Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Konzepte"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.04.2001
Auf das Bad in einem Hotelzimmer achten die Gäste besonders. Es muß sauber und ordentlich sein. Daher kommt man als Gastronom nicht um das Renovieren des Badezimmers herum. Darum bietet die Firma Franz Koebler GmbH aus Düsseldorf einen besonderen Service an. Sie erstellt auf Wunsch ein kostenloses Energiespar-Konzept für die Bädersanierung. Anhand eines Ortstermins und komplexer Berechnungen werden Schwachstellen im Badbereich ermittelt. Die Produkte für die Modernisierung werden individuell zusammengestellt. Die Bäder sind ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.10.2000
Die SV-Group, Branchenleaderin in der Schweizer Gemeinschafts-gastronomie, organisiert sich neu. Per 1. Januar 2001 werden die rund 380 Betriebe der beiden Konzerngesellschaften SV-Service AG und Culinarium AG in vier Kundensegmente unterteilt. Mit diesem Schritt wird die strategische Neuausrichtung des Unternehmens abge-schlossen. Zürich, 25. Oktober 2000 – Die SV-Group organisiert sich neu und führt in ihrem Geschäftsfeld Business, Messe & Event Catering in der Schweiz per 1. Januar 2001 eine Segmentstruktur mit vier Kundensegmenten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.05.2001
Die Hamburger Internetfirma Hotel1 Unity Online GmbH erweitert Ihr Angebot für Hoteliers. Neben dem Portal Hotel1 bietet die Firma auch komplette Homepage - Lösungen, alle "inklusive Internet-Buchungssystem", zum Festpreis. Durch klar definierte Angebots- und Preisstrukturen soll Hoteliers die Möglichkeit gegeben werden, verschiedene Hotel Internet - Pakete einfach und übersichtlich vergleichen zu können. Aus diesem Baukastensystem können sich Hoteliers ihren individuellen Web-Auftritt zusammengestellen. Darüber hinaus ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.11.2000
Minden/Düsseldorf. Zur Hogatec stellte Melitta SystemService (MSS), Minden, mit der Firma O.C.S. Kaffeesystem Vertrieb, Schloß Holte, ein vollkommen neues, modernes Konzept in Sachen Kaffeegenuss vor. Hauptbestandteil davon ist die Espressobar „Vacanza“. „Unsere Konzept-Idee basiert darauf, neben dem vorhandenen Komplettangebot von Produkten rund um den Kaffeegenuss in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung neue Möglichkeiten und zusätzliche Standorte für den trendigen Außer-Haus-Kaffeekonsum zu schaffen“, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.07.2001
Der Halbjahresbericht der H./G./K., Hannover als marktführende Einkaufsgenossenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt vor. Die Zahlen beweisen, dass Wolfgang Schmidt den eingeschlagenen Kurs hält. Sowohl bei den Mitgliedsbetrieben als auch beim Verrechnungsumsatz liegt die H./G./K. voll im Plan. So kann schon jetzt damit gerechnet werden, dass in Kürze der 2000. Mitgliedsbetrieb begrüßt werden kann. Die aktuelle Zahl der angeschlossenen Betriebe beträgt momentan 1985. Auch im Bonusbereich dürfen die Mitglieder wieder ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2001
Die EDEKA Gruppe hat der Firma GastroFix einen Auftrag über 32 Kassensysteme und Dienstleistungen im Wert von 200.000 EURO erteilt. Bereits seit April 2000 setzt EDEKA GastroFix-Software ein. Bis Ende 2001 sollen bereits 20 GastroFix Installationen in über 20 EDEKA Centeria installiert sein. Die erste Installation wurde im September in der EDEKA Centeria in Achern realisiert. Alle Standorte werden unter anderem mit GastroFix Classic und GastroFix Next Control die Warenwirtschaftsoftware aus dem Hause GastroFix ausgestattet und werden mit einem Zentral-Server ...
Schlagworte tag  
Edeka    GastroFix    Kassensysteme   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.09.2001
In einer Sondersitzung des Ältestenrat des Münchner Stadtrats wurde beschlossen, an der Durchführung des Oktoberfestes in diesem Jahr, trotz der schrecklichen Terroranschläge in New York und Washington, festzuhalten. Der Startschuß viel am vergangenen Wochenende, wo sich das Oktoberfest anders als gewöhnlich präsentierte. So wurde z. B. auf den traditionellen Faßanstich durch den Bürgermeister verzichtet; ebenso wie auf den Einzug der Wiesnwirte durch die Stadt. Auch auf das Feuerwerk der Marktkaufleute wird in diesem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.01.2003
Die BLANCO GmbH + Co KG, Oberderdingen, hat noch am Ende des vergangenen Jahres ihre Geschäftsbereiche neu organisiert. Aus den bisherigen Bereichen Gemeinschaftsverpflegung und Medizintechnik wurde der neue Bereich Catering und Med Systeme. Geschäftsführer von Catering und Med Systeme bleibt Rolf Waldi, der bisher bereits für beide Bereiche die Geschäftsbereichsleitung innehatte. Synergien aus dem Zusammenschluss ergeben sich vor allem in der Produktion, aber auch bei der Betreuung gemeinsamer Kundengruppen wie zum Beispiel Krankenhäusern ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.10.2001
Zum Wäschewaschen mal kurz in die USA jetten? Natürlich viel zu aufwändig. Wer in Berlin lebt, kann aber leicht das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden. In der Bundeshauptstadt eröffnete jetzt der fünfte Waschsalon unter dem Namen „Holly’s Wasch-Theke“. Wie schon die anderen vier „Holly’s“ wirkt er auf den ersten Blick gar nicht wie ein Waschsalon. Rote Ledersitzbänke und chromblitzende Jukeboxes vermitteln das Gefühl, in einem echten American Diner der 60er Jahre zu sitzen. Hier gibt’s ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.11.2003
Krankenhäuser, Mensen, Ganztagsschulen oder Betriebskantinen stehen immer wieder vor dem gleichen Problem: Sie sollen Ihren Gästen ein qualitativ hochwertiges Essen anbieten und das möglichst preiswert. - Doch wo sind die Grenzen? – Die Diskussionsveranstaltung „Was darf Gemeinschaftsverpflegung kosten?“ am 12. November 2003 in der Reha-Werkstatt Niederrad in Frankfurt am Main beleuchtet kritisch die Qualitäts- und Kostenentwicklung in der Gemeinschaftsverpflegung. Diskussionspartner sind unter anderem Hans-Hermann Schmid-Georg ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt