Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Kofler & Kompanie übernimmt Bewirtung des neuen Allianz Parque in Brasilien

Kofler & Kompanie übernimmt Bewirtung des neuen Allianz Parque in Brasilien
Foto: Kofler & Kompanie PR

São Paulo/Berlin. Der deutsche Caterer Kofler & Kompanie wird Food & Beverage Partner des neuen Allianz Parques im brasilianischen São Paulo. Mit der Bewirtung des Fußballstadions des Clubs Palmeira verstärke das Unternehmen seine Präsenz in Südafrika, heißt es in einer Pressemitteilung.

Die deutsche Catering-Firma stockt das Brasilien-Portfolio damit weiter auf. Das Joint Venture von Kofler & Kompanie und dem brasilianischen Partner Mark Zammit, Gourmet Sports Hospitality, übernimmt das vollständige Food & Beverage Angebot in dem Allianz Parque. Die Zuständigkeiten reichen vom Public Catering bis hin zu den gastronomischen Konzepten in den Business- und VIP-Bereichen.

K&K und Gourmet Sports Hospitality weisen als Referenz bereits mehr als zwanzig Jahre Erfahrung bei großen Sport-, Kultur-, Unterhaltungs- und Firmenveranstaltungen auf. Man war zum Beispiel bei der Fußball-Weltmeisterschaft, dem Formel 1 Grand Prix von Abu Dhabi, dem Confederations Cup sowie den Olympischen Winterspiele 2014 in Sotschi tätig. In diesem Jahr steht die Fußball-WM in Brasilien an.

„2011 haben wir unser Büro in Rio de Janeiro eröffnet und konnten in der kurzen Zeit schon viele Erfolge feiern – den größten jetzt mit dem Allianz Parque. Brasilien ist ein interessanter Markt mit großem Potenzial und wir freuen uns, Teil dieser rasanten Entwicklung zu sein. Unser Fokus liegt immer auf der Qualität, egal ob es um die Hot Dogs in den öffentlichen Bereichen oder die Menüs in den VIP Lounges geht, die in Zusammenarbeit mit Sterneköchen entwickelt werden. Teil der letzten drei Weltmeisterschaften zu sein, hat uns in Hinblick auf Erfahrung und innovative Ideen sehr bereichert“, sagt Klaus Peter Kofler, Gründer von Kofler & Kompanie.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren