Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
    Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
    Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
    Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

    Kochkunst inszeniert

    Der Frontcooking-Workplace kann u. a. in Selbstbedienungs-Cafeterien, Betriebsrestaurants sowie im Event-Catering und der Terassengastronomie eingesetzt werden.Frontcooking steht für Erlebnis und Mobilität. Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten erlauben die Zubereitung der Speisen direkt vor den Augen der Gäste - mittlerweile ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie. Zudem erfährt der Koch die unmittelbare Nähe zum Gast und somit eine Aufwertung seiner Rolle. Tätigkeiten, die zuvor in der abgeschlossenen Küche stattfanden, rücken nun in den Blickpunkt des kochtechnischen Geschehens. Zusätzlich lassen sich mit Frontcooking auch neue Märkte und damit zusätzliche Einnahmequellen erschließen.

    BLANCO trägt damit den gestiegenen Anforderungen der Gäste in Bezug auf Qualität und Individualität an die Hotellerie und Gastronomie Rechnung. Der Gast will verführt werden, er will sehen, wie "sein" Gericht zubereitet wird, er will den Eindruck von Farbe und Frische haben. Dazu gehört zunehmend auch die Inszenierung, bei der für Abwechslung gesorgt wird.

    Zusätzlich ist der Workplace mit dem innovativen varithek® ACS Air Cleaning System ausgestattet. Ein Hochleistungsfiltersystem beseitigt die unmittelbar am Koch-und Grillgerät entstehenden Kochdünste aus fett-, wasser- und geruchsbelasteter Luft. Die aufsteigenden Dämpfe werden von einer Längsseite des Frontcooking-Moduls über einen Luftstrahl auf die gegenüberliegende Seite transportiert, in den Unterschrank geleitet und dort sofort gereinigt. Das revolutionäre Push & Pull Luftschleiersystem garantiert eine wesentlich bessere Beseitigung von Gerüchen und Dämpfen als reine Abzugssysteme. Varithek® ACS ermöglicht damit den individuellen, von einer stationären Ablufthaube unabhängigen Einsatz des Frontcooking-Workplace im Indoor- wie auch Outdoor-Bereich.

    Unterbauten als Ablagemöglichkeiten oder Arbeitsplatten sowie die in Ästhetik und Design ansprechende Verkleidung und Abdeckung runden die Messepräsentation ab und machen den Workplace zu einem effizienten Arbeitsplatz für die Köche.

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  Gastro.de 1996-2008
    E-Mail  info@gastro.de

    Schlagworte

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren