Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Köpfe und Karrieren"

von er   Erstellt am 08.04.2010
Berlin. Hendrik Otto löst im April 2010 Thomas Neeser als Küchenchef des Gourmetrestaurants Lorenz Adlon ab. Nach über einem Jahrzehnt erfolgreicher Arbeit im Lorenz Adlon verlässt Thomas Neeser das Luxushotel. Es zieht ihn nach dieser langen Zeit zu neuen Ufern – in die Schweiz. Thomas Neesers würdiger Nachfolger ist kein anderer als Hendrik Otto, der bereits auf eine beeindruckende Karriere zurückblicken kann. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Kurhotel Lauterbad, Freudenstadt, fand Hendrik Otto Anstellung als Commis de Cuisine ...
von er   Erstellt am 07.04.2010
Sylt. Arno Steguweit, der mit seinen 31 Jahren bereits eine steile Karriere als Sommelier hingelegt hat, verstärkt ab heute das Serviceteam vom Dorint Söl'ring Hof auf Sylt. Johannes King, Eigentümer des Restaurants, erklärte: „Wir freuen uns sehr, mit Arno Steguweit einen so talentierten Fachmann gewonnen zu haben, der die ideale Ergänzung zu unserem Team bildet.“ Arno Steguweit begann seine Karriere mit der Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel Traube in Tonbach. Im Alter von 26 Jahren legte er 2004 die Sommelier-Prüfung ...
von mb   Erstellt am 29.03.2010
Hamburg. Patricia Steinkuhl ist seit Januar diesen Jahres Resident Manager des Park Inn Hamburg Nord. Das Hamburger 4-Sterne-Haus gehört zu Event Hotels, für die sie bereits im Vorfeld tätig war. Bis zu dem Wechsel war Steinkuhl als Area Director of Sales überregional für den Verkauf in Berlin, Nord- und Ostdeutschland angestellt und insgesamt für 1500 Betten verantwortlich. Patricia Steinkuhl tritt die Nachfolge von Thomas Wirth an. Sie arbeitet Stefanie Kloos zu, die als Area Manager Nord übergreifend für das Park Inn ...
von mb   Erstellt am 25.03.2010
Siena. Das Hotel & Wine Resort Villa Dievole erhält mit Beginn der Saison 2010 eine neue Leitung. Fabio Pala übernimmt in der neuen Saison die Führung des Hauses in der Toskana. Er blickt auf eine langjährige internationale Erfahrung in der Hotellerie zurück und verfügt über umfangreiches Wissen in den Bereichen Food & Beverage, Rooms Division und Front Office. „Der toskanische Architekturstil, sowie die Tradition und die Geschichte, die über 900 Jahre zurückgeht, machen Villa Dievole zu etwas Außergewöhnlichem. ...
von er   Erstellt am 24.03.2010
München. Die Mercure Hotels München, Freising und Garmisch-Partenkirchen haben einen neuen Directeur Délégué. Der 43jährige Daniel Dellmann, der vorher die Mercure Hotels in Düsseldorf in gleicher Position vertrat. Dellmann erklärte, dass er auf eigenen Wunsch nach München gewechselt sei, weil er „hier eine tolle Stadt mit einer wunderbaren Atmosphäre – und vor allem in meinem Direktoren-Kollegen und ihren Teams aus Mercure Hotels am Olympiapark, City Center, Orbis Perlach, Neuperlach Süd, ...
von mb   Erstellt am 23.03.2010
Wolfenbüttel. Jack Blecker, Vorstand Marketing und Vertrieb International bei der Mast-Jägermeister AG, scheidet auf eigenen Wunsch zum 31. August 2010 als Vorstand des Unternehmens aus. Wie die Mast-Jägermeister AG jetzt in einer Pressemitteilung bekannt gab, habe Blecker den Aufsichtsrat gebeten, ihn von seinen Vorstandsaufgaben zu entbinden. Blecker gibt für seine Entscheidung persönliche Gründe an. Walter Sandvoss, Aufsichtsratsvorsitzender der Mast-Jägermeister AG, sagte: „Die Mast-Jägermeister AG und die ...
von er   Erstellt am 11.03.2010
Düsseldorf. Die TEEKANNE GmbH & Co. KG wird zum 1. April 2010 Reinhold Schlensok als neuen Geschäftsführer beschäftigen. Damit verabschiedet Teekanne Rainer Vestynen, der seit neun Jahren den Teekanne-Konzern erfolgreich geführt hat, in den wohlverdienten Ruhestand. Vestynen betont, dass er sich freue mich mit Reinhold Schlensok einen ausgewiesenen Experten mit langjähriger Erfahrung für seine Nachfolge gewonnen zu haben. Im Produktmanagement von Procter & Gamble beruflich gestartet, wechselte Reinhold Schlensok ...
von er   Erstellt am 07.03.2010
Zürich. Ab April 2010 weht ein frischer Wind durch das angesagte Rive Gauche Restaurant und Bar im Züricher Nobelhotel Baur au Lac. Dann übernimmt der gebürtige Amerikaner Christian von Rechenberg (*1980) die Leitung des edlen Restaurants Rive Gauche. Sein Vorgänger, Christian Nebel, hat vor eigene Projekte zu verfolgen. Von Rechenberg hat mit seinen erst 30 Jahren bereits viel erreicht. Schon in der Schulzeit assistierte er im New Yorker Hotel Roger Sherman Inn. Im Jahr 2002 kreuzte seine berufliche Laufbahn erstmals die Wege des Rive ...
von mb   Erstellt am 07.02.2010
Frankfurt am Main. Ab Februar 2010 hat Lavazza, der italienische Kaffeeveredler und -vertrieb, einen neuen Geschäftsführer. Guido Civati (47) steht ab sofort der Luigi Lavazza Deutschland GmbH und der österreichischen Lavazza Kaffee GmbH als Geschäftsführer vor. Civati war bereits seit Oktober 2009 Marketing Director der Luigi Lavazza Deutschland GmbH. Der studierte Informatiker arbeitet bereits seit 19 Jahren in wechselnden Positionen für den Lavazza Konzern in Turin, Italien. Zuletzt war Civati dort als Operational Marketing ...
von mb   Erstellt am 04.01.2010
Düsseldorf/Neuss. Jörg Krauß ist der neue Hoteldirektor im Swissôtel Düsseldorf/Neuss. Er tritt die Nachfolge von Ronald Nilsson an, der im November 2009 dem Ruf der Swissôtel-Hotelgruppe nach Kalkutta folgte, wo er als General Manager das erste Swissôtel in Indien eröffnen wird. Krauß kommt von der NH Hotelgruppe. Hier war der 40-Jährige zuletzt als Direktor überregional für drei NH Hotels in der Region Heidelberg tätig. Als Sohn eines Hotelier-Ehepaares ist Krauß in der Gastronomie groß ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt