Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Samsung: Smartes Kochen in der Tim Raue Küche
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 24.04.2024
München/Frankfurt. Hoteldiener Fausto Grande verabschiedet sich nach 45 Jahren von dem Luxushotel. Der 67-Jährige blickt auf eine lange und ereignisreiche Zeit zurück. 1975 trat der gebürtige Italiener seine Reise nach Deutschland an. Mit 18 Jahren verließ er seine Heimat Rosiagno im Nord-Westen Italiens und begann seine Stelle als Page – ohne jegliche Deutschkenntnisse und jemals zuvor in Deutschland gewesen zu sein. München wurde seine neue Heimat. „Eigentlich wollte ich Europa kennenlernen, aber dann, im ...
von cl   Erstellt am 22.04.2024
Frankfurt. Der Ringhotels e.V. hat seine 56. Jahreshauptversammlung im Ringhotel Schorfheide, Tagungszentrum der Wirtschaft in Joachimsthal abgehalten. Dabei wurde auch ein Führungswechsel im Präsidium eingeläutet. Nachdem Bernd Kanzow sechs Jahre lang die Präsidentschaft innehatte, wählten die Mitglieder Volker Dürr vom Ringhotel Hohenlohe in Schwäbisch Hall einstimmig zu seinem Nachfolger. Rainer Kerssen vom Ringhotel Teutoburger Wald in Tecklenburg-Brochterbeck wurde Vizepräsident. Der Ringhotels e.V. verzeichnen Wachstum: Die Hotelkooperation ...
Schlagworte tag  
Ringhotels    Präsidium    neu    Volker Dürr   
von cl   Erstellt am 11.04.2024
Hamburg/Frankfurt. Um den Fokus des in Hamburg ansässigen Spirituosenunternehmens Stock Spirits auf eigene Marken, neue akquirierte Marken sowie das Geschäft mit Third-Party zu legen, gibt das Unternehmen bedeutende strukturelle Veränderungen bekannt.Mit Wirkung zum 1. April wird das Third-Party Geschäft als eigenständige Abteilung unter der Leitung von Simon Paustian geführt. Die Beförderung von Simon Paustian zum Director 3rd Party & Business Development unterstreicht die Bedeutung des Third-Party-Geschäfts. Gleichzeitig ist diese Maßnahmen ...
Schlagworte tag  
Stock Spirits    Management    neu   
von cl   Erstellt am 08.04.2024
Eschborn/Frankfurt. die Compass Group Deutschland GmbH stellt ihr Growth Team neu auf. Zukünftig wird das gut 40-köpfige Team unter Sabine Schaar in den Bereichen Sales, Retention/Client Success und Proposal Center agieren. Schaar folgt auf Frank Höning, der nach über 12-jähriger Betriebszugehörigkeit das Unternehmen auf eigenen Wunsch verlassen wird.Bereits zum 20. April wird Sabine Schaar ihre neue Position antreten. Schaar war zuletzt als Regional Vice President und Mitglied der deutschen Geschäftsleitung in einem globalen ...
Schlagworte tag  
Sabine Schaar    Compass Group    Growth Team    neu   
von cl   Erstellt am 05.04.2024
Bayreuth/Frankfurt. Die H-Hotels besetzen ab sofort mit Kay Mittelstraß die Position des Cluster General Manager für das H+ Hotel Nürnberg und das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Der 41-Jährige übernimmt die operative Verantwortung für die beiden Häuser von Christine Schrodt, die das Unternehmen verlassen hat.Das H+ Hotel Nürnberg ist ein Superior Hotel mit 70 Zimmern, vier Tagungsräumen, Restaurant, Bar, Biergarten und Sauna. Das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth verfügt über 105 Superior Zimmer, Fitness- ...
Schlagworte tag  
Kay Mittelstraß    H-Hotels    Bayreuth    Nürnberg   
von cl   Erstellt am 02.04.2024
Frankfurt/Berlin. Neuzugang im Fischer & Lustig: Holger Mootz lenst ab sofort die Geschicke in der Küche des Lokals, das auf eine maritime Heimatküche setzt. Mootz bringt mehr als 30 Jahre Erfahrung mit. Der 54-jährige Kochprofi stammt ursprünglich aus dem Oberharz. Nach seiner Ausbildung in Goslar zog es ihn an die deutsche Küste. So war er u.a. Küchenchef im Hotel am Meer in Binz, Küchenchef und Gastronomischer Leiter im Hotel Wreecher Hof in Putbus auf Rügen, der zwei Bestecke im Schlemmeratlas und 2 Mützen ...
Schlagworte tag  
Holger Mootz    Fischer & Lustig    Küchenchef   
von cl   Erstellt am 26.03.2024
Frankfurt/London. Wechsel an der Spitze des zur Althoff Gruppe gehörenden Boutique-Hotels im Stadtteil Mayfair in der englischen Hauptstadt: Ab sofort leitet Stefano Squecco die Geschicke des Hauses und folgt dabei auf Francesco Sardelli. Stefano Squecco bringt rund 30 Jahre Erfahrung und eine internationale Karriere in der Luxushotellerie mit. Vor seinem Wechsel zu den Althoff Hotels führte er seit 2019 das Blakes Hotel London und fungierte zuvor drei Jahre lang als Deputy General Manager in einem luxuriösen Landhotel vor den Toren der britischen ...
von cl   Erstellt am 21.03.2024
Zürich/Frankfurt. Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im AMERON Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Team rund drei Jahre nach Eröffnung des Hotels frischen kulinarischen Wind in der kosmopolitischen Gastro-Location Studio Bellerive. Das Restaurant verlagert sein Konzept hin zu einer klassischen Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill- Einflüssen. Vor seinem Wechsel in die Althoff Gruppe war Norbert Kiraly Executive Chef im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Der 29-Jährige, der in Ungarn aufwuchs, ...
von cl   Erstellt am 15.03.2024
Frankfurt. Hendrik Friedrichübernimmt ab April 2024 die kulinarische Verantwortung im Romantik Hotel und Prädikatsweingut „zur Schwane“ in Volkach am Main und damit auch im Sternerestaurant „Weinstock“. Er tritt die Nachfolge von Cornelia Fischer an, die jetzt im Restaurant Überfahrt den Kochlöffel schwingt. Der 31-Jährige war zuletzt Küchenchef im Restaurant Siedepunkt in Ulm, in dem er im letzten Jahr den Michelin-Stern verteidigte. In der „Schwane“ wird Hendrik Friedrich sowohl ...
Schlagworte tag  
Henrik Friedrich    Weinstock    zur Schwane    Volkach   
von cl   Erstellt am 14.03.2024
Köln/Frankfurt. Ab Sommer 2024 leitet Spitzenköchin Cornelia Fischer, die in den vergangenen drei Jahren im fränkischen Volkach die Gourmetwelt auf sich aufmerksam machte, den Neustart im Restaurant Überfahrt ein. Die Fine-Dining-Adresse im Althoff Seehotel Überfahrt empfängt die Gäste nach mehreren Genusswochenenden mit hochkarätigen Gastköchen ab dem 6. September 2024 wieder im regulären Betrieb. Nach ihrer Hotelfachlehre prägte sich bei Cornelia Fischer ein außerordentliches Interesse am Kochen. So folgte eine zweite Ausbildung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt