Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Köpfe und Karrieren"

von mb   Erstellt am 15.06.2012
Rom. Das Gran Meliá Rome Villa Agrippina ist ein neues Luxushotel in der italienischen Hauptstadt Rom. Für die Küche des „Vivavoce"-Restaurant Palma de Mallorca/Rom konnte der Sternekoch Alfonso Iaccarino gewonnen werden. Anfang April war das Gran Meliá Rome im Herzen der „Ewigen Stadt“ eröffnet worden. Das luxuriöse Stadtressort liegt in der großen Gartenanlage Orti Domiziani nahe des Vatikans und des Petersdom. Es verfügt über einen Red Level-Bereich mit Boutique-Hotel sowie 160 Zimmer ...
von mb   Erstellt am 28.02.2013
Johannisberg. Ein Schwabe zu Gast im Rheingau: Stephanie und Michael Teigelkamp von Burg Schwarzenstein konnten Claudio Urru als Gastkoch gewinnen. Der Sternekoch kommt für zwei Monate auf den Johannisberg. Urru machte sich bereits als Küchenchef im Restaurant Top Air am Stuttgarter Flughafen einen Namen. Ab März 2013 übernimmt Claudio Urru das Kommando im Gourmet-Restaurant von Burg Schwarzenstein. Ab Mai soll dann abermals ein neues Kapitel im Restaurant des Relais & Chateauy-Betriebes aufgeschlagen werden. Urru stammt aus Esslingen und ...
von mb   Erstellt am 04.02.2014
Frankfurt am Main. Das First-Class-Haus Steigenberger Frankfurter Hof vermeldet einen Wechsel an der Spitze: zum 1. Februar 2014 übernahm Moritz Klein den Posten des Direktors und damit die Gesamtverantwortung für das Hotel mit 261 Zimmern und 42 Suiten. Die Steigenberger Hotel Group setzt damit einen international erfahrenen Hotelmanager für den Frankfurter Hof ein. Die letzten 20 Jahre hatte der 46-Jährige mehrheitlich im Ausland gearbeitet, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Im Anschluss an die Ausbildung im Kempinski ...
von mb   Erstellt am 03.03.2014
München. Der neue Hotelmanager im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München heißt Bardia Torabi. Zum 17. Februar übernahm Torabi die stellvertretende Leitung des renommierten Hotels Vier Jahreszeiten Kempinski in der bayerischen Landeshauptstadt. Dies teilte Kempinski mit. Der gelernte und international erfahrene Hotelfachmann soll eng mit dem geschäftsführenden Direktor Axel Ludwig zusammenarbeiten und für alle operativen Abläufe im Hotel verantwortlich sein. Auf der Agenda des Managers steht der Ausbau und die Stärkung ...
von mb   Erstellt am 24.04.2014
München. Das Platzl Hotel in der bayerischen Landeshauptstadt hat die Stelle des F&B Managers neu besetzt. In Zukunft ist im Haus Stefanie Schmidt für alle gastronomischen Bereiche verantwortlich. Die 34-jährige gelernte Hotelfachfrau arbeitete zuletzt für zwei Jahre im Westin Grand München Arabellapark als F&B Operations Manager. Wie das Platzl Hotel mitteilt, soll Schmidt künftig die Koordination aller gastronomischen Einrichtungen des Vier-Sterne-Superior-Hotels übernehmen. Dazu zählen zum Beispiel der Bankett- ...
von mb   Erstellt am 23.02.2009
Paris. Juliane Caspar ist seit Anfang des Jahres die neue Chefin des französischsprachigen Restaurantführers Guide Michelin. Die Bochumerin bekleidet die leitende Postion der einflussreichsten Restaurantkritik der Welt damit als erste Frau. Bisher wurde auch noch niemand außerhalb Frankreichs für den Posten berufen. Ihre Karriere beim Guide Michelin begann 2002 als Testesserin. Juliane Caspar ist ausgebildete Hotelfachfrau und war vorher unter anderem Leiterin der Redaktion für Deutschland, Österreich und Schweiz. Die neue Ausgabe ...
von mb   Erstellt am 26.02.2009
Graz. Die Stellenbörse „Rolling Pin“ sieht Jobs in der Gastronomie und Hotellerie als sicher an. Auch in Anbetracht der Wirtschafts- und Finanzkrise böten „Berufe der Hotellerie- und Gastronomiebranche noch immer ausgezeichnete Chancen“, so das Karrieremagazin. Das umfangreiche Angebot des Stellenmarktes im Magazin mache dies deutlich. „Rolling Pin“ sieht Beschäftigte in der Gastronomie besonders durch ihre weltweite Mobilität und Flexibilität im Vorteil. Jürgen Pichler und Harald J. Koch, Geschäftsführer ...
von mb   Erstellt am 31.03.2009
Frankfurt. In der Führungsebene der Radeberger Gruppe stehen Veränderungen an. Albert Christmann wird zum 1.4. Nachfolger von Ulrich Kallmeyer als Sprecher der Geschäftsführung der Brauereigruppe. Christmann war bisher vor allem bei der Oetker-Gruppe tätig. Als Geschäftsführer betreute er die Bereiche Finanzen, Marketing, Vertrieb und Technik bei Henkell & Söhnlein Sektkellereien KG und der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG. Der 65-jährige Kallmeyer geht nach neun Jahren bei der größten deutschen Brauereigruppe ...
von bs   Erstellt am 19.05.2009
Ab dem 20. Mai 2009 schwingt Oliver Barda als neuer Küchenchef im 5-Sterne Märchenschloss am Vierwaldstättersee den Kochlöffel. In dieser Funktion leitet Oliver Barda das 32-köpfige Küchenteam und ist für das Gourmetrestaurant Quatre Cantons (16 Gault Millau Punkte) und das Panorama Restaurant verantwortlich. Oliver Barda bezeichnet seinen Küchenstil als eine klassische französische Gourmetküche - modern interpretiert. Bei seinen kulinarischen Kreationen spielen frische und saisonale Produkte aus ökologischem ...
von mb   Erstellt am 24.11.2009
Karlsruhe. Ab dem 1. Januar 2010 übernimmt Patrik Kimpel das Präsidentenamt bei den Jeunes Restaurateurs. Kimpel wurde auf der Jahrestagung der deutschen Sektion junger Spitzenköche in Bad Sobernheim in das Amt gewählt. Künftiger Vize-Präsident ist Alexander Herrmann, der das höchste Amt in den letzten drei Jahren bekleidet hatte. Das Amt des Schatzmeisters übernimmt in Zukunft Marco Rückl, Partner von Jeune Restaurateur Iris Bettinger aus dem Hotel-Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück. Das Ressort Aus- und Weiterbildung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt