Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kochwettbewerb 2011 im Grand Hyatt Berlin

Das ZEITmagazin ruft am 7. April Hobbyköche zum diesjährigen ZEITmagazin Kochwettbewerb auf. Alle Hobbyköche werden aufgefordert ein anspruchsvolles Drei-Gänge- Menü zum Thema „Wir kochen ohne Fleisch“ zu kreieren. Die Rezepte müssen von den Amateur-Köchen selbst erarbeitet sein. Sie dürfen kein Fleisch, aber Fisch enthalten.

Die erfahrene Jury – in der neben Wolfram und Barbara Siebeck auch die Hamburger Sterneköche Cornelia Poletto, Ali Güngörmüs sowie Ernst Petry (Küchendirektor Hyatt Regency Düsseldorf), Josef Eder (Küchendirektor Grand Hyatt Berlin), Martina Olufs (Koch Kontor Hamburg) und Christoph Amend (Chefredakteur ZEITmagazin) sitzen – beurteilt gemeinsam die eingereichten Kreationen. Am 4. Juli dürfen zwei Hobbyköche ihre Menüs im Hyatt Regency Düsseldorf gemeinsam mit Hyatt-Küchendirektor Ernst Petry vor 60 geladenen Gästen präsentieren. Am 11. Juli kochen zwei weitere Hobbyköche im mesa Restaurant des Grand Hyatt Berlin mit Hyatt- Küchendirektor Josef Eder. Die jeweils anwesenden Gäste entscheiden schließlich, welches das bessere Menü ist.

Den zwei Siegern des Wettbewerbs lockt jeweils ein Wochenende inklusive Frühstück im Park Hyatt Hamburg und einem Abendessen im neuen Restaurant von Cornelia Poletto oder dem Le Carnard Nouveau von Ali Güngörmüs. Wer mitmachen möchte, schickt die Menüvorschläge und Rezepte bis zum 29. April 2011 an: per E-Mail an oder per Post an DIE ZEIT; Stichwort Kochwettbewerb, Buceriusstraße/ Eingang Speersort 1; 20095 Hamburg.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren