Kochkurs an der katalanischen Costa Brava |
Köln. Die spanische Costa Brava ist bei deutschen Urlaubern – insbesondere Campern – äußerst beliebt. Wer in diesem Jahr auf der Camping-Ferienanlage „Cala Llevado“ die Zelte aufschlägt, kann mittels eines Kochkurses die einheimische Küche kennenlernen. In mediterranen Ambiente besteht die Möglichkeit beim wöchentlich stattfinden Kochkurs mitzumachen. Zwei erfahrene Köchinnen leiten die Teilnehmer zur richtigen Zubereitung typisch katalanischer Köstlichkeiten an. Zu diesen zählen zum Beispiel „Cim i Tomba", gefüllte Tintenfische, Reis mit Teufelskrabbe und „Mar i Muntanya". Natürlich darf die berühmte „Crema Catalana“ auch nicht fehlen, diese ist schließlich weit über die Grenzen Kataloniens bekannt und beliebt. Gäste der Ferienanlage können gratis am Kochkurs teilnehmen. Die Landschaft der Region um Tossa de Mar wird von einer wilden Küste mit kleinen Buchten und grünen Bergen dominiert. Deutscher Partner der Camping-Ferienanlage „Cala Llevado“ ist das Unternehmen „Happy Family Camping“. Die Camping-Ferienanlagen, die von „Happy Family Camping“ unterstützt werden, zeichnen sich durch familienfreundliche Gütesiegel aus. Die Qualitätsangebote werden durch einen umfangreichen Eingangs-Check-up überprüft, der in regelmäßigen Abständen wiederholt wird.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?