Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Burger King Deutschland: Stefan Kost verantwortet die Finanzen
Wien: Premier Inn eröffnet erstes Haus in Österreich
Frankfurt: Anne Drescher ist neue Hoteldirektorin im JW Marriott
Zürich: Hotel Alden Splügenschloss eröffnet als Teil der Leonardo Limited Edition
Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 05.07.2024
Zürich/Frankfurt. Am 1. Juli 2024 hat Yvonne Schenker die Leitung Marketing und Kommunikation bei der Menu and More AG übernommen und gehört in dieser Funktion der Geschäftsleitung an.Yvonne Schenker war zuletzt Leiterin Marketing, Sales und Kommunikation bei der Reliva AG, einem Start-up im Gesundheitswesen, das vier Seniorenzentren und ein Patientenhotel betreibt. Davor war sie fünf Jahre lang Team- und Projektleiterin Marketing bei den ZFV-Unternehmungen. Weitere wertvolle Erfahrung sammelte sie zuvor bei der Genossenschaft Migros Zürich ...
Schlagworte tag  
Yvonne Schenker    neu    Kommunikation    Marketing   
von cl   Erstellt am 01.07.2024
Frankfurt. Mitte Dezember eröffnen Andreas Caminada und die Andermatt Swiss Alps AG gemeinsam ein neues Gourmetnest «IGNIV by Andreas Caminada» in Andermatt. Die Vorbereitungen für diese Neueröffnung im Dorfteil Andermatt Reuss laufen auf Hochtouren. Nun ist bekannt, wer die Küchen- und Serviceleitung im von Patricia Urquiola gestalteten Restaurant verantworten wird. Valentin Sträuli übernimmt zusammen mit Sous-Chef Florian Gauster das Küchenzepter. Gastgeberin wird Hannah van den Nieuwenhuizen zusammen mit Alexandra Kraxner. Andreas ...
Schlagworte tag  
IGNIV    Caminada    Andermatt    Valentin Sträuli   
von cl   Erstellt am 26.06.2024
Frankfurt. Ab sofort ist Sterneköchin Alexandra Müller, zuvor selbstständige Unternehmerin und Gastgeberin im Romantik Hotel "Étoile" in Charmey in der Schweiz, Kulinarik Markenbotschafterin für die Romantik Hotels & Restaurants. Müller, die aus dem hessischen Frankfurt stammt, soll mit ihrer Expertise den Bereich Kulinarik und die Gemeinschaft der Köchinnen und Köche in den über 200 Romantik Betrieben weiter stärken.Alexandra Müller war bei LSG Lufthansa Sky Chefs – dem ...
von cl   Erstellt am 19.06.2024
Essen/Frankfurt. Vor zehn Jahren hat der Sterne- und TV-Koch Nelson Müller zusätzlich zu seinem Gourmetrestaurant „Schote“ die Brasserie „Müllers auf der Rü“ eröffnet. Das Konzept vom Treffpunkt von Freunden bodenständiger, saisonal und regional inspirierter Gourmetküche im Essener Kultviertel Rüttenscheid ging auf. In der Brasserie mit Markthallenflair ist die offene Küche das Herzstück und die Gäste können hautnah am Kochgeschehen teilnehmen. In den Genuss kamen jetzt viele ...
von cl   Erstellt am 13.06.2024
Frankfurt. Fabian Rosenwick ist neuer Geschäftsführer der Sourcify GmbH, einer Tochtergesellschaft der Steigenberger Hotels GmbH (H World International). Sourcify erbringt maßgeschneiderte Einkaufs-, Software- und Beratungsleistungen für Kunden aus der Hotellerie und Gastronomie sowie für die eigenen Hotels von H World International. In seiner neuen Rolle verantwortet Fabian Rosenwick die Unternehmensführung sowie die weitere Geschäftsentwicklung. „Mit Fabian Rosenwick konnten wir einen versierten Manager gewinnen, ...
von cl   Erstellt am 12.06.2024
Hamburg/Frankfurt. Iris Holt begann ihre Hotelkarriere mit einer Ausbildung zur Hotelfachfrau und startete ihre erste Sales-Position im Hamburg Marriott Hotel.  Heute ist sie als Multi Property Director für den Bereich Operations des Renaissance Hamburg Hotel und Hamburg Marriott Hotel verantwortlich. Zuletzt war die gebürtige Westfälin als Director of Sales & Marketing für beide Häuser zuständig.Ihre Laufbahn startete dort, wo sie heute die operative Leitung übernommen hat: im renommierten Hamburg Marriott Hotel. ...
von cl   Erstellt am 07.06.2024
München/Frankfurt. Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München verstärkt seine Food & Beverage Abteilung: Daniel Herrmann übernimmt ab sofort die Position des Director of Food & Beverage und zeichnet sich fortan für alle kulinarischen Bereiche des Hotels verantwortlich. In seiner neuen Rolle berichtet Herrmann direkt an den Hotel Manager Benedikt Kuhn. Daniel Herrmann bringt eine beeindruckende Karriere und umfangreiche Erfahrung im internationalen F&B Sektor mit. Seine beruflichen Stationen umfassen leitende Positionen ...
von cl   Erstellt am 07.06.2024
Frankfurt. Neu an der Spitze der Dormero Hotels: Der frühere langjährige Geschäftsführer der Star Inn Hotels Reiner Bauch wird ab September neuer operativer Manager aller Dormero Hotels weltweit. Bauch war zuletzt unter anderem in leitender Funktion bei Achat Hotels und anschließend beratend für mehrere Hotels tätig.Bis dato war der operative Bereich kommissarisch von CEO Manuela Halm seit 2021 mit geleitet worden. Bauch übernimmt jetzt die Bereiche F&B und Logis wie auch die Gesamtverantwortung für alle Hotelmanager ...
Schlagworte tag  
Dormero Hotels    COO    Reiner Bauch   
von cl   Erstellt am 04.06.2024
Köln/Bremen/Frankfurt. Küchenchef aus Leidenschaft ist Frank Seyfried nicht erst, seit er in dieser Funktion im ehrwürdigen Bremer Parkhotel tätig ist. Der kreative Chef de Cuisine ist bekannt für innovative und schnörkellose Gerichte. Ab sofort soll er das gastronomische Angebot des beliebten Luxushotels im Bremer Bürgerpark auf ein neues Level heben. Frank Seyfried bringt jede Menge Erfahrung mit, hat er doch in renommierten Gourmet-Restaurants in Deutschland und Italien gearbeitet. So war er von Oktober 2019 bis zu seinem ...
Schlagworte tag  
Frank Seyfried    Küchenchef    Bremen    Parkhotel   
von cl   Erstellt am 03.06.2024
Bad Arolsen/Berlin/Frankfurt. Die H-Hotels Gruppe besetzt erstmals mit Spitzenkoch Kai Neumann die Position des Food Designers.Der Food Designer Kai Neumann wird die Speisekarten der H-Hotels Gruppe neu interpretieren und die Köche der europaweit rund 60 Hotels inspirieren. „Köstlich, außergewöhnlich, kreativ, mit Leidenschaft zubereitet, diese Charakteristika sollen unsere Speisen prägen. Wir wollen mit unseren Hotelrestaurants zum Anziehungspunkt für Haus- als auch externen Gäste werden“, sagt Thomas ...
Schlagworte tag  
H-Hotels    Food-Designer    Kai Neumann   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt