Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 23.10.2017
Bayreuth. Die fränkische Brauerei Gebr. Maisel erweitert jetzt ihre Geschäftsführung. Zukünftig wird Marc Goebel  gemeinsam mit Jeff Maisel (Inhaber sowie Geschäftsführer Verwaltung und Marketing) und Hermann-Josef Boerger (Geschäftsführer Vertrieb) als Geschäftsführer Braubetrieb die Geschicke des Familienunternehmens leiten. Marc Goebel trat im September 1996 als Assistent der Laborleitung ins Unternehmen ein, wurde anschließend Leiter Technisches Controlling & Umwelt und hat ...
von cl   Erstellt am 17.10.2017
München. Ab Anfang 2018 bekommt McDonald's Deutschland einen neuen Personalvorstand. Zum 15. Januar 2018 folgt Sandra Mühlhause auf Gabriele Fanta, die das Unternehmen zum Ende des Jahres auf eigenen Wunsch verlässt. Mühlhause ist aktuell als Senior Vice President Recruiting & Employer Branding für die ProSiebenSat.1 Media SE tätig ist. Anfang 2018 übernimmt Sandra Mühlhause die Position des Personalvorstands bei McDonald's Deutschland. Die studierte Betriebswirtin bringt  25-jährige Erfahrung in verschiedenen ...
von cl   Erstellt am 11.10.2017
Eschborn. Aufsichtsrat Carsten Bick ist neuer Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH . Er folgt auf Jürgen Thamm, der seit dem 1. Oktober 2017 neuer Regional Director Continental Europe der Compass Group PLC ist. „Mit seiner langjährigen operativen Erfahrung und großen Fachkompetenz ist Carsten Bick die ideale Besetzung als Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH. Ich bin überzeugt davon, dass er nicht zuletzt durch die aktuelle Neuausrichtung unseres Segments ...
von cl   Erstellt am 28.09.2017
Hamburg. Das Atlantic Restaurant im Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg hat einen neuen Küchenchef: Seit dem 1. September lenkt Peer Sturm die kulinarischen Geschicke im Restaurant an der Alster. In enger Zusammenarbeit mit Küchendirektor André Trojanowski will der 26-Jährige die traditionsreiche maritime Auslegung des Restaurants fortführen und dabei neue Akzente setzen. Vor seinem Wechsel an die Alster war der gebürtige Schleswig-Holsteiner im Sushi- und Streetfood Restaurant YOSO in Andernach tätig, dessen Küche Sterneköchin ...
von cl   Erstellt am 27.09.2017
Neu-Isenburg. Gerald Rosendahl verstärkt die Geschäftsführung der Aramark Restaurations GmbH. Er ist aktuell Bereichsleiter im Unternehmen und wird zukünftig den Geschäftsbereich Sport-, Freizeit- und Messegastronomie verantworten. Zusätzlich wird er neben Sascha Ebner und Thomas Mahnke Mitglied der Geschäftsführung des neuen 100-prozentigen Aramark Tochterunternehmens Gastro Team Bremen GmbH.  Das Gastro Team Bremen (GTB) hat sich auf die gastronomische Betreuung von Großevents spezialisiert und ergänzt ...
von cl   Erstellt am 19.09.2017
München. Das Platzl Hotel in München hat eigens für sein Wirtshaus Ayingers eine neue Position geschaffen: Maria Davoli ist ab sofort als Gastgeberin für das urig-bayerische Traditionsrestaurant mit 140 Sitzplätzen sowie 80 weiteren Außenplätzen auf dem „Platzl“ verantwortlich. In ihrer Funktion kümmert sich die 20-jährige Restaurantfachfrau um das Wohl der Gäste. Sie ist außerdem zentrale Ansprechperson in allen Belangen, übernimmt verschiedene administrative Aufgaben und unterstützt ...
von cl   Erstellt am 19.09.2017
Berlin. Der Anbieter von Softwarelösungen für Gastronomen Orderbird erweitert seine Geschäftsführung mit dem Technologiemanager Mark Schoen. Als Co-CEO soll Schoen fortan die zukunftsweisende Ausrichtung des Unternehmens gemeinsam mit dem Gründer und CEO Jakob Schreyer gestalten.  Der gebürtige US-Amerikaner, ehemals Orderman, Radiant und NCR, konnte über viele Jahre Erfahrungen in Führungspositionen in der Software- und Gastronomieindustrie sammeln. Mehr als 15 Jahre führte Mark Schoen als Division President der ...
von cl   Erstellt am 30.08.2017
Berlin. Wechsel im Sra Bua by Tim Raue: Daniel Marg, Sous Chef im Restaurant Tim Raue, übernimmt ab September die Küchenleitung des panasiatischen Restaurants im Hotel Adlon Kempinski. Er tritt die Nachfolge von Daniel Lengsfeld an. Shahab Jalali wird den Koch als Restaurant Manager unterstützen. Der 28-jährige Hamburger kocht bereits seit 2014 an der Seite von Tim Raue und freut sich auf die neue Herausforderung im Luxushotel am Brandenburger Tor. Marg war zuvor Sous Chef in dem mit zwei Michelin Sternen und 19 Gault & Millau Punkten ausgezeichneten ...
von cl   Erstellt am 16.08.2017
Wiesloch. Klaus Michael Schindlmeier, Direktor des Palatin Kongresshotels in Wiesloch, ist neuer 1. Vorsitzender des Kulinaristik-Forums. Bisher war er Beisitzer und zuletzt 2. Vorsitzender im Vorstand aktiv. Schindlmeier folgt auf den Gründer des Forums, Alois Wierlacher.  „Meine Aufgabe ist es, Brücken zu bauen zwischen Wissenschaft und Praxis“, kommentiert Klaus Michael Schindlmeier sein neues Ehrenamt. „Als gelernter Koch und Hotelier mit jahrzehntelanger Berufserfahrung habe ich mich von Grund auf mit dem Thema Gastlichkeit ...
von cl   Erstellt am 14.08.2017
Bayreuth. Seit Mitte Juli lenkt Benno Ullrich die kulinarischen Geschicke im Restaurant Liebesbier in Bayreuth. Der 32-Jährige hat seine Leidenschaft zum Kochen bereits früh entdeckt und sein Hobby zum Beruf gemacht. Der neue Küchenchef des Restaurants bringt Erfahrungen aus erstklassigen Häusern mit. So kochte er bereits im Luxushotel Waldorf Astoria Hotels in Berlin. Zuletzt war er im Ritz Carlton Hotel und im 5-Sterne-Haus Hotel am Steinplatz in Berlin für die Leitung der Küche verantwortlich. Als neuer Küchenchef übernimmt ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt