Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Konzepte"

von mb   Erstellt am 18.02.2014
Osnabrück. Anfang Februar konnten sich Burger-Fans in der niedersächsischen Stadt den Weg ins McDonald's-Restaurant sparen: ein ganzes Wochenende lang wurden nämlich im Rahmen von „McHome – Dein Lieferservice“ die Produkte bis an die Haustüre gebracht. Dies berichtet „McDonald's Eckstein“ in einer Pressemitteilung. Der 49-jährige Unternehmer Christian Eckstein (seit 16 Jahren Franchise-Nehmer von McDonald's) konnte damit eine alte Idee umsetzen. Schon lange habe ihn die Frage beschäftigt, ...
von mb   Erstellt am 10.03.2014
Nürnberg. In Kuwait hat das erste internationale RollercoasterRestaurant® „Pop à Loop“ eröffnet. HeineMack® GmbH exportierte die Technologie „Made in Franken“ in das Emirat auf die arabische Halbinsel. Vor 200 geladenen Gästen erfolgte der Startschuss offiziell durch die deutschen und amerikanischen Botschafter. In Deutschland existieren bislang vier der Erlebnisrestaurants. Nun folgte also das erste Exemplar im arabischen Raum: Der besondere Clou bei dieser Art der Gastronomie liegt in der Bestellung per ...
von mb   Erstellt am 26.04.2014
St. Goar am Rhein. Ab dem 1. Mai greift ein neues Konzept für die rustikale Burgschänke „Zum Landgrafen“ des Romantik Hotel Schloss Rheinfels. Bislang hatte der Gastro-Betrieb nur tagsüber geöffnet. Zusammen mit der 160 Quadratmeter große Panorama-Welterbe-Terrasse mit Blick ins Loreley-Tal, öffnet man nun dienstags bis samstags ab 18.30 Uhr das Restaurant. Auf der Speisekarte werden Steak- und Grillspezialitäten stehen. Weiterhin werden von 11 bis 17 Uhr zum Beispiel Rheinischer Wurstsalat, Eintopf oder eine ...
von mb   Erstellt am 27.04.2014
Osnabrück. Schon im November 2013 wurde in Osnabrück ein erster Test gestartet: 11 Stunden lang lieferten McDonald’s Franchise-Nehmer Christian Eckstein und sein Team Burger und Fritten nach Hause. Im Februar erfolgte dann eine 21-stündige Lieferperiode. Beide Versuche waren erfolgreich, nun wird der McDonald's-Lieferdienst zum Dauerzustand. Vom 4. bis 10 April wagte man sich an die sogenannte „Crazy Week“. „Eine komplette Woche zu liefern, stellte eine ungleich höhere Herausforderung dar und brachte uns deutlich ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.06.2000
2000 & 1 - Märchenhaft speisen Premiere für ein ungewöhnliches Aktionssystem Aktionen beleben nicht nur das Geschäft - sie sorgen auch für besondere Höhepunkte im Betriebsalltag, motivieren Gäste und Mitarbeiter gleichermaßen, erhöhen die Attraktivität des Betriebsrestaurants und damit die Gästezahlen ... und sie tragen erheblich zur Wertschöpfung für das Betriebsrestaurant bei. Jetzt hat Van den Bergh Food Service ein ganzes System von spannenden Aktionen entwickelt: Mit einem neuen, übergreifenden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.06.2000
"Wo ist denn schon wieder dieser verflixte Flyer hin?" - "Welcher Flyer" - "Na der vom Umberto oder Luigi, oder wie der Knabe auch heißt!!!" Kennen Sie diese Situation? Mit www.dinner-lounge.de möchten wir dem hungrigen Bürger die Möglichkeit verschaffen, seinen Lieferservice schnell zu finden. Für den Gastronomen ist dieses Angebot jedoch auch interessant: Die Eintragung in die Datenbank ist kostenlos, der Upload einer Speisekarte kostet einmalig DM 49,-; die eigene Homepage kostet einmalig DM 79,-! Schnell ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.03.2001
Wir bieten braureiunabhängigen Gastronomen Ihr eigenes individuelles Bier an. Geben Sie Ihrem Gastronomieobjekt den "Kick" und verkaufen Sie Ihr hausgeigenes Bier unter eigenem Namen und Logo. Garantierte Qualität in Faßgrößen 30 Liter und 50 Liter. Preis nach Absprache.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.08.2000
In Hamburg wird zur Zeit eine neue Tankstellengeneration getestet, denn an der Shell-Tankstelle findet man jetzt die Shell-Station sowie ein Burger-King-Restaurant unter einem Dach. Immer mehr Mineralölkonzerne setzen auf dieses Konzept, um die Kunden an sich zu binden und neue zu gewinnen, denn die Leute sollen dazu animiert werden, daß sie beim Tanken auch noch was essen und wenn sie nur zu Essen kommen auch gleich noch tanken und im Shop einzukaufen. Auch ARAL ist bei einigen Tankstellen Franchisenehmer von Burger King. Beide Konzerne versuchen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.09.2000
Lecker, einfach zu genießen und eine willkommene Abwechslung zum üblichen Snackangebot. Jetzt sorgt DEUTSCHE SEE mit dem Konzept DeliWrap dafür, dass Wraps sich in Gastronomie und Catering schnell als attraktives Snackangebot durchsetzen können. Mit den mexikanischen Einwanderern kamen die Tortillas in die USA. Die nordamerikanische Gastronomie kreierte unter diesem Einfluss viele neue Variationen: Der "Wrap" (wrap [raep] engl. für: einwickeln) war geboren. Wraps sind dünn ausgerollte Tortilla-Fladen, herzhaft gefüllt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.03.2001
Wir haben für Sie ein Espressobar-Konzept entwickelt, dass Sie vielseitig einsetzen können. Durch die flexible Modulbauweise ist Vacanza für unterschiedlichste Platzverhältnisse wie Verkaufsraum, Messestand oder Foyerbereich einsetzbar. Ein Kaffee-Erlebnis für Ihre Gäste und Kunden - ein profitabler Umsatz für Sie. Aufbauen! Anschließen! Fertig! Gern erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot für Ihren speziellen Anwendungsfall. Rufen Sie uns an unter fon. (+49) 05207 - 923 955 oder senden Sie uns eine mail ...
Schlagworte tag  
Espressobar    Modulbauweise    flexible    Vacanza    Kaffee    Umsatz   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt