Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 27.01.2017
Düsseldorf/Lyon. Er hatte es mit einer Wild Card ins Finale der 30. Ausgabe des renommierten internationalen Kochwettbewerbs Bocuse d’Or geschafft. Jetzt konnte Marvin Böhm den 19. Platz im großen Wettstreit der Küchenchefs verbuchen. Mathew Peters aus den USA sicherte sich den Spitzenplatz. Der Norweger William Davidson erreichte den zweiten Platz, auf Platz 3 landete Viktor Andrésson aus Island. Beim großen Finale des Kochwettbewerbs am 24. und 25. Januar 2017.in Lyon zeigten die 24 angetretenen Kandidaten aus aller Welt ...
Schlagworte tag  
Bocuse d'Or    Marvin Böhm    Finale   
von cl   Erstellt am 17.01.2017
Stolberg. Enrico Pietrzak hat die kulinarischen Geschicke im Naturresort Schindelbruch übernommen. Seit Herbst 2016 leitet er die Gastronomiesparte in dem Vier-Sterne-Superior Hotel. Enrico Pietrzak begann seine Karriere mit einer Ausbildung zum Koch im Treff Hansa Hotel in seiner Heimatstadt Magdeburg. Es folgte ein Umzug nach Hannover. Hier arbeitete der kreative Koch in verschiedenen Verantwortungsbereichen fast fünf Jahre lang in Kastens Hotel Luisenhof. Parallel bildete er sich in der Schweiz im Bereich Patisserie weiter und absolvierte berufsbegleitend ...
von cl   Erstellt am 13.01.2017
Frankfurt. Das Park Hyatt Tokyo verzeichnet einen Neuzugang. Der gebürtige Deutsche Steffan Heerdt, übernimmt ab sofort die Leitung des legendären Restaurants New York Grill & Bar im 52. Stock des Hotels, das das als Schauplatz des Filmklassikers „Lost in Translation“ bekannt ist. Heerdt löst Federico Heinzmann ab, der zum Park Hyatt Seoul zurückkehrt.  Steffan Heerdt ist bereits seit 2003 für den Hyatt-Konzern im Einsatz. Er begann seine Laufbahn als Commis de Cuisine im Restaurant Apples des Park Hyatt Hamburg. ...
Schlagworte tag  
Steffan Heerdt    Tokyo    Hyatt   
von cl   Erstellt am 06.01.2017
Hamburg. Ab Februar wird Jens Rittmeyer seine kulinarischen Kreationen im Navigare NSBhotel Buxtehude in den Restaurants „N°4“ und „Seabreeze“ präsentieren. Der talentierte Küchenchef verfügt über langjährige Erfahrung und hat zahlreiche Lorbeeren im Gepräck.  Jens Rittmeyer absolvierte seine Kochlehre im Badischen und erlebte anschließend Stationen bei bekannten Lehrmeistern wie Günter Scherrer im Düsseldorfer Victorian und Dieter Müller im Schloßhotel Lerbach in Bergisch ...
von cl   Erstellt am 02.01.2017
Geislingen/Steige. Ab sofort ist Viola Linke Vice President Global Marketing Coffee Machine Business bei der WMF Group. In dieser Funktion wird sie das Marketing des professionellen Kaffeemaschinengeschäfts der Konzernmarken WMF und Schaerer verantworten. Sie berichtet direkt an Florian Lehmann, President Global Coffee Machine Business berichten.  Viola Linke verfügt über mehr als 22 Jahre Erfahrung im Marketing für bekannte Marken wie Bauknecht, Whirlpool oder KitchenAid. Zuletzt war die diplomierte Betriebswirtin als Head of Brand and ...
Schlagworte tag  
WMF; Viola Linke   
von cl   Erstellt am 29.12.2016
Gerolstein. Robert Mähler wird im kommenden Jahr als Vorsitzender der Geschäftsführung die Verantwortung für Strategie, Marketing und Vertrieb beim Gerolsteiner Brunnen übernehmen. Diese Position war neu zu besetzen, nachdem Axel Dahm zur Bitburger Braugruppe gewechselt war. Robert Mähler absolvierte eine kaufmännischer Ausbildung. Hieran schloss er ein Studium der Betriebswirtschaft an. Er ist bereits über lange Jahre in der Lebensmittelbranche tätig: Nach seiner mehrjährigen Arbeit in der Beratung der Pahnke ...
von cl   Erstellt am 28.12.2016
Duisburg. Und wieder kann sich Günter Rönner freuen. Der Koch hat erneut 16 Punkte vom renommierten Gault Millau erhalten. Außerdem listet der Gourmetführer „Kulinarische Auslese“ von San Pellegrino +den „akazienhof“ unter den 250 besten Restaurants in Deutschland.Seine kulinarische Inspiration holt sich Günter Rönner auf Reisen durch Frankreich, Italien oder die USA. Dabei kombiniert der 51-Jährige deutsche Klassiker mit Elementen der internationalen Küche. Während er bei der Zubereitung auf ...
Schlagworte tag  
Gault Millau    Günter Rönner    akazienhof   
von cl   Erstellt am 21.12.2016
Düsseldorf. Es gibt einen Wechsel an der Spitze der Klüh Catering GmbH: Peter Waldecker, der langjährige Geschäftsführer des Unternehmens, übergibt zum Jahresende die Führung an seinen Nachfolger Thorsten Greth, der bereits im April dieses Jahres zum Geschäftsführer bestellt wurde. Thorsten Greth verfügt über weitreichende Expertise in der Catering-Branche. Der 49-Jährige  konnte in den letzten Jahren umfangreiche Führungserfahrung in leitenden Positionen sammeln. Er freut sich auf die neue ...
von cl   Erstellt am 20.12.2016
Hohenkammer. Florian Vogel, Küchenchef im Camers Schlossrestaurant im Schloss Hohenkammer bei München, kann sich freuen: Er hat jetzt seinen ersten Michelin Stern bekommen. Das ist nicht die erste Ehrung des kreativen Küchenchefs. Gerade erst wurde er aus dem Stand heraus vom Gault Millau mit 15 Punkten und zwei Mützen für die hohe Qualität und Kreativität seiner Speisen ausgezeichnet. Die Hotel- und Restaurantkritiker waren vor allem von seinem Poltinger Lamm serviert in einem Tofuburger begeistert. Seine „inspirierte ...
von cl   Erstellt am 14.12.2016
Berlin. Brigitte Faust, bisher Director HR Employee & Industrial Relations ist ab sofort HR Business Partner BU Germany und wird Arbeitsdirektorin von Coca-Cola European Partners Deutschland (CCEP DE). Gleichzeitig ist die 61-Jährige jetzt auch Mitglied der Geschäftsführung des Unternehmens.  In ihrer neuen Funktion berichtet Faust national an Frank Molthan und international an Nick Wall, Chief HR Officer von Coca-Cola European Partners. Zuvor war Molthan für den Bereich Personal verantwortlich. Brigitte Faust startete ihre ...
Schlagworte tag  
Coca-Cola    Brigitte Faust    Human Resources   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt