Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kochseminare im Dunkeln

Kochseminare im Dunkeln
Schokoladenträume © PhotoSG - Fotolia.com

Berlin. Im bekannten Dunkelrestaurant der Hauptstadt, „Nocti Vagus“, findet ab August eine neue Kochseminar-Reihe statt. Die beiden Profiköche Oliver Rietzke und Hannes Oehler kochten bereits für politische Größen wie Horst Köhler, Gerhard Schröder und die Kanzlerin Angela Merkel. Im Rahmen der Seminare werden die Köche ihr Wissen an Interessierte weitergeben, berichtet das Restaurant in einer Pressemeldung.

Die Kochseminar-Reihe im Nocti Vagus startet mit dem Kurs „Berliner Küchengeheimnisse“. Hier widmet man sich der Zubereitung von regionalen und teils bereits vergessener Spezialitäten wie der „Beamtenstippe“ und dem „Armen Ritter“. Genießern wird der Kurs „Schokoladenträume“ empfohlen. Dabei kombiniert man Herzhaftes mit Schokolade. Während der Seminare plaudern die beiden Köche aus dem Nähkästchen und informieren die Teilnehmer zu den Vorlieben der Polit- und Wirtschaftsprominenz. Die Prämissen für die Kurse lauten darüber hinaus „mitmachen, Spaß haben und Neues erlernen“. Als Highlight der Kochkurse gilt das „Dinner in the Dark“: dann werden die selbst zubereiteten Gerichte verspeist – selbstverständlich im Dunkeln.

Der Kurs „Berliner Küchengeheimnisse“ findet am Samstag, den 11. August ab 11 Uhr statt, die „Schokoladenträume“ werden am 26. Augst in Angriff genommen. Die Veranstaltungen schlagen mit 89 Euro zu Buche. Darin inbegriffen sind der Kochkurs, Fingerfood, Sektempfang, ein 4-Gänge-Menü und Softgetränke. Im Herbst und im Winter diesen Jahres stehen dann Kochkurse für Singles und erotische Kochkurse auf der Agenda.

Bilder

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren