Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Kochkurse: Am Herd mit Spitzenkoch Jens Rittmeyer im Navigare NSBhotel Buxtehude

Kochkurse: Am Herd mit Spitzenkoch Jens Rittmeyer im Navigare NSBhotel Buxtehude
Foto: rausch communications & pr

Hamburg. Lernen vom Profi, das können interessierte Teilnehmer am 10. Juni und 16. September im Navigare NSBhotel Buxtehude. Dann bietet Jens Rittmeyer, Sternekoch und Küchenchef des Hotels Erlebnis-Kochkurse in der Küche des „No4“ an. Kulinarische Genüsse und innovative Menüs, inspiriert vom Alten Land und Jens Rittmeyers Erfahrungsschatz, erwarten die maximal 12 Teilnehmer.

„Meine heimliche Leidenschaft: Gemüse“ – Am 10. Juni 2017 lädt Jens Rittmeyer ein, einen Erlebnis-Kochkurs rund um den heimlichen Star seiner Küchenkunst zu erleben: Verarbeitet wird frisches Gemüse, das zu dieser Zeit perfekt gereift ist. Während der Zubereitung eines eigens für den Kurs entwickelten mehrgängigen Menüs lernen Jens Rittmeyers Gäste die Vielseitigkeit verschiedenster Gemüse-Genüsse kennen. Das Alte Land bietet die perfekten Voraussetzungen für hochwertige, regionale Produkte.

„Ohne Sauce kein Vergnügen"“- Am 16. September dreht sich alles rund um Rittmeyers größte Leidenschaft – frisch zubereitete, innovative Saucen.  Das Motto des Abends ist gleichzeitig auch das ganz persönliche Credo des Küchenprofis – Sauce muss sein und Sauce muss gut und reichlich sein! Während des Kochkurses erleben die Teilnehmer Jens Rittmeyers Saucen-Kompositionen und können auch eigene Ideen einbringen. Beim gemeinsamen Verzehr des eigens konzipierten Menüs am Abend können dann die selbst kreierten Saucen genossen werden. 

Die Kocherlebnisse starten jeweils um 14 Uhr mit einem innovativen Kräuter-Cocktail zur Begrüßung.  Nach dem 4-5-stündigen Kochkurs und der first-hand Zubereitung des Menüs,  werden die kreierten Gerichte anschließend im norddeutsch-stylishen Ambiente des Gewölbekellers im Navigare NSBhotel Buxtehude genossen. Die Teilnahmegebühr beträgt 249 Euro pro Person. Im Preis enthalten sind der insgesamt achtstündigen Erlebnis-Kochkurs, sämtliche Zutaten, eine exklusive Getränkeauswahl, die Rezepte und eine Kochlatzschürze. 

Die Erlebnis-Kochkurse können telefonisch unter 04161 74900 oder per E-Mail an info@hotel-navigare.com gebucht werden.

 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren