Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 08.11.2024
Berlin/Frankfurt. Der ambitionierte Kreativkoch Jonas Zörner tritt die Nachfolge von Reto Brändli im Restaurant des Adlon Kempinski an, nachdem dieser nach drei Jahren in der Haupstadt in seine Schweizer Heimat zurückkehrt. Im Tandem mit Maître Oliver Kraft und dem Serviceteam inklusive Chef-Sommelier Hans-Martin Konrad wird der Küchenchef ab dem 12. Februar 2025 kulinarische Genüsse kreieren. Zörner bringt aus seiner Züricher Zeit in Heiko Nieder’s The Restaurant des renommierten Dolder Grand Hotels wertvolle ...
Schlagworte tag  
Adlon    Berlin    Esszimmer    Küchenchef    neu   
von cl   Erstellt am 07.11.2024
Hamburg/Frankfurt. Ab sofort setzt Stock Spiritis auf eine neu ausgerichtete Vertriebsstruktur, die auf den Säulen Off Trade und On Trade aufbaut. So will das Unternehmen schneller und flexibler auf Marktveränderungen reagieren und Wachstumspotenziale nutzen. Im Zuge dessen wird Silas Haas ab November 2024 als Sales Director Off Trade das Off Trade-Team führen. Er berichtet direkt an Geschäftsführer Nicolas Rampf. Ab Januar 2025 wird Thary Martin in seiner neuen Rolle als Sales Director On Trade an den Start gehen. Er wird das On Trade-Team leiten und ...
Schlagworte tag  
Stock Spirits    Vertrieb    Struktur    neu   
von cl   Erstellt am 31.10.2024
Kronberg/Frankfurt. Mit Gil Heinzelmann hat eine der renommiertesten kulinarischen Adressen im Taunus seit Anfang Oktober einen neuen Küchenchef. Der 40-Jährige arbeitete zuvor bereits als Executive Sous Chef in dem Fünf-Sterne-Haus und verantwortet ab sofort das gesamte gastronomische Angebot des Hotels. Dazu zählen, neben dem à la carte Geschäft in zwei Restaurants, auch private Veranstaltungen, saisonale Events und der Betrieb des Wintercottage in der kalten Jahreszeit.Gil Heinzelmann lebte als Jugendlicher mehrere Jahre in Griechenland ...
von cl   Erstellt am 29.10.2024
Hamburg/Frankfurt. Olga Kaufmann wird Head of Hotel Business bei RIMC. Kaufmann, die bereits seit vielen Jahren für das Unternehmen tätig ist, war zuletzt Cluster General Managerin der Radisson Blu Hotels in Poznań und Cottbus. Sie übernimmt ab November die neu geschaffene Position im Headquarter der Betreibergesellschaft. Diese Veränderung erfolgt im Rahmen einer umfassenden Neustrukturierung.Olga Kaufmann blickt auf eine vielseitige und erfolgreiche Karriere in der Hotellerie zurück. Nach ihrem Abschluss in Tourismus- und Eventmanagement ...
Schlagworte tag  
Olga Kaufmann    Head of Hotel Business    RIMC   
von cl   Erstellt am 24.10.2024
Frankfurt. Zum 1. Oktober hat Simon Weitmann seine Position als als neuer F&B Director im Sofitel Frankfurt Opera angetreten und damit unter anderem die Aufsicht über das Restaurant Schönemann des Fünf-Sterne-Superior-Hotels am Opernplatz übernommen. Weitmann bringt umfangreiche Erfahrung in den verschiedensten Bereichen der deutschen Sternehotellerie mit. So arbeitete er unter anderem als Director Bankett & Events im Hotel de Rome und zuletzt als F&B Operations Manager im Steigenberger am Kanzleramt in Berlin. Auch die Stadt ...
von cl   Erstellt am 23.10.2024
Frankfurt. Neuzugang bei den Meininger Hotels: Laura Moreno Salinas hat am 1. Oktober 2024 die Position als Senior Director People bei der Hotelkette übernommen. Mit über 15 Jahren internationaler Erfahrung in leitenden HR-Positionen bringt die Managerin umfassende Kenntnisse in den Bereichen Talentakquise, Mitarbeiterentwicklung und kultureller Transformation mit. Zuletzt war sie in global agierenden Technologie- Unternehmen in Berlin tätig, wo sie Strategien zur Optimierung von HR-Prozessen umsetzte. Moreno Salinas begann ihre Karriere ursprünglich ...
von cl   Erstellt am 21.10.2024
Hamburg/München. Hamburgs ehrgeizigstes Hotelprojekt geht im Sommer 2025 an den Start – und Betreiber MHP vertraut die Leitung des Luxushotels einem erfahrenen Hotelmanager und leidenschaftlichen Wahl-Hamburger an: Gordon A. Debus, bisher General Manager des Le Méridien an der Außenalster, wechselt an die Spitze des künftigen Conrad Hotels im Herzen der Hansestadt. Seine Position im Le Méridien an der Alster übernimmt zum Jahreswechsel Till Westheuser. Das Conrad Hamburg ist das erste Hotel der Luxusmarke Conrad Hotels ...
von cl   Erstellt am 18.10.2024
Frankfurt. Holger Jackisch ist zum neuen Executive Chef im Traditionshotel Steigenberger Icon Frankfurter Hof ernannt worden. Jackisch hat seine neue Position zum 1. Oktober übernommen.Der Neuzugang hat eine beeindruckende Karriere vorzuweisen, die ihn in einige der prestigereichsten Hotels und Resorts der Welt geführt hat, darunter The Savoy Hotel in London, Hotel Baltschug Kempinski in Moskau, das Ritz-Carlton in Bahrain sowie die Eröffnung des Madinat Jumeirah in Dubai sowie des Kempinski Nile Hotels in Kairo. Als Executive Chef war er ebenfalls ...
von cl   Erstellt am 15.10.2024
Köln/Frankfurt. Nach der erfolgreichen Neueröffnung des Restaurant Überfahrt Anfang September unter der Leitung von Spitzenköchin Cornelia Fischer wächst das Team jetzt weiter. Marie Christin Baunach verantwortet die passende Weinbegleitung sowie eine gut sortierte Auswahl an alkoholfreien Optionen, während Johannes Gahberger die Rolle des Restaurantleiters übernimmt. Beide waren bereits in früheren Jahren in der Überfahrt tätig und sind nun zurückgekehrt. Marie Christin Baunach hatte zuvor die Position der Restaurantleitung und Sommelière ...
Schlagworte tag  
Überfahrt    Restaurant    Neuzugänge   
von cl   Erstellt am 07.10.2024
Frankfurt. Der hochkarätige Neuzugang bringt prämierte Erfahrung als Sommelier und Gastronom zum sächsischen Luxusresort mit. Ab dem 1. November 2024 übernimmt er die Position des Food & Beverage Managers im 5-Sterne Hotel Bei Schumann in Kirschau in der Oberlausitz. Jens Pietzonka kann auf eine beeindruckende Karriere zurückblicken, die ihn durch einige der renommiertesten Sternerestaurants Deutschlands führte. Zu seinen Stationen zählen unter anderem der Söl’ring Hof auf Sylt (2 Michelin Sterne), das ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt