Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Kochschul-Event Wagyu Beef

Kochschul-Event Wagyu Beef
Foto: Palace St George

Mönchengladbach. Ein Kochschul-Event der besonderen Art kündigt die Firma Gourmetfleisch für diesen Monat an. Am 17. März 2011 dreht sich im Rahmen einer Kochschulveranstaltung alles um das weltberühmte Wagyu Beef. Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de präsentieren das legendäre und kostbarste Fleisch der Welt und bitten zu einer exklusiven Kochschulung im Restaurant Palace St. George in Mönchengladbach. Im Rahmen der Veranstaltung sollen keine Fragen mehr offen bleiben: Wolfgang Eickes vermittelt den Teilnehmern den richtigen Umgang und die perfekte Zubereitung eines Wagyu-Steaks in der Restaurantküche. Zusätzlich steht die Herstellung eigener Steaksaucen auf dem Programm der Veranstaltung. Wagyu Beef gilt als Luxus-Fleisch und stammt von einer japanischen Rinderrasse. Das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt wurde in den vergangenen Jahren auch in Europa immer bekannter und beliebter. Wagyu („japanisches Rind“) wird im Besonderen für sein fein marmoriertes Fleisch geschätzt. Das Familienunternehmen Gourmetfleisch widmet sich bereits seit über 100 Jahren der Verarbeitung von Fleisch. Nach Mönchengladbach gelangt das Gourmet-Fleisch aus allen Teilen der Welt per Luftfracht oder sogar Spezialtransporter. Um eine schriftliche Reservierung für das Kochschul-Event Wagyu Beef wird gebeten.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren