Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Konzepte"

von mb   Erstellt am 03.02.2010
Mauritius. Der Küchenchef der Naïade Resorts, Stéphane Jean, und seine Crew wollen ab sofort die Gäste des 5 Sterne Deluxe Hotels mit neuartigen Aromen begeistern. In den beiden Restaurants „Le Langoustier“ und „Indouchine“ werden die Speisen seit kurzem mit ätherischen Ölen verfeinert. Ergebnis: Verstärkung und Intensivierung des Gout und des Bouquets jeder Speise. In Kombination mit weiteren frischen Kräutern und Gewürzen ergibt sich eine nuancenreiche Vielfalt an Aromen und Geschmäckern. ...
von er   Erstellt am 29.03.2010
Münster. Das Studentenwerk wurde von Stadtdirektor Hartwig Schultheiß aufgefordert im Rahmen der Leitbilddiskussion seine Pläne zur Neugestaltung des Bereichs vor der Mensa 1 erneut vorzustellen. Dies verkündete Achim Wiese, kaufmännischer Leiter des Studentenwerks. Konkret wird nach einem neuen Aasee-Leitbild gesucht. Das Studentenwerk lies über Wiese erklären, dass eine Neuordnung des Bereiches vor der Mensa noch immer dringend erforderlich sei, denn vor allem zur Essenszeit stünden unzählige Fahrräder ...
von mb   Erstellt am 17.05.2010
Berlin. Vom 11.Juni bis 11.Juli 2010 findet in Südafrika die Fußball-Weltmeisterschaft statt. Der Berliner Profikoch Stefan Dadarski nimmt das Großevent zum Anlass für die Kreation eines besonderen Caterings: das Buffet wird speziell auf die jeweilig spielenden Länder abgestimmt. Das Verfolgen der Spiele im privaten Rahmen bekommt damit neben des Sportlichen auch noch eine kulinarische Erlebniskomponente. Bei den von Dadarski gestalteten Buffets spiegelen sich die Esskulturen der jeweiligen Gegner wieder. Der Koch fusioniert die Küchen ...
von mb   Erstellt am 27.05.2010
Bonn. Mittels eines Schulobstprogrammes sollen Kinder und Jugendliche in der EU dazu ermutigt werden, mehr Obst und Gemüse zu essen. Das Programm zur gesünderen Ernährung lässt sich die Europäische Union jedes Jahr rund 90 Millionen Euro kosten. Knapp 12,5 Millionen Euro Gemeinschaftsbeihilfe stehen in Deutschland für entsprechende Initiativen zur Verfügung. „Seit der Agrarministerkonferenz vor einem Jahr hat sich beim Thema Schulobst in Deutschland einiges getan", betonte Dr. Gerd Müller, Parlamentarischer Staatssekretär ...
Schlagworte tag  
Schulobstprogramm    Obst    Gemüse    Ernährung    Schulobst   
von mb   Erstellt am 07.06.2010
München. Das Forum Café, Bar & Restaurant stellt sich mit besonderen Aktionen und Specials ganz und gar auf die bevorstehende Fußball-Weltmeisterschaft in Südafrika ein. Das sportliche Großereignis beginnt am 11. Juni und endet einen Monat später am 11. Juli 2010. Alle Spiele werden im Forum Café, Bar & Restaurant live auf drei Plasma-Flatscreens in Surround-Sound gezeigt. Zudem wird spezielles WM-Food gereicht. Für diejenigen, die nichts mit Fußball anfangen können, wird sogar eine fußballfreie ...
von mb   Erstellt am 30.07.2010
München. Das Shopping-Portal Amazon erweitert sein Sortiment um eine große Komponente: in Deutschland wurde jetzt ein Lebensmittel-Shop integriert. Das Unternehmen gab in einer Pressemitteilung bekannt, dass 30.000 Nahrungsmittel-Produkte inklusive Getränke zur Bestellung bereitliegen. Die Produkte werden einerseits über Handelspartner bezogen, stammen andererseits aber auch von Amazon selber. Zu den insgesamt 25 angebotenen Kategorien zählen Fleisch und Fisch über Gemüse bis hin zu Snacks, Wein und Kaffee. „Alles, ...
von mb   Erstellt am 20.10.2010
Frankfurt am Main. Für die Stimmung und den Zusammenhalt innerhalb der Firma kann jetzt mehr gemacht werden als die obligatorische Weihnachtsfeier: Dr. Glitzner Genussevents bietet ab sofort Firmenkochkurse in Frankfurt und Umgebung an. Inhaber und Gründer Dr. Christian Glitzner und seine Köche organisieren individuelle Kochkurse für Firmengruppen im Rahmen von 12 bis 120 Personen. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Bei der Auswahl der Themen zeigt man sich sehr flexibel: von der leichten mediterranen Küche über ...
von mb   Erstellt am 29.11.2010
Berlin. Am 21. November 2010 fiel der Startschuss für das Dinner Roulette im Tauro Angus in der Bundeshauptstadt. Die exklusiven Dinnermenüs zum erspielten Sonderpreis können immer von Sonntag bis Donnerstag noch bis Ende März 2011 besucht werden. Die Geschäftsführer und Gastgeber Gerd Spitzer und Oliver Liese erklärten Medienvertretern jetzt das Prinzip und den Ablauf eines Dinner Roulette-Abends. Über den Preis für eines der drei zur Wahl stehenden Roulette-Menüs entscheidet die Kugel am Roulette-Tisch. Dies ...
von mb   Erstellt am 07.12.2010
Hergensweiler. Der Gourmetkoch Anton Lanz bietet nun schon seit über zwei Jahren Erlebnis-Kochkurse in seinem Restaurant im Allgäu an. Dabei steht der Krebs im Mittelpunkt. Zusätzlich sind nun für die Kurse auch Geschenkgutscheine erhältlich. Es besteht die Möglichkeit, die Gutscheine selbst auszudrucken. Diese eignen sich besonders für Hobbyköche, die bei der Zubereitung von Speisen nicht auch auf ein gewisses Maß an Spaß und Erlebniswert verzichten möchten. Das Konzept für die Kochkurse von Anton ...
von mb   Erstellt am 20.01.2011
Bingen. Das Internationale Jazzfestival in Bingen veranstaltet einen kulinarischen Ideenwettbewerb und verlost einen Standplatz. „Bingen swingt“ findet im Sommer vom 24. bis 26. Juni 2011 statt und dürfte in diesem Jahr neben Jazzfreunden auch Gastronomen interessieren. Im vergangenen Jahr besuchten rund 15.000 Menschen das Festival: nun möchten die Veranstalter das gastronomische Angebot erweitern. Unter dem Motto „So schmeckt Jazz“ können Metzger, Gastronomen und Caterer ihre Vorschläge und Ideen einreichen. Dabei ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt