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Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
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News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 17.05.2017
Baiersbronn. Ein Generationenwechsel steht in der legendären Schwarzwaldstube an. Im Juni übergibt Spitzenkoch Harald Wohlfahrt nach Informationen des Magazins Capital und der Allgemeinen Hotel und Gaststättenzeitung (AHGZ) nach 37 Jahren als Küchenchef die Küchenleitung des 3-Sterne-Restaurants im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn an seinen langjährigen Souschef Torsten Michel.  Den 39-Jährige hat Wohlfahrt seit mehr als zehn Jahren auf seinen neuen Posten  vorbereitet. Der 61-jährige Wohlfahrt ...
von cl   Erstellt am 09.05.2017
Bonn. Das Gastro-Team des Bonner Gourmetrestaurant „Oliveto“ im Ameron Hotel Königshof heißt zwei neue Spitzenkräfte willkommen. Lars Stolzheise und Johannes Funtsch unterstützen fortan  Küchenchef Marcus Bunzel und seine Mitarbeiter bei der Lenkung der kulinarischen Geschicke. Das Team des Oliveto (u.a. 14 Punkte Gault&Millau) wird um zwei Topkräfte verstärkt. Lars Stolzheise ist neuer  Restaurantleiter. Johannes Funtsch unterstützt als Meister der gehobenen Patisserie das Küchenteam . Stolzheise, ...
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Oliveto    Bonn    Lars Stolzheise    Johannes Funtsch   
von cl   Erstellt am 04.05.2017
Frankfurt. Sebastian Prüßmann ist seit April neuer Chefkoch im Restaurant Villa Rothschild. Prüßmann folgt auf Christian Eckhardt, der die Villa Rothschild nach mehr als drei Jahren verlässt.   Sebastian Prüßmann kommt gebürtig aus Leverkusen in Nordrhein-Westfalen. Zuletzt war der 36-Jährige Küchendirektor des Althoff Hotels am Schlossgarten in Stuttgart. Derzeit bewertet ihn der Guide Michelin mit einem Stern, 16 Punkte vergibt der Gault Millau. Geprägt wurde Prüßmann durch ...
von cl   Erstellt am 19.04.2017
Stuttgart. Am 13. Mai wird Eröffnung gefeiert im Sansibar by Breuninger in Stuttgart. Bereits jetzt bereitet sich die Mannschaft des Restaurants auf dieses Ereignis vor. Das 60 Mitarbeiter umfassende Küchen- und Service-Team wird von den Gastronomie-Experten Nadja Betzler als Betriebsleiterin und Massimo Palumbo als Restaurantleiter geführt. Mit Eberhard Braig als Barchef ist das Führungsteam komplett. Nadja Betzler ist ausgebildete Hotelfachfrau und Betriebswirtin. Sie bringt viel  internationale Hotel- und Gastronomie-Erfahrung mit. ...
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Sansibar by Breuninger    Stuttgart   
von cl   Erstellt am 18.04.2017
Haselünne. Oliver Schwegmann wird neuer Vorstand Berentzen-Gruppe Aktiengesellschaft. Er folgt auf Frank Schübel. In seiner neuen Position wird Schwegmann die Funktionen Vertrieb & Marketing, Supply Chain sowie Forschung und Entwicklung übernehmen und das Unternehmen gemeinsam mit dem langjährigen Finanzvorstand Ralf Brühöfner führen.  „Wir freuen uns, mit Oliver Schwegmann einen erfahrenen Top-Manager aus der Konsumgüterbranche für den Vorstand gefunden zu haben. Gleichzeitig ist es uns gelungen, mit ...
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Berentzen-Gruppe    Vorstand    Management   
von cl   Erstellt am 05.04.2017
Stuttgart. Nach der Eröffnung eines ersten Restaurants im Herbst 2013 im Düsseldorfer Breuninger Haus, eröffnet nun das zweite Sansibar by Breuninger im Breuninger Flagship-Store in Stuttgart. Seit Oktober 2016 leitet Heinz Schiebenes als Corporate Director of Food & Beverage die Führungsmannschaft der Breuninger Gastronomie und ist für die kulinarischen Angebote des Fashion- und Lifestyle-Unternehmens zuständig. Zusammen mit Küchenchef Götz Rothacker und dem   neuen Küchen- und Service-Team bereitet er die ...
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Sansibar by Breuninger    Führung    Leitung   
von cl   Erstellt am 22.02.2017
Hamburg/Schlattingen. Er wurde zum Vize-Koch des Jahres 2015 gewählt und geht nun den nächsten Schritt auf der Karriereleiter. Der Schweizer Cornelius Speinle übernimmt ab dem dem 1. Juli die Küche des neuen Hamburger Luxushotels The Fontenay. Dort wird Speinle zunächst bis zur Eröffnung im Herbst 2017 an der Konzeption der Speisekarte feilen.  Der 30-jährige Speinle hat ein ausgeprägtes Feingefühl für sensorische Küche. Als Inhaber des dreizehn sinne in Schlattingen wird er das kulinarische Gesamterlebnis ...
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Cornelius Speinle    The Fontenay    Hamburg   
von cl   Erstellt am 09.02.2017
Hamburg. Friedrich Niemax wird ab März nicht länger für Domino’s Deutschland tätig sein. Damit wird Karsten Freigang das Unternehmen als alleiniger CEO führen. Der Weggang von Niemax markiert das Ende einer langjährigen Zusammenarbeit. Der heute 51-Jährige begann 1994 als Produktionsingenieur und hat das Unternehmen in diversen Funktionen über Jahre mit aufgebaut. Friedrich Niemax war zu Beginn seiner Tätigkeit unter anderem verantwortlich für den Aufbau des Qualitätsmanagements, die Planung und Umsetzung ...
von cl   Erstellt am 03.02.2017
Berlin. Vor vier Monaten hat Gründer und CEO Klaus Peter Kofler den Vorsitz der Geschäftsführung von Kofler & Kompanie in Deutschland wieder übernommen. Jetzt baut er sein Team aus. Konstantina Dagianta wird zusammen mit Oliver Wendel das operative Geschäft in Deutschland als Managing Director leiten. Lutz Coelen ist ab sofort als neuer Chief Financial Officer (CFO) für die gesamte Unternehmensgruppe zuständig. Konstantina Dagianta leitete dreizehn Jahre zuletzt als Direktorin die gesamte Gastronomie der Alten Oper Frankfurt, ...
von cl   Erstellt am 30.01.2017
Burg (Spreewald). Ab dem 1. Februar setzt das Hotel Bleiche Resort & Spa  in Burg im Spreewald auf ein neues starkes Team in Sachen Kulinarik. René Klages wird neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant 17fuffzig. Er folgt auf den langjährigen Küchenchef Oliver Heilmeyer, der im September 2016 das Haus verließ. Bereits am 15. Januar  trat Susanne Lang ihre Position als  Food & Beverage (F & B) Managerin an.  René Klages bringt Erfahrung aus zahlreichen Restaurants mit einem, zwei und drei Michelin-Sternen ...
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