Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Köche mit Hochschulreife

Der Initiative des bekannten Herstellers von Messern, Werkzeugen und Maschinen für die Profiküche ist es zu verdanken, dass Jungköche wie auch erfahrene Köche mit einem Stipendium an der renommierten Johnson & Wales University in den USA den international anerkannten Hochschulabschluss mit dem Titel eines Bachelor erwerben können. Das Stipendium deckt alle Kosten für das dreijährige und sehr anspruchsvolle wie aufwändige Studium ab. Es umfasst neben den theoretischen und praktischen Fächern der internationalen Kochkunst u.a.:
  • Gesundheit und Hygiene
  • Ernährungslehre
  • Küchenmanagement
  • Küchentechnik

Neben Dick gehören zu den Förderern des Projektes das Fachgroßhandelsunternehmen Service-Bund sowie die Fachzeitschriften Küche und Tophotel.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren