Kombidämpfer: Convotherm präsentiert seinen Mini Mobile |
Eglfing/Frankfurt Der neue kompakte Convotherm mini mobile punktet unter anderem mit seinen integrierten Wasser- und Brauchwasserschubladen und ist so auch im Freien hundert Prozent funktionsfähig. Die kompakte Variante 6.06 mini mobile kann darüber hinaus mit einem üblichen Stromanschluss 230 V im Freien verwendet werden. Mit dieser Besonderheit bietet Convotherm einen voll funktionsfähigen Kombidämpfer mit maximaler Bewegungsflexibilität an.
Die Vielfalt an potentiellem Grillgut ist riesig. Genauso wie der Umfang des Convotherm mini mobile, der alles grillen kann, was auf den Rost kommt. Der Convotherm mini mobile erweitert das gastronomische Angebot im Freien und bedient die sommerliche BBQ-Nachfrage in Biergärten, Foodtrucks oder Outdoor-Veranstaltungen.
Der Convotherm mini mobile ist über das 7‘‘ TFT HiRes-Glas-Touchdisplay mit Scroll-Funktion genauso einfach und schnell zu bedienen wie ein Smartphone und bietet ebenso viele praxisorientierte Funktionen. Er kann nicht nur den Grill, sondern bis zu acht weitere Geräte ersetzen. Seine automatisierten Kochfunktionen zum Braten, Grillen, Dämpfen, Gratinieren, Convenience-Frittieren, Backen und Regenerieren lassen sich einfach per easyStart, Press&Go und der Softwarelösung ConvoLink bedienen. Abgerundet wird der kleine Alleskönner durch seine kompakten Maßen. Das Gerät weist eine Breite von nur 51,5 cm auf, zudem ist der vollwertige Kombidämpfer mit 54 kg ein Leichtgewicht. Ideal also für Betriebe und Gaststätten, die auch Outdoor auf Flexibilität, Professionalität und Produktionskapazität setzen.
Sollte der Betrieb im Außenbereich ruhen, so müssen Profiküchen nicht auf BBQ-Gerichte auf der Speisekarte verzichten. Natural Smart Climate™ stellt im kleinen Kombidämpfer das optimale Grillraumklima sicher. Durch sein geschlossenes Garsystem ACS+ hat Fleisch minimale Garverluste und verliert kaum an Volumen. Die Zusatzfunktion Crisp&Tasty ermöglicht darüber hinaus beste Grill-Ergebnisse jeglichen Grillguts in gleichbleibend hoher Qualität wie direkt vom Grill.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?