Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Köpfe und Karrieren"

von mb   Erstellt am 11.12.2012
Berlin. Die Delegierten des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) haben in einer geheimen Wahl den amtierenden Präsidenten Ernst Fischer für weitere vier Jahre in das Amt gewählt. Fischer steht dem Verband seit 2000 vor. Der 68-Jährige betreibt ein Catering-Unternehmen und ist Inhaber des Landhotels Hirsch in Tübingen. Schon seit 1970 ist er als selbstständiger Gastronom aktiv. Dies berichtet der Bundesverband in einer Pressemeldung. Als Vizepräsident tritt Guido Zöllick in Erscheinung. Er ...
von mb   Erstellt am 07.12.2012
Bei der deutschen Restaurant-Kette Sausalitos gibt es eine neue Doppelspitze. Der Gründer und Mehrheitsgesellschafter Thomas Hirschberger übergibt die Geschäftsleitung an seine Frau Gunilla Hirschberger und den bisherigen Finanzchef Thomas Berger. Er selbst wechselt in der Beirat, berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Thomas Berger zeichnet damit ab sofort für die strategische Ausrichtung und die Entwicklung neuer Filialen verantwortlich, Gunilla Hirschberger kümmert sich um den operativen Ablauf und das Personalwesen. Neue ...
von mb   Erstellt am 22.08.2012
Berlin. Die selbsternannten „Enfants Terribles“ der deutschen Kochszene, Cristiano Rienzner und David Kikillus, agieren ab sofort als Doppelspitze im Restaurant „Maremoto“ in der Bundeshauptstadt. Sie verbinde ein ähnliches Denken und die Lust „auch aus einfachen Produkten geschmackliche Highlights für den Gast zu zaubern“, heißt es in der Pressemitteilung von BExclusive PR. Kikillus hat sich die „Cuisine creativè“ auf die Fahnen geschrieben, Rienzner nennt seinen Ansatz „Metaphoric Cuisine“. ...
von mb   Erstellt am 31.07.2012
Frankfurt am Main. Das Frankfurter Bier- und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“ hat eine lange Tradition. Pünktlich zur Freiluftsaison gibt es bei der Belegschaft Neuerungen zu vermelden: der gastronomische Betrieb in der Mainmetropole hat einen neuen Küchenchef sowie eine neue Serviceleiterin. Dies berichtet die „Friedberger Warte“ in einer Pressemitteilung. Die neue Teamleitung besteht aus Küchenchef Roberto Rietze am Herd und Restaurantfachfrau Stefanie Nagel (21). Roberto Rietze ist damit ab sofort für die Zubereitung ...
von mb   Erstellt am 15.06.2012
Rom. Das Gran Meliá Rome Villa Agrippina ist ein neues Luxushotel in der italienischen Hauptstadt Rom. Für die Küche des „Vivavoce"-Restaurant Palma de Mallorca/Rom konnte der Sternekoch Alfonso Iaccarino gewonnen werden. Anfang April war das Gran Meliá Rome im Herzen der „Ewigen Stadt“ eröffnet worden. Das luxuriöse Stadtressort liegt in der großen Gartenanlage Orti Domiziani nahe des Vatikans und des Petersdom. Es verfügt über einen Red Level-Bereich mit Boutique-Hotel sowie 160 Zimmer ...
von mb   Erstellt am 11.04.2012
Gault & Millau Deutschland feiert in diesem Jahr gleich zwei Jubiläen: 30 Jahre Gastronomie-Kritik und 20 Jahre Wein-Expertise. Die Jubiläumsausgaben werden im November 2012 erscheinen und sollen eine neue Optik und noch mehr Nutzwert aufweisen. Indes ist das neue Jahr beim Gault Millau Deutschland von Veränderungen auf der Führungsebene gekennzeichnet. Dies berichtet der Christian Verlag in einer Pressemitteilung. Manfred Kohnke übergibt den Posten des Chefredakteurs an Patricia Bröhm. Kohnke hatte den Restaurantführer seit ...
von mb   Erstellt am 21.03.2012
München. Der neue Küchenchef im Romantik Hotel Schloss Mondsee heißt Stefan Gützkow. Im vergangenen Jahr hatte sich das Vier-Sterne-Romantik Hotel Schloss Mondsee im Salzkammergut neu aufgestellt. Seitdem kocht man in der Küche des Gourmet-Restaurants Schlossgewölbe unter der Prämisse „regional und einfallsreich“. Das Konzept wurde bereits von dem gerade neu ernannten Küchenchef mitentwickelt – nun soll Gützkow es ausbauen und perfektionieren. Dies berichtet das Hotel Schloss Mondsee in einer Pressemeldung. ...
von mb   Erstellt am 08.03.2012
Frankfurt am Main. Die Trattoria „Das Leben ist schön“ in der Mainmetropole Frankfurt hat einen neuen Inhaber. Zukünftig soll in dem beliebten Lokal auf der Hanauer Landstraße alles „noch authentischer, noch ehrlicher, noch besser!“ werden. Dies berichtet die Goldman Holding. Auf dem Uniongelände übernimmt ab sofort Andreas Euchner das laufende Geschäft von Ardi Goldman. Euchner arbeitete bereits lange Zeit als Betriebsleiter der Trattoria „Das Leben ist schön“. Goldman habe dem steten Drängen ...
von mb   Erstellt am 25.01.2012
Berlin. Zum 1. Februar 2012 soll im Hause Coca-Cola ein neuer Vorstand Personal und Arbeitsdirektor der CCE AG ernannt werden. Frank Molthan (51), derzeit Vorstand Verkauf & Marketing der Coca-Cola Erfrischungsgetränke (CCE) AG, wird dem Aufsichtsrat als neuer Vorstand vorgeschlagen. Molthan ist bereits seit über 20 Jahren beim Unternehmen beschäftigt. Zunächst arbeitete er für regionale Coca-Cola Konzessionäre in Norddeutschland und Nordrhein-Westfalen, bevor er von 1997 bis 2003 in verschiedenen Managementpositionen im Verkauf ...
von mb   Erstellt am 11.01.2012
Heiligendamm. Das Grand Hotel Heiligendamm hat seinen neuen Küchenchef vorgestellt. Marc-André Uhlenbrock übernimmt ab sofort die Position und kümmert sich zukünftig um die Führung und Organisation der verschiedenen Küchenteams.  Der neue Chef zeichnet für die Speisenkonzepte aller Restaurants und Veranstaltungen verantwortlich, heißt es in einer Pressemitteilung. Darunter fallen das „Kurhaus Restaurant", die „Baltic Sushi Bar", die „Nelson Bar", das italienische Restaurant „Medini´s" ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt