Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 17.05.2024
Hamburg/Frankfurt. Björn Heyermann ist zum 15.Mai als Senior Operations Director bei Stock Spirits gestartet. Mit seinen langjährigen Erfahrungen in den Bereich Supply Chain, Europäische Logistik, Planung und Qualität, bringt er großes Fachwissen mit. Vor seinem Eintritt bei Stock Spiritswar er in ähnlicher Position bei SodaStream tätig, bevor er in die Spirituosenindustrie zu Beam Suntory wechselte. „Ich bin schon sehr gespannt auf meine neue Herausforderung bei STOCK SPIRITS, einem der führenden Spirituosenunternehmen. Vor ...
von cl   Erstellt am 16.05.2024
Frankfurt/Berlin. In Hugo Thiébauts Vita finden sich Stationen wie Commis-Chef in Alain Ducasse 1-Sterne-Restaurant Le Relais du Parc in Paris sowie in dessen 3-Sterne-Restaurant Le Louis XV in Monaco.Jetzt wird der kulinarische Hochkaräter die Geschicke im Restaurant Vox im Grand Hyatt in Berlin lenken.Thiebaut war Sous-Chef im Sternerestaurant Pauly Saal, später Sous-Chef im Le Petit Royal sowie zuletzt Senior Sous-Chef im Michelberger Hotel. Bevor er sich entschied, nach Berlin zu kommen, war er u.a. Küchenchef im Le Cercle de la Terrasse ...
Schlagworte tag  
Hyatt Berlin    Hugo Thiébaut    Vox    Küchenchef   
von cl   Erstellt am 16.05.2024
Bad Arolsen/Berlin/Frankfurt. Michael Holzmann ist ab sofort Vice President Maintenance & Engineering bei der Gruppe H-Hotels, die zu den größten privat geführten Hotelgesellschaften Deutschlands zählt.In der neu geschaffenen Position übernimmt der 51-Jährige die strategische Ausrichtung des Facility-Managements und verantwortet den Bereich Technik der mehr als 60 Hotels der Gruppe in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Budapest. „Es wird in unserer expandierenden Hotelgruppe kein Tag vergehen, an dem nichts ...
von cl   Erstellt am 14.05.2024
Frankfurt/Berlin. Gunnar Tietz wurde bereits mehrfach als „Sommelier des Jahres“ ausgezeichnet. Der Wahlberliner ist nicht nur deswegen eine kleine lokale Legende und kehrt jetzt als neuer Restaurantmanager im Carl & Sophie zurück.Angefangen hat der gebürtige Prenzlauer 1990 mit einer Ausbildung zum Restaurantfachmann in Peter Frühsammers Berliner Sternerestaurant „An der Rehwiese“. Dann wechselte er ins Sternerestaurant „Bamberger Reiter“, um nach seiner Ausbildung zum Sommelier 1998 im Sternerestaurant „first ...
Schlagworte tag  
Berlin    Carl & Sophie    Gunnar Tietz   
von cl   Erstellt am 13.05.2024
Frankfurt/Berlin. In seiner neuen Rolle übernimmt Cox die operativen Aufgaben und wird eng mit den Teams vor Ort zusammenarbeiten, um die Servicequalität und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Langfristig gehört zu Cox's Verantwortungsbereich auch der Aufbau einer einheitlichen Marke für mein.lieblingsort sowie die Unterstützung bei der Projektentwicklung. Aus Hannover stammend, startete Christopher Cox‘s Laufbahn mit einer Ausbildung zum Restaurantfachmann im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Über seine ...
Schlagworte tag  
mein.lieblingsort    Hotels    COO    neu    Christopher Cox   
von cl   Erstellt am 09.05.2024
Frankfurt/ Bremen. Thomas Gutzeit ist zum 1. Mai 2024 an Bord der Supreme Sports Hospitality (Supreme) gekommen und übernimmt dort die Leitung als Stadion Catering Manager am neuen Standort in Bremen. Mit seiner Erfahrung im Bereich Stadion-Catering wird Thomas Gutzeit eine wichtige Rolle bei der Entwicklung des neuen Cateringkonzepts und der Verbesserung der Gästeerfahrung im Stadion einnehmen. Den Zuschlag für das Bremer wohninvest WESERSTADION hatte die Supreme Ende letzten Jahres erhalten, die Übergabe der Cateringbereiche erfolgt zum Saisonstart ...
von cl   Erstellt am 07.05.2024
Baden-Baden/Köln/Frankfurt. Holger Flory leitet ab sofort das Maison Messmer Baden-Baden, ein Haus der Hommage Luxury Hotels Collection. Bis zu seinem Wechsel hat der 48-Jährige drei Jahre die Leitung des Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart verantwortet. In Baden-Baden ist Holger Flory kein Unbekannter, denn er hat das Roomers Baden-Baden ab der Pre-Opening Phase geführt. Der neue General Manager des Maison Messmer ist überzeugt, dass er gemeinsam mit seinem 85-köpfigen Hotel-Team – darunter viele langjährige, gestandene ...
von cl   Erstellt am 03.05.2024
Köln/Frankfurt. Holger Hess ist ab sofort General Manager des Dorint Stammhauses, dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln. Er krönt damit seine langjährige, erfolgreiche Laufbahn bei der Dorint Hotelgruppe und löst den bisherigen General Manager, Marko Markovic ab. Dieser wird die Leitung des das Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss übernehmen. . Holger Hess war viele Jahre Küchenchef des Dorint Hotels an der Messe Köln und hat – vor seinem Wechsel ins Flaggschiff am Heumarkt – zwei Jahre als stellvertretender ...
Schlagworte tag  
Dorint    Köln    Leitung    Holger Hess   
von cl   Erstellt am 02.05.2024
Frankfurt. Die Hotelvereinigung der Original Kinderhotels Europa hat zum 1. März Gotthard Schöpf zum Geschäftsführer ernannt Der Tiroler löst Gründer und CEO Gerhard Stroitz ab, der seinem Nachfolger weiterhin beratend zur Seite stehen wird. Der neue Kopf des Unternehmens lenkt die Geschicke der Kinderhotels von Innsbruck aus. Der 39-Jährige bringt langjähriges Know-how im Bereich Marketing und Vertrieb mit. Seine berufliche Laufbahn führte ihn bislang von den Mayrhofner Bergbahnen zum Südtiroler Seilbahnfabrikanten Leitner AG. ...
Schlagworte tag  
Kinderhotels    Europa    CEO    Gotthard Schöpf   
von cl   Erstellt am 30.04.2024
Frankfurt. Das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City gilt als idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip in die Mainmetropole. Direkt am Eschenheimer Tor gelegen wartet im siebten Stock des denkmalgeschützten ehemaligen Bayer-Haus einer der attraktivsten gastronomischen Hotspots der City auf: das Occhio d’Oro. Neben italienischem Fine Dining genießen Frankfurterinnen und Frankfurter sowie Gäste dort edle Weine und Cocktail-Klassiker. Seit 1. März kommt mit Norbert Speth, dem neuen General Manager für die ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt