Kochwettbewerb Chefsache 2012: AIDA Köche räumen ab |
Rostock. Köche von AIDA Cruises haben im Rahmen eines Kochwettbewerbes auf der Fachmesse „Chefsache 2012“ Gold, Silber und Bronze gewonnen. Gleich drei Köche des Unternehmens setzten sich gegen die Konkurrenz aus dem gesamten Bundesgebiet durch. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung.
In der Kategorie Chefs' Irish Beef Club Award sicherte sich AIDA Chef de Cuisine Franz Schned den Platz an der Sonne. Er konnte die Jury um Sternekoch Kolja Kleeberg mit seinem „Rind im Wildkräutergarten" vollends begeistern. AIDA Koch Tino Zimmermann ergatterte beim Norwegian Seafood Award mit der „Norwegischen Fjordforelle mit Sauerkrautespuma, Chorizojus und Kürbisgnocchi" den zweiten Platz. Mit Bronze wurde Benjamin Miller für seine „Trilogie vom Hereford Rinderfilet mit einem Duett vom Muskat- und Butterkürbis" belohnt.
Maßgebende Faktoren bei der Beurteilung im Wettbewerb waren die Präsentation der zubereiteten Speisen, der Geschmack und die Originalität des Rezepts. Frank Meissner, Manager Culinary bei AIDA Cruises, war im Angesicht der Ergebnisse seiner Köche erfreut: „Die Platzierungen zeigen einmal mehr, wir setzen auf Qualität und Innovationskraft. Unsere Köche verbinden ihre hervorragenden handwerklichen Fähigkeiten mit Kreativität und zaubern so immer neue Geschmackserlebnisse für unsere Gäste." An Bord von AIDA-Schiffen gibt es bis zu vier verschiedene Buffet-Restaurants, ein Gourmetrestaurant Rossini, ein Steakhouse sowie eine Sushibar.
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