Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Köpfe und Karrieren"

von mb   Erstellt am 29.09.2011
Nörten-Hardenberg. Bisher leitete Eberhard Stork das Marketing bei der Hardenberg-Wilthen AG, nun kommt ein weiterer Tätigkeitsbereich hinzu. Der 35-jährige Stork übernimmt zusätzlich die Verantwortung für den Bereich internationale Geschäftsentwicklung des zweitgrößten Spirituosenherstellers Deutschlands. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Eberhard Stork bleibt als „Director Marketing & International Business“ weiterhin Mitglied der Geschäftsleitung. „Mit dieser neu ...
von mb   Erstellt am 31.10.2011
Neuruppin. Matthias Kleber ist der neue Küchenchef des Resort Mark Brandenburg. Dies ließ Direktorin Martina Jeschke nun per Pressemeldung verlautbaren. Der gebürtige Neuruppiner bekleidet unter anderem das Amt des Teamchefs der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands. Kleber zeichnet nun seit dem 1. Oktober 2011 für die gastronomische Qualität und Ausrichtung der Restaurants Parzival und Seewirtschaft im Wellness-Resort am Ruppiner See verantwortlich. Der neue Küchenchef will eine stark regional und saisonal geprägte ...
von mb   Erstellt am 06.12.2011
Hamburg. Die Block House Restaurantbetriebe AG vermeldet einen Wechsel in der Führungsetage: Heinrich Wurster ist seit dem 14. November 2011 der Vorsitzende des Aufsichtsrates. Das Unternehmen freue sich, damit einen erfahrenen und kompetenten Gastronomiefachmann gewonnen zu haben, heißt es in einer Pressemitteilung. Das Gremium setzt sich darüber hinaus aus der stellvertretenden Vorsitzenden des Aufsichtsrats Marita Peters, sowie Bärbel Peter als Mitarbeitervertreterin zusammen. Hagen Jankowski und Dietmar Althof hingegen sind nicht mehr ...
von mb   Erstellt am 10.01.2012
London/Hamburg. Der Online-Marketing- und Reservierungsservice für die Gastronomie Livebookings besetzt die neu geschaffene Position des Vice Presiden Central Europe mit Frank Hensgens und will in den kommenden zwölf Monaten die Investitionen auf dem deutschen Markt verdoppeln. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Hensgens soll zukünftig das stetige Wachstum von Livebookings vor allem in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Ost-Europa koordinieren und damit die Position des Services ausbauen. Der 44-Jährige verantwortete ...
von mb   Erstellt am 11.01.2012
Heiligendamm. Das Grand Hotel Heiligendamm hat seinen neuen Küchenchef vorgestellt. Marc-André Uhlenbrock übernimmt ab sofort die Position und kümmert sich zukünftig um die Führung und Organisation der verschiedenen Küchenteams.  Der neue Chef zeichnet für die Speisenkonzepte aller Restaurants und Veranstaltungen verantwortlich, heißt es in einer Pressemitteilung. Darunter fallen das „Kurhaus Restaurant", die „Baltic Sushi Bar", die „Nelson Bar", das italienische Restaurant „Medini´s" ...
von mb   Erstellt am 25.01.2012
Berlin. Zum 1. Februar 2012 soll im Hause Coca-Cola ein neuer Vorstand Personal und Arbeitsdirektor der CCE AG ernannt werden. Frank Molthan (51), derzeit Vorstand Verkauf & Marketing der Coca-Cola Erfrischungsgetränke (CCE) AG, wird dem Aufsichtsrat als neuer Vorstand vorgeschlagen. Molthan ist bereits seit über 20 Jahren beim Unternehmen beschäftigt. Zunächst arbeitete er für regionale Coca-Cola Konzessionäre in Norddeutschland und Nordrhein-Westfalen, bevor er von 1997 bis 2003 in verschiedenen Managementpositionen im Verkauf ...
von mb   Erstellt am 08.03.2012
Frankfurt am Main. Die Trattoria „Das Leben ist schön“ in der Mainmetropole Frankfurt hat einen neuen Inhaber. Zukünftig soll in dem beliebten Lokal auf der Hanauer Landstraße alles „noch authentischer, noch ehrlicher, noch besser!“ werden. Dies berichtet die Goldman Holding. Auf dem Uniongelände übernimmt ab sofort Andreas Euchner das laufende Geschäft von Ardi Goldman. Euchner arbeitete bereits lange Zeit als Betriebsleiter der Trattoria „Das Leben ist schön“. Goldman habe dem steten Drängen ...
von mb   Erstellt am 21.03.2012
München. Der neue Küchenchef im Romantik Hotel Schloss Mondsee heißt Stefan Gützkow. Im vergangenen Jahr hatte sich das Vier-Sterne-Romantik Hotel Schloss Mondsee im Salzkammergut neu aufgestellt. Seitdem kocht man in der Küche des Gourmet-Restaurants Schlossgewölbe unter der Prämisse „regional und einfallsreich“. Das Konzept wurde bereits von dem gerade neu ernannten Küchenchef mitentwickelt – nun soll Gützkow es ausbauen und perfektionieren. Dies berichtet das Hotel Schloss Mondsee in einer Pressemeldung. ...
von mb   Erstellt am 11.04.2012
Gault & Millau Deutschland feiert in diesem Jahr gleich zwei Jubiläen: 30 Jahre Gastronomie-Kritik und 20 Jahre Wein-Expertise. Die Jubiläumsausgaben werden im November 2012 erscheinen und sollen eine neue Optik und noch mehr Nutzwert aufweisen. Indes ist das neue Jahr beim Gault Millau Deutschland von Veränderungen auf der Führungsebene gekennzeichnet. Dies berichtet der Christian Verlag in einer Pressemitteilung. Manfred Kohnke übergibt den Posten des Chefredakteurs an Patricia Bröhm. Kohnke hatte den Restaurantführer seit ...
von mb   Erstellt am 15.06.2012
Rom. Das Gran Meliá Rome Villa Agrippina ist ein neues Luxushotel in der italienischen Hauptstadt Rom. Für die Küche des „Vivavoce"-Restaurant Palma de Mallorca/Rom konnte der Sternekoch Alfonso Iaccarino gewonnen werden. Anfang April war das Gran Meliá Rome im Herzen der „Ewigen Stadt“ eröffnet worden. Das luxuriöse Stadtressort liegt in der großen Gartenanlage Orti Domiziani nahe des Vatikans und des Petersdom. Es verfügt über einen Red Level-Bereich mit Boutique-Hotel sowie 160 Zimmer ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt