Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Konzepte"

von mb   Erstellt am 07.08.2012
Wiesbaden/Frankfurt. Der New Yorker Starkoch Geoffrey Zakarian und die US-amerikanische Reederei Norwegian Cruise Line präsentieren ein besonderes kulinarisches Highlight. Auf der neugebauten Norwegian Breakaway eröffnet im April 2013 das Restaurant „Ocean Blue by Geoffrey Zakarian“. Das exklusive Seafood-Restaurant soll Gästen alle Zutaten und Annehmlichkeiten bieten, die sie auch an Land vorfinden. Dies berichtet Norwegian Cruise Line in einer Pressemitteilung. Neben dem Restaurant etabliert man die auch von Zakarian geführte ...
von mb   Erstellt am 24.08.2012
München. Seit August lässt sich bei Starbucks auf neuem Wege die Rechnung begleichen – und zwar bargeldlos. Die Starbucks Card kommt im Kreditkartenformat und hat eine integrierte Prepaid-Bezahlfunktion. Sie ist in allen teilnehmenden Starbucks Filialen erhältlich. Die Einführung der Karte stand für Michael Specht, Geschäftsführer von Starbucks in Deutschland, schon seit einem Jahr auf der Agenda: „Starbucks erfindet sich ständig neu, ist Vorreiter bei vielen Trends und setzt auf neueste Technologien. Mit der ...
von mb   Erstellt am 17.10.2012
Hamburg. Dem Blockbräu im Hafen der Hansestadt liegt ein detailliertes Konzept zugrunde. Teil dessen ist auch die Berufskleidung für die Brauhaus-Mitarbeiter. Für die anspruchsvolle Garderobe mit dem individuellen Stil zeichnet Como Fashion verantwortlich. Als das Blockbräu im April 2012 eröffnete, präsentierten sich die Mitarbeiter des Service und aus der Küche in einer maßgeschneiderten Berufsbekleidung. Der Service trägt schwingende Röcke, figurbetonte Blusen, Hemden mit Krempelärmel, Westen mit Motiv-Goldknöpfen, ...
von mb   Erstellt am 06.03.2013
Potsdam. Beim Begriff Werkstatt kommen eher Dinge in den Sinn, die mit Fahrzeugen zu tun haben. Anstatt um Hammer und Schraubenzieher dreht sich hier aber alles um Cocktails. „Die Cocktailwerkstatt“ aus Potsdam widmet sich nicht der Reparatur sondern neuen Rezepturen und Aromen. Sven Kluge und Andreas Bauer testen die Kompatibilität und Harmonie von Drinks. Dies berichtet „Adeo Concept GmbH“ in einer Pressemitteilung. Ein Cocktail ist mittlerweile weit mehr als nur Alkohol, Sirup und Säfte. Heute bestehen Cocktails zwar immer ...
von mb   Erstellt am 29.04.2013
Heilbronn. Im Chefmanship Centre von Unilever Food Solutions werden in diesem Jahr einige neue Workshops und Trainings angeboten. Getreu dem Motto „Jede Küche hat ihre eigenen Herausforderungen - die Chefmanship Centre haben für jede Herausforderung eine eigene Küche" wird man vielen Konzepten gerecht: von der Hotelküche bis hin zur Gemeinschaftsverpflegung. Chefmanship habe es sich zur Aufgabe gemacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, die Welt der Köche zu verstehen, die Bedürfnisse zu erkennen und die ...
von mb   Erstellt am 15.08.2013
Berlin. Am 10. Oktober 2013 kommt der Dokumentarfilm „Slow Food Story“ im Verleih von Pandastorm Pictures bundesweit in die Kinos. Regisseur Stefano Sardo porträtierte die alte Garde der Bewegung, die sich seit fast drei Jahrzehnten für einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln einsetzt. „Ein lustvoller Film über die Liebe zum Essen, über lebenslange Freundschaften und über eine unglaubliche Erfolgsgeschichte“, kündigt der Filmverleih den Streifen in einer Pressemitteilung an. Praktisch überall auf der ...
von mb   Erstellt am 20.09.2013
Berlin. In der Bundeshauptstadt im Nikolaiviertel gibt es einen neuen interessanten Spot für Liebhaber von Burgern. Bei „Byte Burger“, der ersten digital gesteuerten Burger Lounge, ist der Burger mehr als nur Fleisch zwischen zwei Brothälften. Hier werde zelebriert und Fast Food sei gestern, heißt es in einer Pressemeldung. Burger sind in der zeitgemäßen Gastronomie ein wichtiger Bestandteil. Byte Burger will Tradition und Fortschritt miteinander verbinden und so neue Standards etablieren. „Es sind Restaurants wie Byte ...
von mb   Erstellt am 23.09.2013
Frankfurt am Main. Mit der grünen Insel verbindet man manche Dinge ganz besonders stark: dazu zählt auch ein bestimmtes Getränk. Authentisch irisch ist der irische Whiskey Kilbeggan. Er gelte seit jeher als das bestgehütete Whiskey-Geheimnis Irlands, berichtet „Beam Deutschland GmbH“ in einer Pressemitteilung. Im laufenden Monat September lancierte man deutschlandweit eine neue Kampagne mit dem Titel „Ireland’s Best Kept Whiskey Secret“. Hierzu wurde das Geheimnis um Kilbeggan Irish Whiskey mit typischen Motiven ...
von mb   Erstellt am 15.10.2013
Essen. Das Gastronomie-Konzept „Bobby&Fritz“ der tsac Vertriebs GmbH hat nach einer ersten Bilanz alle Erwartungen übertroffen. In fünf Monaten wurden insgesamt fünf Outlets eingerichtet. Damit habe man eine system-orientierte Konzeption in Sachen Currywurst und Pommes realisiert, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Ende September eröffneten die Gastro-Experten ein weiteres festes „Bobby&Fritz“-Outlet im Eisstadion des EHC Red Bull im Münchner Olympiapark. Zuvor nahmen bereits ein stationärer ...
von mb   Erstellt am 21.11.2013
München. Anfang Oktober war es soweit: in ganz Deutschland nahm Sausalitos einige schwedenfusionierte F&B-Kreationen in die Speisekarte auf. Das Unternehmen ist eigentlich für kalifornisch-mexikanische Küche bekannt. Der Zug scheint sich aber zu lohnen: nach vier Wochen verzeichnete man bereits einen hohen Abverkauf bei den Fusions-Gerichten, berichtet Sausalitos in einer Pressemitteilung. „Gerade unsere ausgefallenen Kreationen von Fajitas mit Köttbullar und Burger mit Rote-Beete-Meeretich-Dip sowie Special-Cocktails mit Lakritzlikör ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt