Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Köpfe und Karrieren"

von mb   Erstellt am 08.07.2011
Köln. Daniel Stenzel heißt der neue Food & Beverage Direktor des Excelsior Hotel Ernst in der Domstadt. Der 30-jährige Stenzel arbeitet bereits seit 2006 für das Traditionshaus am Wahrzeichen Kölner Dom. Seit dem 1. Juli diesen Jahres bekleidet er die neue Position und zeichnet nun für die gesamte Gastronomie des Hauses verantwortlich. Neben der Leitung der Gastronomie wird er sich schwerpunktmäßig auch der Optimierung des Qualitätsmanagements und der Weiterentwicklung des Angebots widmen. Dies berichtet das Excelsior ...
von mb   Erstellt am 02.05.2011
München. Das Golden Tulip Hotel Olymp in der bayerischen Landeshauptstadt wird ab sofort von Christopher Riemensperger geleitet. Der 29-Jährige zeichnet nun für die Leitung des 4-Sterne Hauses im Stadtteil Eching verantwortlich. Der bisherige Geschäftsführer Robert Mittermeier gibt den Familienbetrieb nach 15 Jahren an Riemensperger ab. Im Zuge dessen wurde auch bekannt, dass am Hotel umfangreiche Renovierungsarbeiten getätigt und teilweise auch bereits beendet wurden. Das Haus verfügt über insgesamt 96 Zimmer, 14 von diesen ...
von mb   Erstellt am 10.03.2011
Ascona. Alexander Hausherr wird zum Start der neuen Saison der neue Küchenchef im Ristorante Aphrodite, dem Hotelrestaurant des 5-Sterne-Hotels Giardino. Der gebürtige Münchner ist 31 Jahre alt und tritt die Nachfolge von Rolf Fliegauf an. Dieser wird sich zukünftig voll auf das ebenfalls zu Giardino gehörende Ristorante ECCO konzentrieren. Dies berichtet die Giardino Hotel Group AG in einer Pressemitteilung. Alexander Hausherr war bisher unter anderem als Chef de Cuisine auf den Segelyachten Sea Cloud und Sea Cloud II sowie als Sous Chef ...
von mb   Erstellt am 08.03.2011
München/Lazise. Im Hotel Corte Valier am Gardasee begann am 26. Februar 2011 die neue Saison: zum gleichen Datum wurde der neue Verantwortliche für die Kulinarik vorgestellt. Der Südtiroler Sternekoch Peter Brunel und sein ambitioniertes Team zeichnen ab sofort für das leibliche Wohl der Gäste verantwortlich. Dies berichtet Stromberger PR in einer Pressemitteilung. Das Hotel in Lazise am Gardasee verfügt über ein eigenes Restaurant: im „Dome“ werden erlesene Gerichte mit regionalem Touch serviert. Neben vielfältigen ...
von mb   Erstellt am 02.03.2011
München. Eine einstweilige Verfügung gegen den TV-Koch Steffen Henssler ist aufgehoben worden. Damit kann die PR- und Marketing-Kampagne für das neue Buch „Hauptsache lecker!“ wie geplant anrollen. Dies berichtet die Dorling Kindersley Verlag GmbH in einer Pressemitteilung. Das neue Buch von Steffen Henssler ist seit dem 22. Februar 2011 im Handel erhältlich und bleibt nach dem Ergebnis der Verhandlung auch wie geplant lieferbar. Zum Ergebnis der Verhandlung sprach die Programm- und Vertriebsleitung des Verlags und das Management ...
von mb   Erstellt am 01.03.2011
 Hamburg. Zukünftig sorgt im Grand Hotel Kempinski High Tatras ein neuer Küchenchef für das leibliche Wohl der Gäste. Der Ire Ciaran John Gantly übernimmt ab sofort das Amt als kulinarischer Chef in der slowakischen Hohen Tatra. Er arbeitete in der Vergangenheit bereits in verschiedenen Luxushotels auf der ganzen Welt und bewirtete Prominente wie Bill Clinton, Michail Gorbatschow, Helmut Kohl, Tina Turner, Michael Jackson und Sting. In Zukunft kommen also die Hotelgäste des Fünf-Sterne Grand Hotel Kempinski High Tatras in ...
von mb   Erstellt am 21.02.2011
Hamburg. Seit 1. Januar 2011 führt Martin Roßmann als General Manager das Hotel Bielefelder Hof. Erst im November 2010 wurde das ehemalige Mövenpick Hotel Bielefeld durch die RIMC mit Sitz in Hamburg übernommen. Zusammen mit der neuen wachstumsorientierten Betreibergesellschaft will Martin Roßmann den Erfolgskurs des attraktiven 4-Sterne Hotels, in dem er bereits von 1996 bis 2001 als General Manager tätig war, fortsetzen. Nach zehn Jahren kehrt der 51-jährige zurück, um wieder für frischen Wind in Bielefeld zu sorgen ...
von mb   Erstellt am 10.02.2011
Rheine. Der Nahrungsmittelhersteller apetito catering hat einen neuen Geschäftsführer. Jörg Rutschke bekleidet das Amt bei apetito seit dem 15. Januar 2011. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Gemeinsam mit Robert Husli bildet der 46-jährige die Geschäftsführung des Dienstleistungsunternehmens. Der gelernte Diplomkaufmann Rutschke arbeitete zu Beginn seiner Karriere bei Lindt & Sprüngli im Marketing. Im Anschluss wechselte er zur BAD Gesundheitsvorsorge GmbH und war in der Serviceindustrie tätig. ...
von mb   Erstellt am 09.02.2011
Leipzig. Thomas Linke ist der neue Küchenchef im Steigenberger Grandhotel Handelshof in der Messestadt Leipzig. Zukünftig will er seine Gäste mit mediterraner Küche und regionalen Klassikern bewirten. Dies berichtet die Steigenberger Hotel Group in einer Pressemeldung. Linke bekleidet die Position des Küchenchefs im Steigenberger Grandhotel Handelshof der sächsischen Metropole seit dem 1. Februar 2011. Der 36-jährige erlernte das Handwerk während seiner Ausbildung im baden-württembergischen Schlosshotel Oberstotzingen. ...
von mb   Erstellt am 08.02.2011
Ilsenburg. Das Gourmet-Restaurant „Forellenstube“ hat einen neuen Küchenchef: Thomas Barth übernimmt ab sofort die Verantwortung im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ in Ilsenburg/Harz. Zusätzlich zum Gourmet-Restaurant führt Barth auch das Landhaus-Restaurant mit Seeterrasse. Der 29-jährige Küchenchef arbeitet seit 2008 in Ilsenburg. Axel Kammerl verlässt das 5-Sterne-Haus der Dr. Lohbeck Privathotels auf eigenen Wunsch, um sich neuen Herausforderungen zu stellen. Als gebürtiger Hallenser ist Thomas ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt