszenierung, bei der für Abwechslung gesorgt wird.
Zusätzlich ist der Workplace mit dem innovativen varithek® ACS Air Cleaning System ausgestattet. Ein Hochleistungsfiltersystem beseitigt die unmittelbar am Koch-und Grillgerät entstehenden Kochdünste aus fett-, wasser- und geruchsbelasteter Luft. Die aufsteigenden Dämpfe werden von einer Längsseite des Frontcooking-Moduls über einen Luftstrahl auf die gegenüberliegende Seite transportiert, in den Unterschrank geleitet und dort sofort gereinigt. Das revolutionäre Push & Pull Luftschleiersystem garantiert eine wesentlich bessere Beseitigung von Gerüchen und Dämpfen als reine Abzugssysteme. Varithek® ACS ermöglicht damit den individuellen, von einer stationären Ablufthaube unabhängigen Einsatz des Frontcooking-Workplace im Indoor- wie auch Outdoor-Bereich.
Unterbauten als Ablagemöglichkeiten oder Arbeitsplatten sowie die in Ästhetik und Design ansprechende Verkleidung und Abdeckung runden die Messepräsentation ab und machen den Workplace zu einem effizienten Arbeitsplatz für die Köche.
Fachzeitschriften
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