Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Köpfe und Karrieren"

von mb   Erstellt am 21.03.2012
München. Der neue Küchenchef im Romantik Hotel Schloss Mondsee heißt Stefan Gützkow. Im vergangenen Jahr hatte sich das Vier-Sterne-Romantik Hotel Schloss Mondsee im Salzkammergut neu aufgestellt. Seitdem kocht man in der Küche des Gourmet-Restaurants Schlossgewölbe unter der Prämisse „regional und einfallsreich“. Das Konzept wurde bereits von dem gerade neu ernannten Küchenchef mitentwickelt – nun soll Gützkow es ausbauen und perfektionieren. Dies berichtet das Hotel Schloss Mondsee in einer Pressemeldung. ...
von mb   Erstellt am 11.04.2012
Gault & Millau Deutschland feiert in diesem Jahr gleich zwei Jubiläen: 30 Jahre Gastronomie-Kritik und 20 Jahre Wein-Expertise. Die Jubiläumsausgaben werden im November 2012 erscheinen und sollen eine neue Optik und noch mehr Nutzwert aufweisen. Indes ist das neue Jahr beim Gault Millau Deutschland von Veränderungen auf der Führungsebene gekennzeichnet. Dies berichtet der Christian Verlag in einer Pressemitteilung. Manfred Kohnke übergibt den Posten des Chefredakteurs an Patricia Bröhm. Kohnke hatte den Restaurantführer seit ...
von mb   Erstellt am 31.07.2012
Frankfurt am Main. Das Frankfurter Bier- und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“ hat eine lange Tradition. Pünktlich zur Freiluftsaison gibt es bei der Belegschaft Neuerungen zu vermelden: der gastronomische Betrieb in der Mainmetropole hat einen neuen Küchenchef sowie eine neue Serviceleiterin. Dies berichtet die „Friedberger Warte“ in einer Pressemitteilung. Die neue Teamleitung besteht aus Küchenchef Roberto Rietze am Herd und Restaurantfachfrau Stefanie Nagel (21). Roberto Rietze ist damit ab sofort für die Zubereitung ...
von mb   Erstellt am 22.08.2012
Berlin. Die selbsternannten „Enfants Terribles“ der deutschen Kochszene, Cristiano Rienzner und David Kikillus, agieren ab sofort als Doppelspitze im Restaurant „Maremoto“ in der Bundeshauptstadt. Sie verbinde ein ähnliches Denken und die Lust „auch aus einfachen Produkten geschmackliche Highlights für den Gast zu zaubern“, heißt es in der Pressemitteilung von BExclusive PR. Kikillus hat sich die „Cuisine creativè“ auf die Fahnen geschrieben, Rienzner nennt seinen Ansatz „Metaphoric Cuisine“. ...
von mb   Erstellt am 07.12.2012
Bei der deutschen Restaurant-Kette Sausalitos gibt es eine neue Doppelspitze. Der Gründer und Mehrheitsgesellschafter Thomas Hirschberger übergibt die Geschäftsleitung an seine Frau Gunilla Hirschberger und den bisherigen Finanzchef Thomas Berger. Er selbst wechselt in der Beirat, berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Thomas Berger zeichnet damit ab sofort für die strategische Ausrichtung und die Entwicklung neuer Filialen verantwortlich, Gunilla Hirschberger kümmert sich um den operativen Ablauf und das Personalwesen. Neue ...
von mb   Erstellt am 11.12.2012
Berlin. Die Delegierten des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) haben in einer geheimen Wahl den amtierenden Präsidenten Ernst Fischer für weitere vier Jahre in das Amt gewählt. Fischer steht dem Verband seit 2000 vor. Der 68-Jährige betreibt ein Catering-Unternehmen und ist Inhaber des Landhotels Hirsch in Tübingen. Schon seit 1970 ist er als selbstständiger Gastronom aktiv. Dies berichtet der Bundesverband in einer Pressemeldung. Als Vizepräsident tritt Guido Zöllick in Erscheinung. Er ...
von mb   Erstellt am 22.03.2013
Hanau-Steinheim. Das Best Western Premier Hotel Villa Stokkum hat die neu geschaffene Stelle der Restaurantmeisterin mit Inka Habermann besetzt. Die Gäste des Vier-Sterne-Hotels und damit auch des „Atrium-Restaurants“ bekommen damit einen besonderen Service geboten. Die Funktion der Restaurantmeisterin ist zwischen dem F&B-Manager und dem Service-Personal angesiedelt. Sie diene dazu, Gäste besonders intensiv und individuell zu betreuen, zu beraten, den F&B-Manager zu unterstützen sowie die Auszubildenden zu führen, heißt ...
von mb   Erstellt am 29.10.2013
München. Bewegung an der Spitze des Fast Food-Riesen: Holger Beeck wird der neue Vorstandsvorsitzenden und Präsident von McDonald's Deutschland. Er übernimmt die Leitung von Bane Knezevic, der nach acht Jahren auf eigenen Wunsch als CEO von McDonald's Deutschland und Präsident der Western Division McDonald's Europe zurücktritt. Bis Ende November wolle man den Wechsel realisiert haben, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Holger Beeck startete 1984 als Management Trainee bei den Burgerbratern. Er bekleidete ...
von mb   Erstellt am 06.11.2013
Hamburg. Spitzenkoch Christian Rach, bekannt geworden als Restauranttester beim Fernsehsender RTL, hat eine neue Aufgabe gefunden. Zusätzlich zum neuen TV-Format beim ZDF wird der 56-Jährige Lebensmitteltester für die zweimonatlich erscheinende Zeitschrift„Eat Smarter“. Das berichtet das Magazin in einer Pressemitteilung. Die Publikation, die sich der modernen Ernährung widmet, das SGS Institut Fresenius und Rach werden in jeder Ausgabe Produkte präsentieren und sie auf ihre Inhaltsstoffe hin testen. „Im Supermarkt bemerke ...
von mb   Erstellt am 28.11.2013
Berlin. Mit Michaela Rosenberger wurde erstmals eine Frau an die Spitze der ältesten Einzelgewerkschaft Deutschlands, der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), berufen. In der Bundeshauptstadt entfielen am 12. November im Rahmen des Gewerkschaftstages 87 Prozent der Delegiertenstimmen auf die 53-Jährige. Dies berichtet die „Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG)“ in einer Pressemeldung. Rosenberger tritt die Nachfolge von Franz-Josef Möllenberg an. Nach 21 Jahren kandidierte er nicht wieder für das Amt ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt