Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Kochkurskalender 2011 von Relais & Châteaux

Frankfurt am Main (djpr). Kochen soll Spaß machen – und Essen ein Genuss sein. Spaß und Genuss vermitteln, das will der „Kochkurskalender 2011“, den die deutschen Mitglieder der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux nun erstmalig für das kommende Jahr herausgegeben haben. 16 prominente Küchenchefs und –chefinnen laden ein, gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in ihre Töpfe zu schauen und selbst kreativ am Herd mitzuarbeiten.

Die unterschiedlichen Konzepte der Kochkurse in den einzelnen Häusern werden allen Erwartungen und Ansprüchen gerecht: Kochanfängern und Kindern, Semiprofis, Gourmets und Gourmands wird Gelegenheit geboten, die kleinen Tricks der großen Chefs kennenzulernen.

Die Broschüre informiert auf 32 Seiten über Termine, Preise und Inhalte der Kochkurs-Angebote dieser Sterne- und Spitzenköche: Jochen Kempf, Hotel Abtei, Hamburg; Claus-Peter Lumpp, Hotel Bareiss, Baiersbronn im Schwarzwald; Sven Messerschmidt, Burg Schwarzenstein, Geisenheim im Rheingau; Thomas Kellermann, Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz im Bayerischen Wald; Dirk Schröer, Bülow Palais & Residenz, Dresden; Martin Herrmann, Hotel Dollenberg, Bad Peterstal im Schwarzwald; André Münch, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam in Mecklenburg-Vorpommern; Ingo Bockler, Hotel Hohenhaus, Herleshausen in Hessen; Katja Burgwinkel, Hardenberg BurgHotel, Nörten-Hardenberg in Niedersachsen; Ralf Hollokoi, Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe-Glashütte im Siegerland; Johann Lafer, Johann Lafers Table d’Or, Guldental im Nahetal; Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück; Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau am Chiemsee; Ulrich Person, Hotel Stadt Hamburg, Sylt; Nils Henkel, Schlosshotel Lerbach, Bergisch-Gladbach und Reiner Fischer, Hotel Villino, Lindau am Bodensee. Der „Kochkurskalender 2011“ von Relais & Châteaux kann im Internet heruntergeladen werden. 

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren