Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kochwettbewerb: Essen & Trinken auf der Suche nach den besten Hobbyköchen

Kochwettbewerb: Essen & Trinken auf der Suche nach den besten Hobbyköchen
Titel: Essen & Trinken

Hamburg. Das Magazin „Essen & Trinken“ sucht im Rahmen eines großen Kochwettbewerbs nach den besten Hobbyköchen des Landes. Deutschlands größtes Food-Magazin wird nach Ermittlung des Gewinners das Menü veröffentlichen, berichtet Gruner+Jahr in einer Pressemitteilung. „Essen & Trinken“ feiert heuer bereits seinen 40. Geburtstag. Der Kochwettbewerb besteht aus einem Drei-Gänge-Menü und hat das Motto „Deutsche Küche, neu interpretiert“. Die Redaktion wird in einer ersten Phase die drei besten Hobbyköche auswählen: diese werden Mitte Juli zum Finale in die „Essen & Trinken“-Küche in die Hansestadt eingeladen. Dort muss jeder der Teilnehmer des Kochwettbewerbs sein Menü kochen und präsentieren. Die Jury setzt sich aus den „Essen & Trinken“-Köchen rund um Küchenchef Achim Ellmer zusammen. Das Menü des Gewinners des Kochwettbewerbs wird schließlich fotografisch festgehalten und dann im Magazin veröffentlicht. „Die vielen eigenen Ideen unserer Leser sind beeindruckend. Diese Kreativität ist jetzt gefragt“, sagt Chefredakteur Stephan Schäfer. „Machen Sie bei unserem Essen & Trinken-Kochwettbewerb mit und überraschen Sie uns mit ihren Einfällen.“ Es steht den Teilnehmer frei, ob zum Beispiel traditionelle Rezepte neu aufgegriffen werden oder regionale Zutaten verwendet und kombiniert werden. Zusätzlich zu den Rezeptvorschlägen für das Drei-Gänge-Menü (Mengenangaben für vier Personen) sind für die Teilnahme am Kochwettbewerb ein Foto sowie folgenden Angaben vonnöten: Name, Alter, Beruf, Adresse, Telefonnummer. Zugelassen sind ausschließlich Amateurköche.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren