Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Köpfe und Karrieren"

von mb   Erstellt am 07.02.2010
Frankfurt am Main. Ab Februar 2010 hat Lavazza, der italienische Kaffeeveredler und -vertrieb, einen neuen Geschäftsführer. Guido Civati (47) steht ab sofort der Luigi Lavazza Deutschland GmbH und der österreichischen Lavazza Kaffee GmbH als Geschäftsführer vor. Civati war bereits seit Oktober 2009 Marketing Director der Luigi Lavazza Deutschland GmbH. Der studierte Informatiker arbeitet bereits seit 19 Jahren in wechselnden Positionen für den Lavazza Konzern in Turin, Italien. Zuletzt war Civati dort als Operational Marketing ...
von er   Erstellt am 07.04.2010
Sylt. Arno Steguweit, der mit seinen 31 Jahren bereits eine steile Karriere als Sommelier hingelegt hat, verstärkt ab heute das Serviceteam vom Dorint Söl'ring Hof auf Sylt. Johannes King, Eigentümer des Restaurants, erklärte: „Wir freuen uns sehr, mit Arno Steguweit einen so talentierten Fachmann gewonnen zu haben, der die ideale Ergänzung zu unserem Team bildet.“ Arno Steguweit begann seine Karriere mit der Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel Traube in Tonbach. Im Alter von 26 Jahren legte er 2004 die Sommelier-Prüfung ...
von mb   Erstellt am 16.04.2010
München. István Kovács (32) bekleidet ab sofort das Amt des Rooms Division Managers im Kempinski Hotel Airport München. Dies gab das Hotel jetzt in einer Pressemitteilung bekannt. Kovács stammt ursprünglich aus Ungarn und ist bereits seit elf Jahren bei der Luxushotelgruppe Kempinski beschäftigt. Zuletzt war er als Front Office Manager im Kempinski Hotel Corvinus in der ungarischen Hauptstadt Budapest tätig. István Kovács startete seine Karriere in der Hotellerie im Jahre 1995 mit der Aufnahme des Studiengangs ...
von mb   Erstellt am 21.07.2010
Köln. Das Fast-Food-Unternehmen Subway gab jetzt in einer Pressemitteilung bekannt, dass Hans Fux seit dem 1. Juli 2010 mit der Entwicklung und Steuerung der Märkte in Deutschland, Österreich, Schweiz und Luxemburg beauftragt ist. Der neue Area Development Manager (ADM) weist große Kompetenz und langjährige Erfahrungen in der Systemgastronomie und im Franchise auf. Ab September übernimmt der 46-Jährige dann vollends die Aufgaben von Marty Adomat, der die Position vorübergehend ausfüllte. „Mit Hans Fux haben ...
von mb   Erstellt am 06.05.2014
München. Eine Undercover-Reportage des „Team Wallraff“ über Burger King-Filialen hat zu personellen Konsequenzen geführt. Der Franchisenehmer Ergün Yildiz trat in Reaktion auf die vielfältige Kritik an den Hygienestandards in den Restaurants nun vom Posten als Geschäftsführer der Yi-Ko Holding zurück. Die Burger King Beteiligungs GmbH und die umstrittene Yi-Ko Holding hatten sich am Montagabend auf Veränderungen im Management geeinigt. Dies teilte das Fast Food-Unternehmen auf seinem Facebook-Auftritt ...
von mb   Erstellt am 10.12.2009
Hamburg. Die Leaders Club Deutschland AG, internationale Vereinigung innovativer Gastronomie, hat auf der Jahreshauptversammlung eine neue Führungsspitze präsentiert. Roland Koch (GastroConsulting SKM GmbH) tritt die Nachfolge von Christoph Strenger als Leaders Club Präsident an, neuer Vorstandsvorsitzender ist Stefan Schneck (Nola's). In Aufsichtsrat und Vorstand ist man für die dreijährige Amtszeit Kochs in Zukunft mit einer stark verjüngten Mannschaft aufgestellt. Für 2010 ist unter anderem eine Messeauftritt auf der ...
von bs   Erstellt am 09.11.2008
Eresried. Sepp Krätz (54), der erfolgreiche Münchner Gastronom und Wiesenwirt, will Wagyu in Bayern züchten. Der Promi Wirt und Metzgermeister, bekannt unter anderem als Betreiber des Szenetreffpunkts Hippodrom auf dem Münchner Oktoberfest, will im elterlichen 500 Hektar Hof in Eresried bei Augsburg auf den Hype des Kobe oder Wagyu Beef aufspringen und nun selber das wertvolle fein marmorierte Fleisch züchten, für das Feinschmecker bis zu 300 EUR pro Kilogramm zahlen. Kurzerhand flog er nach Nebraska, um sich in der Morgan Ranch die ...
von mb   Erstellt am 23.03.2010
Wolfenbüttel. Jack Blecker, Vorstand Marketing und Vertrieb International bei der Mast-Jägermeister AG, scheidet auf eigenen Wunsch zum 31. August 2010 als Vorstand des Unternehmens aus. Wie die Mast-Jägermeister AG jetzt in einer Pressemitteilung bekannt gab, habe Blecker den Aufsichtsrat gebeten, ihn von seinen Vorstandsaufgaben zu entbinden. Blecker gibt für seine Entscheidung persönliche Gründe an. Walter Sandvoss, Aufsichtsratsvorsitzender der Mast-Jägermeister AG, sagte: „Die Mast-Jägermeister AG und die ...
von mb   Erstellt am 29.03.2010
Hamburg. Patricia Steinkuhl ist seit Januar diesen Jahres Resident Manager des Park Inn Hamburg Nord. Das Hamburger 4-Sterne-Haus gehört zu Event Hotels, für die sie bereits im Vorfeld tätig war. Bis zu dem Wechsel war Steinkuhl als Area Director of Sales überregional für den Verkauf in Berlin, Nord- und Ostdeutschland angestellt und insgesamt für 1500 Betten verantwortlich. Patricia Steinkuhl tritt die Nachfolge von Thomas Wirth an. Sie arbeitet Stefanie Kloos zu, die als Area Manager Nord übergreifend für das Park Inn ...
von er   Erstellt am 08.04.2010
Berlin. Hendrik Otto löst im April 2010 Thomas Neeser als Küchenchef des Gourmetrestaurants Lorenz Adlon ab. Nach über einem Jahrzehnt erfolgreicher Arbeit im Lorenz Adlon verlässt Thomas Neeser das Luxushotel. Es zieht ihn nach dieser langen Zeit zu neuen Ufern – in die Schweiz. Thomas Neesers würdiger Nachfolger ist kein anderer als Hendrik Otto, der bereits auf eine beeindruckende Karriere zurückblicken kann. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Kurhotel Lauterbad, Freudenstadt, fand Hendrik Otto Anstellung als Commis de Cuisine ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt