Kochschul-Event Wagyu Beef |
Mönchengladbach. Ein Kochschul-Event der besonderen Art kündigt die Firma Gourmetfleisch für diesen Monat an. Am 17. März 2011 dreht sich im Rahmen einer Kochschulveranstaltung alles um das weltberühmte Wagyu Beef. Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de präsentieren das legendäre und kostbarste Fleisch der Welt und bitten zu einer exklusiven Kochschulung im Restaurant Palace St. George in Mönchengladbach. Im Rahmen der Veranstaltung sollen keine Fragen mehr offen bleiben: Wolfgang Eickes vermittelt den Teilnehmern den richtigen Umgang und die perfekte Zubereitung eines Wagyu-Steaks in der Restaurantküche. Zusätzlich steht die Herstellung eigener Steaksaucen auf dem Programm der Veranstaltung. Wagyu Beef gilt als Luxus-Fleisch und stammt von einer japanischen Rinderrasse. Das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt wurde in den vergangenen Jahren auch in Europa immer bekannter und beliebter. Wagyu („japanisches Rind“) wird im Besonderen für sein fein marmoriertes Fleisch geschätzt. Das Familienunternehmen Gourmetfleisch widmet sich bereits seit über 100 Jahren der Verarbeitung von Fleisch. Nach Mönchengladbach gelangt das Gourmet-Fleisch aus allen Teilen der Welt per Luftfracht oder sogar Spezialtransporter. Um eine schriftliche Reservierung für das Kochschul-Event Wagyu Beef wird gebeten.
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