Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Kempinski Hotels: Karin Raguin ist neue Chief Human Resources Officer
München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence
Heidelberg: Europäischer Hof setzt auf neues Küchen-Duo

Kochschule für molekulare Küche

Coesfeld. „Nova Kuirejo“, die erste Kochschule für molekulare Küche in Deutschland bietet Kochkurse für Interessierte an. Die Molekularküche bietet gänzlich neue Zubereitungsmöglichkeiten und ungewöhnliche Speisen. Die Avantgardeküche wird vom Spitzenkoch Dietmar Hölscher geführt. Für ausgefallene Kochtechniken ist „Nova Kuirejo“ die erste Anlaufstelle. In den aktuellen Kursen erlernt man die Grundlagen der Molekularküche. Neben Dietmar Hölscher unterrichten unter anderem die Spanier Ramon Martinez und Jordi Puigvert. Hölscher und Puigvert erlernten und verfeinerten die Kunst der molekularen Küche im berühmten „El Bulli“ von Ferran Adrià.  

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren