Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Konzepte"

von mb   Erstellt am 08.09.2011
Frankfurt am Main. Zwischen dem 8. September und dem 15. Oktober 2011 kann in der Mainmetrople das höchste Pop-Up Restaurant der Welt besucht werden. Während der IAA und der Buchmesse finden sich hochklassige Sterneköche wie Juan Amador und Matthias Schmidt in der Pret a Diner-Welt ein. Dies berichtet Kofler & Kompanie in einer Pressemitteilung. Im vergangenen Winter war Pret a Diner als Pop-Up Restaurant mit dem Thema „The Melting Pot“ in einer ehemaligen Münzfabrik in Berlin an den Start gegangen – und sechs Wochen ohne ...
von mb   Erstellt am 06.09.2011
Hamburg. Im Zuge des bevorstehenden Herbstes präsentieren die beiden Hansestädter First-Class Hotels Marriott und das benachbarte Renaissance neue Foodkonzepte. Beide Häuser gehören zur internationalen Hotelgruppe, die integrierten Restaurants sind das Medienrestaurant broscheks (Renaissance, 120 Plätze, Große Bleichen) mit eigenem Eingangsbereich im Stile einer Brasserie und das auf exquisite Gewürze und exotische Zutaten spezialisierte Speicher 52 (Marriott, 120 Plätze, ABC-Str.). Chef de Cuisine der beiden Restaurants, ...
von mb   Erstellt am 06.07.2011
PRET A DINER hat als Pop up Restaurant bereits im vergangenen Winter für viel Furore gesorgt, sechs Wochen nonstop ausgebucht und es wurde in vielen internationalen Medien bis zur New York Times darüber berichtet. Zur kommenden Berlin Fashion Week Anfang Juli 2011 wird es nun ein Wiedersehen mit PRET A DINER, seinem Erfinder KP Kofler und seinem Team geben – diesmal unter dem Motto "The Culinary Discovery" in Kooperation mit SWAROVSKI ELEMENTS. Uns erwartet eine spannende Reise. Nach dem Wintermärchen in einer alten Münzfabrik ...
von mb   Erstellt am 15.06.2011
Hamburg. Wer mit der Smart Card zahlt, kann mit dem Bezahlvorgang über seine persönliche Karte lohnende Zusatzleistungen nutzen. Bei jedem Einkauf können automatisch Rabatte in Anspruch genommen oder Punkte für ein Bonusprogramm gesammelt werden. Mit bereits einkassierten Bonuspunkten kann auch bezahlt werden oder man nutzt auf der Smart Card gespeichertes Guthaben für bargeldlose Zahlungen. Darüber hinaus eignet sich die Smart Card auch als Geschenk: einfach Guthaben aufladen und fertig ist der Einkaufsgutschein. Besonderen Kunden, ...
Schlagworte tag  
Sharp    Smart Card Systems    Bezahlung    Kasse    Kantine   
von mb   Erstellt am 20.05.2011
Essen. Mitten im Ruhrgebiet befindet sich ein besonderer Ort des Genusses: die kochBar essBar in Essen. „Wir lieben das Besondere“ berichtet Chefin Sonja Beselin zur Philosophie des Gastro-Betriebes. Die angebotenen Produkte im Shop entstammen alle aus einer handwerklichen Produktion und dürften bei Genießern großen Anklang finden. Hierzu zählen zum Beispiel ein intensiver Fruchtaufstrich aus Blaubeeren und altem Portwein, dunkle Schokoladencreme mit karamellisierten Oliven, exklusive Weißwein-Safran-Nudeln oder ein Liqueur ...
von mb   Erstellt am 10.05.2011
Berlin. Das Bundesernährungsministerium und die Verbraucherzentrale NRW haben das Projekt „Ess-Kult-Tour" am vergangenen Freitag gestartet. Zielgruppe des interaktiven und erlebnisorientierten Lernangebotes sind Jugendliche. Vor allem sollen deren Konsumkompetenzen im Lebensmittelbereich gefördert werden. Im gesamten Bundesgebiet wird die „Ess-Kult-Tour" für Schulen angeboten. Kinder und Jugendliche ernähren sich vermehrt ungesund und unausgewogen. Im Besonderen der häufige Verzehr von Fast Food trägt zum Übergewicht ...
von mb   Erstellt am 24.03.2011
Dortmund. Mit frinXX: digital Drinks ist ein neuer Service für die Gastronomie angelaufen. Mittels Drink-Codes die im Internet bezahlt werden, kann man Freunde überraschen und Drinks spendieren. Gastronomische Betriebe, die an dem Programm teilnehmen, können auf neue Gäste und die Erschließung eines weiteren Absatzkanals hoffen. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Mit dem neuen Service frinXX kommen Handy und Internet auch beim Ausgehen ins Spiel. Die Person, die verschenken will wählt online einen Drink von ...
von mb   Erstellt am 15.02.2011
Gerlingen. Die Tierrechtsorganisation PETA Deutschland e. V. (People for the Ethical Treatment of Animals) bietet Kantinen kostenlose Großküchenrezepte und unterstützt Grünenpolitiker in der Forderung nach einem fleischfreien Wochentag. Dies berichtet die Vereinigung in einer Pressemitteilung. Die grüne Bundestagsfraktion will in öffentlichen Kantinen einen sogenannten "Veggie-Day" einführen. Einmal die Woche gäbe es statt Fleisch dann nur pflanzliche Gerichte auf dem Teller. PETA unterstützt dieses Ziel ...
von mb   Erstellt am 20.01.2011
Bingen. Das Internationale Jazzfestival in Bingen veranstaltet einen kulinarischen Ideenwettbewerb und verlost einen Standplatz. „Bingen swingt“ findet im Sommer vom 24. bis 26. Juni 2011 statt und dürfte in diesem Jahr neben Jazzfreunden auch Gastronomen interessieren. Im vergangenen Jahr besuchten rund 15.000 Menschen das Festival: nun möchten die Veranstalter das gastronomische Angebot erweitern. Unter dem Motto „So schmeckt Jazz“ können Metzger, Gastronomen und Caterer ihre Vorschläge und Ideen einreichen. Dabei ...
von mb   Erstellt am 18.01.2011
Tokio/New York. Die US-amerikanische Fast Food-Kette will mit einer neuen Kampagne den schwächelnden Absatz in Japan ankurbeln. Dabei schlägt der Konzern mit dem Konzept „Big America 2 Campaign“ einen eher ungewöhnlichen Weg ein. Dies berichtet das Nachrichtenportal pressetext. Japan gilt als bekannt für mehrheitlich gesundheitsbewusste Bürger, die eine sehr hohe Lebenserwartung aufweisen: McDonald's setzt nun im Land der aufgehenden Sonne auf mehr Kalorien. Das Unternehmen plant in Japan die Einführung von mehreren ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt