Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 05.07.2023
Frankfurt. H World, der Gesellschafter der Deutschen Hospitality, stärkt seinen internationalen Geschäftsbereich und ernennt Oliver Bonke, Chief Executive Officer (CEO) der Deutschen Hospitality, zum CEO von H World International. In seiner neuen Funktion wird sich Bonke auf das Wachstum und den wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens außerhalb des Kernmarktes China konzentrieren. Diesen neuen Verantwortungsbereich übernimmt er zusätzlich zu seiner Aufgabe, die weitere Expansion der Deutschen Hospitality voranzutreiben, die bereits eine ...
Schlagworte tag  
H World    Deutsche Hospitality    neu   
von cl   Erstellt am 25.07.2023
Hamburg/Frankfurt. Seit Mitte Juli leitet Tashi Takang als General Manager das Fünf-Sterne-Privathotel Grand Elysée Hamburg an der Rothenbaumchaussee. Er übernimmt die Aufgaben von Axel Bethke, der das Hotel im Juli verlassen hat, um neue berufliche Perspektiven zu verfolgen. Tashi Takang verfügt über eine umfangreiche Expertise und über 40-jährige Erfahrung in der internationalen Hotellerie, davon 26 Jahre für die Hotelkette Hyatt. Seine Karriere startete er in Zürich im damaligen Mövenpick Restaurant und ...
Schlagworte tag  
Hamburg    Grand Elysée    Direktor    neu    Tashi Takang   
von cl   Erstellt am 23.08.2023
Köln/Bad Brückenau. Seit Juni 2023 ist Jana Pringmann Hoteldirektorin im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau. Die 34-jährige kennt die Kölner Hotelkette bestens und hat ihren Weg zur Führungskraft konsequent verfolgt. Seit Mitte 2016 ist die gelernte Hotelfachfrau mit Bachelor-Abschluß in BWL/Hotel- und Tourismusmanagement bei der Dorint Hotelgesellschaft beschäftigt. Nach Ausbildung zur Hotelfachfrau im Ringhotel Waldhotel Heiligenhaus und Studium der Betriebswirtschaftslehre in Köln, war sie in verschiedenen ...
von cl   Erstellt am 24.08.2023
Bergisch-Gladbach/Frankfurt. Zum 1. September übernimmt Jörg Stricker die Funktion des General Managers im Althoff Grandhotel Schloss Bensbergs. Der Hotel-Profi hat über 30 Jahre Erfahrung und war zuletzt in gleicher Funktion im BollAnts Spa im Park tätig. Zuvor verantwortete der 52-Jährige verschiedene Führungspositionen in der gehobenen Individual- und Konzernhotellerie, leitete das Jumeirah Frankfurt und war insgesamt sieben Jahre im Kameha Grand Bonn tätig. In dieser Zeit entwickelte er sich vom Küchenchef bis zum General Manager, nachdem ...
von cl   Erstellt am 13.09.2023
Bonn/Frankfurt. Seit August 2023 ist Christian Hahn neuer Küchenchef im Ameron Bonn Hotel Königshof. Der gebürtige Rheinländer zeichnet verantwortlich für die kulinarischen Belange des traditionsreichen Hotels mit seinem weithin bekannten Ristorante Oliveto, das mit authentischer, italienischer Küche ein außergewöhnliches gastronomisches Erlebnis bietet. Zuvor war er Sous-Chef im Hotel Werdenfelserei in Garmisch-Partenkirchen.Christian Hahn absolvierte seine Ausbildung zum Koch in Siegburg, bevor er eine klassische ...
von cl   Erstellt am 18.09.2023
Düsseldorf/Frankfurt. Mit Wirkung zum 1. Oktober übernimmt Daniel Baltes die Position des Geschäftsführers Finanzen bei Metro Deutschland. Damit wird der Manager zukünftig für die Bereiche Controlling, Finanz- und Rechnungswesen, IT, Audit und Security bei Metro Deutschland verantwortlich sein. Der erfahrene Finanz-Experte ist bereits seit 2014 im Konzern in verschiedenen Management-Positionen tätig. Zuvor hat er einschlägige Erfahrungen in internationalen Finanz- und M&A-Beratungsunternehmen ...
von cl   Erstellt am 21.09.2023
Frankfurt. PETA  ist für aufsehenerregende Fotomotive für ihre Kampagnen bekannt. Jetzt hat die Organisation einen prominenten Küchenchef mit ins Boot geholt. In einem neuen Kampagnenmotiv der Tierrechtsorgansiation ist der Deutschlands einziger veganer Sternekoch in einer Badewanne voller Kunstblut zu sehen, in seinen Händen hält er Rote Beete, die häufig in der veganen Küche zum Einsatz kommt. Sinnbildlich wäscht der 34-Jährige sich damit das Blut aus vergangenen Jahren von der Haut, als er noch tierische ...
Schlagworte tag  
Ricky Saward    vegan    PETA    Kunstblut    Fotomotiv   
von cl   Erstellt am 10.10.2023
Wiesbaden/Frankfurt. Der erfahrene Restaurantfachmann Jimmy Ledemazel istt ab sofort als Restaurantchef Teil des Ente-Teams um Sternekoch Michael Kammermeier. Der gebürtige Franzose ist vielen Gourmets aus seiner Zeit im Drei-Sterne-Restaurant „Aqua“ im Hotel Ritz Carlton Wolfsburg ein Begriff. Bevor er zur Ente im Nassauer Hof wechselte, war er General Manager der Wolfsburger Szene-Gastronomie „Falcos“.Jimmy Ledemazel ist seit jeher in der Sterne-Gastronomie zu Hause. Nach seiner Ausbildung zum Koch und diversen Praktika in französischen ...
von cl   Erstellt am 13.10.2023
Düsseldorf/Frankfurt. Neuer Executive Chef im Düsseldorfer Luxushotel auf der Kö ist Marcus Bunzel . Der 36-Jährige löst damit Andreas Fellen ab. Marcus Bunzel wird die Leitung der Küche für das Restaurant „Kö59 by Björn Freitag“ übernehmen und zugleich für die Eventküche des Hauses.Der gebürtige Berliner Marcus Bunzel begann seine Laufbahn mit der Ausbildung zum Koch im Radisson Berlin. Danach sammelte er wertvolle Berufserfahrung im In- und Ausland, zunächst in bekannten französischen ...
von cl   Erstellt am 27.11.2023
Davos/Frankfurt. Am vergangenen Wochenende startete das Ameron Davos Swiss Mountain Resort in die Wintersaison und für das kulinarische Verwöhnprogramm der Gäste sorgt der neue Küchenchef Riccardo O. Marra. In dieser Funktion ist der 26-Jährige zuständig für das gesamte gastronomische Repertoire des Vier-Sterne-Superior-Hotels. Dieses umfasst neben der Cervolino Fondue-Stube mit ihren Bündner Spezialitäten auch das beliebte AMERON Konzept BACiO della MAMMA und die cantinetta lounge ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt