Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Konzepte"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.09.2007
Kopenhagen. Die Betreiber des größten deutschsprachigen Online-Restaurant-Reservierungssystems BookaTable.de bauen ihren Service weiter aus. Derzeit sind über 10.000 Restaurant in Deutschland, der Schweiz und Österreich online buchbar. Teilweise können sogar spezielle Arrangements mitgebucht werden. Darüber hinaus gibt es ab 01. August 2007 eine Partnerschaft mit der HypoVereinsbank und BCD Travel. BookaTable drängt damit weiter in den Firmenkundenbereich ein, über den sehr viele elektronische Restaurant Reservierungen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.07.2007
Kleinheubach. Andere beklagten in den letzten Jahren die schlechte Konjunktur, sie meldeten seit längerer Zeit deutlich steigende Umsätze. Andere entließen Personal, sie stockten auf und suchten laufend neue Mitarbeiter: Der Objekteinrichter für die Systemgastronomie Reinhold Keller GmbH aus Kleinheubach. "Weil wir stets optimistisch sind und immer jede Chance konsequent genutzt haben und - weil wir die Mitarbeiter immer am Erfolg beteiligt haben", begründet Inhaber und Geschäftsführer Manfred Bauer den Aufschwung.Bereits ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.01.2008
Mit einem Investitionsvolumen von 200.000 € ist Block House die Zukunft gestartet. In Stuttgart ist das Familienunternehmen seit fast 20 Jahren mit zwei Restaurants fester Bestandteil der Gastronomie-Szene. Dirk Block (32), Vorstand der Block House Restaurantbetriebe AG: „Der Erfolg unserer beiden Restaurants in Stuttgart über einen so langen Zeitraum hat gezeigt, wie sehr die Gäste in der Landeshauptstadt dieses Konzept schätzen und wie gut es in die offene, herzliche Atmosphäre und die hervorragende Lebensqualität dieser ...
von mb   Erstellt am 11.03.2009
Northampton. Der US-amerikanische Gastro-Konzern Yum! Brands hat in Massachussetts in Neuengland sein erstes umweltfreundliches Restaurant eröffnet. Laut Angaben des Konzerns wird nachhaltiger Umweltschutz durch 30 % weniger Energie- und Wasserverbrauch als in konventionellen Restaurants realisiert. Zudem solle nach den Maßstäben der Organisation LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) zertifiziert werden. Weitere umweltfreundliche Merkmale des Baus sind Solarenergie, LED-Leuchten, energiesparendes Küchenequipment und wassersparende ...
von mb   Erstellt am 15.07.2009
Balingen. Neue Etiketten machen die Frische von Lebensmitteln sichtbar. Der Balinger Technologiehersteller Bizerba hat in Zusammenarbeit mit Ciba Spezialitäten Chemie ein modernes TTI-Etikett entwickelt. Dies berichtet gourmet-report.de. „Dieses Etikett ermöglicht die zuverlässige Frische - Kontrolle beim Einkauf und bei der Lagerung von verderblichen Gütern. Mit Hilfe von TTIs (Time-Temperature-Indicator) können die Verbraucher auf einen Blick erkennen, ob die Waren ordnungsgemäß gekühlt wurden. So kann die Gefahr ...
von mb   Erstellt am 29.07.2009
Bad Kissingen. Im „1000-Sterne Hotel“ von Monika Fritz erwartet die Gäste eine Nacht unter freiem Himmel. Ein besonderen Leckerbissen gibt es für Besucher des Kornfeld-Hotels zum Frühstück: die Diplom-Ökotrophologin serviert während der Hotelsaison (1. bis 16. August) das weltweit erste „Unkraut-Brot“. Das Weizenmischbrot wird mit klassischen Unkräutern wie Brennnessel, Sauerampfer und Melisse zubereitet. Zwei Bäckermeister aus Bad Kissingen halfen bei der Entwicklung des Brotes. Die Unkräuter, ...
von mb   Erstellt am 03.08.2009
Bonn. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. hat an Bund und Länder appelliert, den Streit über die Finanzierung des EU-Schulobstprogramms bei zulegen. Die Gesellschaft merkte an, dass erste positive Ergebnisse des Pilotprogramms in Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz zu verzeichnen seien. Seit Mitte März wird in den beiden Bundesländern an 18 ausgewählten Schulen kostenlos Obst und Gemüse verteilt. Das Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) fördert das ...
von mb   Erstellt am 07.09.2009
München. Der Fast-Food-Konzern Burger King plant offenbar die Implementierung eines Coffeebar-Moduls. Die Konzernspitze in München will bisher jedoch die Behauptung der „Wirtschaftswoche“ nicht bestätigen. Eingeräumt wurde jedoch, dass ein Projekt im Nachmittagsgeschäft in Arbeit sei. Gerüchten zufolge soll schon bald ein Teststore im süddeutschen Raum etabliert werden. Als Shop-in-Shop-Partner ist die San Francisco Coffee Company im Gespräch. Zudem sollen den Gästen in Zukunft kostenlose Internetzugänge ...
von mb   Erstellt am 08.09.2009
Aachen. Am 18. September 2009 werden im Rahmen der 17. Aachener Diätetik Fortbildung (ADF) im Klinikum Aachen Schulprojekte zur gesunden Ernährung vorgestellt. Die Projekte widmen sich der Prävention von Übergewicht und Magersucht von Jugendlichen. Die Initiatorin der Projekte, Frau Carmen Mander, stellt sie gemeinsam mit ihren Schülern der 5. und 8. Klasse vor. Die 17. ADF wird durchgeführt vom Verband für Ernährung und Diätetik (VFED) e.V., Aachen, in Kooperation mit der Medizinischen Klinik III der RWTH Aachen. ...
von mb   Erstellt am 21.10.2009
Bochum. Das Franchise-System La Venta Tapas Españolas bietet "Spanische Küche und Existenzgründung“ an. Die Kette drängt auf den deutschen Markt und will mit spanischen Gerichten ein bundesweites Netz schaffen. Die Marke ist das Gastronomieprojekt der spanischen Unternehmensgruppe AFP Business 2007. Kulinarische spanische Qualität soll mittels des Gastronomiekonzeptes auf dem deutschen Markt etabliert werden. Das Konzept von La Venta ist speziell zugeschnitten auf ausländische Märkte und Marktgegebenheiten. Besonders ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt