Kocholympiade Erfurt - vom 17.10.2004 bis 20.10.2004 |
Wie in einem Schmelztiegel treffen hier - weltweit beeinflusst - Kreativität und Innovation, Tradition und Ideen aufeinander. Es werden Trends für die nächsten Jahre gesetzt und alle Facetten der Kochkunst in Vollendung in einem Wettstreit der Besten präsentiert. Über eintausend Köche und Patissiers aus 33 Ländern traten bei der IKA 2000 in Erfurt im olympischen Wettstreit um Medaillen und den Titel Olympiasieger gegeneinander an. Insgesamt 115 National- und Regionalmannschaften und rund 300 Einzelaussteller demonstrierten vor einem begeisterten Publikum kulinarische Spitzenleistungen: beim Live-Kochen in den „gläsernen“ Wettbewerbsküchen und den kunstvollen Ausstellungsstücken in der Plattenschau.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?