Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Konzepte"

von mb   Erstellt am 02.06.2010
Hannover/Oelde. Der niedersächsische Ministerpräsident Christian Wulff stellte jetzt der Öffentlichkeit im Gästehaus der Niedersächsischen Landesregierung die Produkte der „ersten Niedersächsischen Genussbox“ vor. Die Produkte der Genussbox 2010 wurden von einer unabhängigen Fachjury ausgewählt. Eines der besagten Erzeugnisse ist der von der Spirituosenfabrik Folts & Speulda in Ostfriesland hergestellte aromatische Bitter-Likör „Leegmoor“. Dies wurde jetzt in einer Pressemitteilung bekannt ...
von mb   Erstellt am 27.05.2010
Bonn. Mittels eines Schulobstprogrammes sollen Kinder und Jugendliche in der EU dazu ermutigt werden, mehr Obst und Gemüse zu essen. Das Programm zur gesünderen Ernährung lässt sich die Europäische Union jedes Jahr rund 90 Millionen Euro kosten. Knapp 12,5 Millionen Euro Gemeinschaftsbeihilfe stehen in Deutschland für entsprechende Initiativen zur Verfügung. „Seit der Agrarministerkonferenz vor einem Jahr hat sich beim Thema Schulobst in Deutschland einiges getan", betonte Dr. Gerd Müller, Parlamentarischer Staatssekretär ...
Schlagworte tag  
Schulobstprogramm    Obst    Gemüse    Ernährung    Schulobst   
von mb   Erstellt am 17.05.2010
Berlin. Vom 11.Juni bis 11.Juli 2010 findet in Südafrika die Fußball-Weltmeisterschaft statt. Der Berliner Profikoch Stefan Dadarski nimmt das Großevent zum Anlass für die Kreation eines besonderen Caterings: das Buffet wird speziell auf die jeweilig spielenden Länder abgestimmt. Das Verfolgen der Spiele im privaten Rahmen bekommt damit neben des Sportlichen auch noch eine kulinarische Erlebniskomponente. Bei den von Dadarski gestalteten Buffets spiegelen sich die Esskulturen der jeweiligen Gegner wieder. Der Koch fusioniert die Küchen ...
von er   Erstellt am 27.04.2010
München. Wash&Coffee – So heißt das neue Store-Konzept, das diesen April in München zum ersten Mal präsentiert wurde. Hinter dem Wash&Coffee-Projekt stehen Henkel und Bosch, die es jetzt ermöglichen gleichzeitig ihre Wäsche im Waschsalon zu waschen und dabei verschiedene Kaffee-Kreationen wie im Café zu genießen. Für die Werbekampagne zeichnet sich die straight-Agenur verantwortlich. Auf den Plakaten prangt ein aus Wäschestücken geformter Latte Macchiato und lockt Kunden mit Sprüchen ...
von er   Erstellt am 27.04.2010
Salzburg. Mit dem Afro Café hat Afro Coffee jetzt eine Franchise-Marke auf den Markt gebracht, die ein Stück Afrika nach Europa bringt. Die erste europäische Filiale von Afro Café befindet sich im Herzen Salzburgs. Ursprünglich stammt das Afro Café aber aus Kapstadt, wo Gründervater Grant Rushmere 2005 auf Johannes Kastner traf, der beim Betreten von Rushmeres Café sofort begeistert war und die Marke nach Österreich brachte. Die Inneneinrichtung des Afro Cafés präsentiert sich in knalligen Bonbonfarben, ...
von er   Erstellt am 22.04.2010
Hamburg. André Stolle präsentiert mit der Neuen nordischen Küche légère ein neues Küchenkonzept, dass eine Weiterentwicklung seines bisherigen regionalen Schwerpunktes darstellt. Als Chef de Cuisine im Restaurant Marco Polo des Columbia Hotel Wilhelmshaven hat André Stolle bisher vorrangig die norddeutsche Küche ausgelotet, nun wird sein Küchenkonzept auf die nordischen Länder erweitert. Hierzu erklärte André Stolle: „Eine klare internationale Tendenz mit erweiterter Blickrichtung ...
von er   Erstellt am 06.04.2010
Bonn.Vapiano ist schon seit Jahren bekannt für das innovative Fresh Casual Dining Konzept mit dem das deutsche Gastronomie-Unternehmen die Systemgastronomie revolutioniert hat. Qualität, Frische und Transparenz legen den Grundstein des Vapiano-Konzepts. Nun hat Vapiano auch in Stockholm und dem arabischen Dhahran Dependancen eröffnet und ist somit in insgesamt 18 Ländern mit Restaurants der Kette vertreten. Aber Vapiano stoppt in seinem Angebot nicht bei der klassischen, mediterranen Küche, die die Basis für den Erfolg des Systemgastronomen ...
von er   Erstellt am 29.03.2010
Münster. Das Studentenwerk wurde von Stadtdirektor Hartwig Schultheiß aufgefordert im Rahmen der Leitbilddiskussion seine Pläne zur Neugestaltung des Bereichs vor der Mensa 1 erneut vorzustellen. Dies verkündete Achim Wiese, kaufmännischer Leiter des Studentenwerks. Konkret wird nach einem neuen Aasee-Leitbild gesucht. Das Studentenwerk lies über Wiese erklären, dass eine Neuordnung des Bereiches vor der Mensa noch immer dringend erforderlich sei, denn vor allem zur Essenszeit stünden unzählige Fahrräder ...
von er   Erstellt am 16.03.2010
Frankfurt. „Die Kuh die lacht", so heißt die vor drei Jahren in Frankfurt gegründete Hamburgerbar, die mit ihrem hervorragenden Konzept bereits mehrfach ausgezeichnet wurde. Zuletzt wurde Die Kuh die lacht mit dem zweiten Platz im Prinz Top Guide 2010, Kategorie Trendfood, ausgezeichnet und von den Usern der Plattform Travelguides24.com zu einem der besten Snack-Restaurants in Frankfurt 2009/2010 gewählt. Doch schon kurz nach der Eröffnung am 01. März 2007 zeichnete der Leadersclub Dtl. Die Kuh die lacht mit der Goldenen ...
von mb   Erstellt am 07.03.2010
Basel. Die Schweizer Airline Swiss bietet ihren Gästen ein kulinarisches Highlight: im Rahmen des Konzeptes „Swiss Taste of Switzerland“ versorgt ein ausgewählter Sternekoch jährlich für drei Monate die First und Business Class der Fluglinie mit kulinarischen Spezialitäten. Johan Breedijk, Küchenchef des „Art Deco Hotel Montana” bekocht die Fluggäste bis Anfang Juni bei einem Flug in die Schweiz. Auf diversen Hin- und Rückflügen aus der Schweiz werden für die Gerichte vor ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt