Köln á la menü Frühlingsstaffel beginnt |
Köln. Die Köln á la menü Frühlingstaffel, die in diesem Jahr zum zweiten Mal stattfindet, ist auch in diesem Jahr wieder Bestandteil des Frühjahrsprogramms der KölnTourismus GmbH. Vom 17. April bis zum 30. Mai. können Kölnbesucher anlässlich der Köln á la menü Frühlingsstaffel wieder in 25 Kölner Restaurants die gehobene Gastronomie kennenlernen.
Unter den Aspekten Qualität und Genuss haben die teilnehmenden Gastronomen Frühlingsmenüs für die Köln á la menü Frühlingstaffel kreiert. Interessierte können sich die Frühlingsmenüs im Aktionszeitraum in den Spezialitäten-Restaurants zum Angebotspreis schmecken lassen.
Neben den 25 Gastronomie-Betrieben konnten die Initiatoren der Köln á la menü Frühlingstaffel für ihr Projekt Josef Sommer, Geschäftsführer der KölnTourismus GmbH, als Schirmherren gewinnen. Birgit und Shahzad Akhter-Khan, die die Aktion ins Leben gerufen haben erklärten zum Start der zweiten Frühlingsstaffel: „Köln à la menu spricht ein völlig altersunabhängiges, qualitätsbewusstes Publikum an, das gerne mal gut essen geht und offen dafür ist, neue schöne Locations kennen zu lernen.“
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