Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Berlin: Stayery baut 162 Apartments auf dem Dach des Gesundbrunnen-Centers
Nachhaltig: Offenbacher Start-up entwickelte innovative Pizza-Verpackung
Malta: Ruby Hotels will 2026 in Valletta eröffnen
Malediven: Le Méridien Maldives Resort & Spa erhält Green Globe Zertifikat
München: Mandarin Oriental setzt auf Hallstein Wasser

News in "Konzepte"

von cl   Erstellt am 07.02.2025
Frankfurt/Offenbach. Pizzaverpackungen aus Pappe werden zwar eher als unproblematisch wahrgenommen, kommen aber eigentlich trügerisch daher. Sie sind aufgrund von Fett- und Essensrückständen nicht recyclebar und müssen über den Restmüll entsorgt werden. Marlene Bruch und Luise Hornbach haben vor drei Jahren, damals noch als Studentinnen der Hochschule für Gestaltung in Offenbach „PIZZycle“ entwickelt. Für ihre innovative Verpackungslösung wurden sie als „Kultur- und Kreativpilot*innen“ der Bundesregierung ...
Schlagworte tag  
Offenbach    Start-up    Pizza    Verpackung    nachhaltig   
von cl   Erstellt am 09.10.2024
München/Frankfurt. Zwei Größen der Münchener Gastronomie-Szene machen jetzt gemeinsame Sache: Marc Uebelherr, Erfinder und Macher zahlreicher gastronomischer Erfolgskonzepte, und Markus Bauer, bis vor einem Jahr einer der Gründer und Köpfe des Multikonzept- und Catering-Unternehmens MAHAVI Group, bündeln unter dem Dach der neu gegründeten Tasteful Hospitality Group ihre Aktivitäten. Das Unternehmen wird ab sofort ebenso gastronomische Start-ups und ausländische Konzepte auf ihrem Weg in den deutschen Markt unterstützen, ...
von cl   Erstellt am 12.09.2024
München/Frankfurt: In den kommenden zehn Jahren will McDonald's in Deutschland 500 Restaurants neu eröffnen, bis zu 1.000 bestehende Standorte umfassend modernisieren und Arbeitsplätze schaffen. Das neue Restaurantkonzept, wurde in Berlin bei einem großen Opening-Event vorgestellt. Mit dem neuen Konzept reagiert McDonald's auf das veränderte Bestellverhalten seiner Gäste und will Aspekte wie Innovation, Design und Nachhaltigkeit priorisieren. Im Fokus stehen dabei digitale Prozesse sowie eine Optimierung von Arbeitsabläufen, ...
Schlagworte tag  
McDonald's    neu    Konzept    Modernisierung   
von cl   Erstellt am 13.05.2024
Leogang/München/Frankfurt. Das Vier-Sterne-Superior Hotel Salzburger Hof Leogang justiert seine Unternehmensphilosophie neu. Die optimierte Strategie fußt auf den drei wesentlichen Säulen Move, Connect und Recharge und führt weg von einem starken Wellnessfokus, hin zu einem ganzheitlicheren Ansatz, der Aktiv-Urlaub, Socializing und Entspannung vereint. Damit positioniert sich das Hotel noch stärker als ideale Anlaufstelle für Sport- und Bewegungs-Enthusiasten sowie Outdoor- Fans und richtet sich dabei konkret an eine junge, urbane Zielgruppe. ...
von cl   Erstellt am 06.01.2023
Frankfurt. Die beliebte Hotelkette B&B Hotels  arbeitet ab sofort gemeinsam mit der Werbeagentur Brand Factory an ihrer Markenstrategie. In einem mehrstufigen Pitch setzte sich die Agentur aus Offenbach durch und unterstützt die Hotelkette im Bereich Value for Money ab sofort bei der Erreichung des übergeordneten Ziels: Die Steigerung der Top-of-Mind Awareness.In der Ausschreibung überzeugte die Growth-Marketing Agentur mit einem klaren und kreativen 360 Grad Konzept. Mit dem Start der Markenkampagne 2023 soll dieses maßgeblich ...
Schlagworte tag  
B&B Hotels    Marketing    neu    Agentur    Brand Factory   
von cl   Erstellt am 07.11.2022
München/Frankfurt. Märchenhaft, feminin, glücklich – das ist die Formel, mit der die Burgerkette Hans im Glück 2010 an den Start ging. Dieses Rezept soll jetzt weiterentwickelt werden. Peter Prislin, Director Marketing Strategy & Communication erklärt: „Wir haben im letzten Jahrzehnt Unglaubliches erreicht und offensichtlich sehr viel richtig gemacht. Es würde aber nicht unserem Selbstverständnis entsprechen, wenn wir jetzt sagen ‚immer weiter so‘. Stattdessen hinterfragen wir unsere Marke und ...
Schlagworte tag  
hans im Glück    Marketing    Strategie   
von cl   Erstellt am 30.03.2022
Frankfurt. Der Rewe Konzern geht neue Wege: in der oberfränkischen Gemeinde Pettstadt testet das Unternehmen unter dem Namen „Josefs Nahkauf Box“ ein neues Format: Es soll in Zukunft die Lebensmittelversorgung der 2.000 Einwohner zählenden Gemeinde sicherstellen. Das Test-Konzept ist ein sogenannter „Walk-In Store“: Auf einer Verkaufsfläche von rund 39 Quadratmetern –ohne Personal betrieben – kann der Kunde an sieben Tagen und täglich 24 Stunden einkaufen. Dabei steht ein Sortiment von rund 700 Artikeln bereit. ...
Schlagworte tag  
Nahkauf    Rewe    Walk-In    Test    Pettstadt   
von cl   Erstellt am 14.03.2022
Bad Wimpfen/Frankfurt. Die Themen Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit stehen bei vielen Unternehmen in Deutschland zunehmend im Fokus. Große Konzerne wie McDonald's, Pepsi und viele mehr setzen auf die Themen plastikfreie Verpackung und auch das Thema Lebensmittelrettung ist in aller Munde. Lidl hat jetzt sein ganzheitliches Konzept für die -Lebensmittelrettung vorgestellt . Unter dem Motto "Rette mich" werden in den Filialen des Discounters Produkte äußerlich weniger perfekte Obst- und Gemüseprodukten zum reduzierten ...
Schlagworte tag  
Lidl    Nachhaltigkeit    Lebensmittel    retten   
von cl   Erstellt am 02.02.2022
Eschborn. Die Compass Group Deutschland hat ein Konzept für ein CO2-neutrales Betriebsrestaurant entwickelt. So will man den eigenen Zielen in Sachen Klimaschutz nachkommen.Die Themen Klimaschutz und Nachhaltigkeit bewegen die Catering-Branche. Auch das Catering Unternehmen aus Eschborn bei Frankfurt sich in diesem Bereich und will einen verantwortungsvollen und schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen pflegen. Vor diesem Hintergrund wurde der Nachhaltigkeitsstandard "360° Für Morgen" entwickelt, der sowohl die gegenwärtigen ...
von cl   Erstellt am 08.10.2021
Bremen. Vegane Snackriegel aus "geretteten" Zutaten und herzhafte Snackballs aus biologischen Rohstoffen - das SnackFutures Innovation Hub von Mondelez International testet aktuell zukunftsweisende Snacking-Lösungen in deutschen Supermärkten. Dabei will man neuartige Snacking-Lösungen und Geschäftsmodelle, die außerhalb des Kerngeschäfts liegen, entwickeln. Neben der Lancierung eigener innovativer Snacking-Lösungen sind außerdem Partnerschaften mit Start-ups geplant. Dem eigenen Anspruch "Leading the Future ...
Schlagworte tag  
Mondelez    Snackkonzepte    neue Produkte    Test   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt