Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kompetenz für Cook & Chill

UBF Foodsolutions hat eine Reihe seiner Produkte auf ihre Cook & Chill Eignung testen lassen. Das Ergebnis: schon über 180 Produkte sind reif für dieses Verfahren. Da für die Cook & Chill Technologie vor allem die Hersteller von Convenience-Produkten gefordert sind, ließ UBF Foodsolutions eine Reihe seiner Produkte durch Prof. Dr. Volker Peinelt, Leiter des Fachbereichs Oecotrophologie an der Hochschule Niederrhein, auf ihre Cook & Chill Eignung testen. Im Mittelpunkt der Tests standen in erster Linie sensorische und ernährungs-physiologische Eigenschaften. Das Ergebnis: mehr als 180 Produkte des Standardsortiments erwiesen sich auf Anhieb für alle gängigen Regenerationsverfahren wie Induktion, Thermokontakt und Heißluft als hervorragend geeignet. Alle Produkte zeigten nach dem Regenerieren einen appetitlich-leckeren Charakter und waren frei von Haut- oder Krustenbildung.

Um den Profiköchen die Auswahl dieser Produkte zu erleichtern, hat UBF Foodsolutions sie in seiner neuesten Sortimentsübersicht mit einem Cook & Chill Logo besonders gekennzeichnet. In diesem Sortiment finden die Kunden darüber hinaus ein komplettes Sortiment kaltquellender Produkte (Saucen, Kartoffelpüree und Bindemittel), die sich ebenfalls als ideal für Cook & Chill erweisen. Diese Spezialitäten machen die sonst notwendigen Arbeitsschritte des Schockkühlens und Lagerns überflüssig und können - z.B. zusammen mit fertig gegarten Fleischkomponenten - sofort kalt portioniert und regeneriert werden.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren