Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
    Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
    München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz
    Stiftung Warentest: Vollkorntoasts haben im Test die Nase vorn
    Frankfurt: Kimpton Main setzt auf erfahrenes Gastro-Team und innovative Kulinarik

    Kochwettbewerb 2011 im Grand Hyatt Berlin

    Das ZEITmagazin ruft am 7. April Hobbyköche zum diesjährigen ZEITmagazin Kochwettbewerb auf. Alle Hobbyköche werden aufgefordert ein anspruchsvolles Drei-Gänge- Menü zum Thema „Wir kochen ohne Fleisch“ zu kreieren. Die Rezepte müssen von den Amateur-Köchen selbst erarbeitet sein. Sie dürfen kein Fleisch, aber Fisch enthalten.

    Die erfahrene Jury – in der neben Wolfram und Barbara Siebeck auch die Hamburger Sterneköche Cornelia Poletto, Ali Güngörmüs sowie Ernst Petry (Küchendirektor Hyatt Regency Düsseldorf), Josef Eder (Küchendirektor Grand Hyatt Berlin), Martina Olufs (Koch Kontor Hamburg) und Christoph Amend (Chefredakteur ZEITmagazin) sitzen – beurteilt gemeinsam die eingereichten Kreationen. Am 4. Juli dürfen zwei Hobbyköche ihre Menüs im Hyatt Regency Düsseldorf gemeinsam mit Hyatt-Küchendirektor Ernst Petry vor 60 geladenen Gästen präsentieren. Am 11. Juli kochen zwei weitere Hobbyköche im mesa Restaurant des Grand Hyatt Berlin mit Hyatt- Küchendirektor Josef Eder. Die jeweils anwesenden Gäste entscheiden schließlich, welches das bessere Menü ist.

    Den zwei Siegern des Wettbewerbs lockt jeweils ein Wochenende inklusive Frühstück im Park Hyatt Hamburg und einem Abendessen im neuen Restaurant von Cornelia Poletto oder dem Le Carnard Nouveau von Ali Güngörmüs. Wer mitmachen möchte, schickt die Menüvorschläge und Rezepte bis zum 29. April 2011 an: per E-Mail an oder per Post an DIE ZEIT; Stichwort Kochwettbewerb, Buceriusstraße/ Eingang Speersort 1; 20095 Hamburg.

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  mb
    E-Mail  bohlaender@gastro.de

    Schlagworte

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren