Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Konzepte"

von mb   Erstellt am 06.03.2013
Potsdam. Beim Begriff Werkstatt kommen eher Dinge in den Sinn, die mit Fahrzeugen zu tun haben. Anstatt um Hammer und Schraubenzieher dreht sich hier aber alles um Cocktails. „Die Cocktailwerkstatt“ aus Potsdam widmet sich nicht der Reparatur sondern neuen Rezepturen und Aromen. Sven Kluge und Andreas Bauer testen die Kompatibilität und Harmonie von Drinks. Dies berichtet „Adeo Concept GmbH“ in einer Pressemitteilung. Ein Cocktail ist mittlerweile weit mehr als nur Alkohol, Sirup und Säfte. Heute bestehen Cocktails zwar immer ...
von mb   Erstellt am 29.04.2013
Heilbronn. Im Chefmanship Centre von Unilever Food Solutions werden in diesem Jahr einige neue Workshops und Trainings angeboten. Getreu dem Motto „Jede Küche hat ihre eigenen Herausforderungen - die Chefmanship Centre haben für jede Herausforderung eine eigene Küche" wird man vielen Konzepten gerecht: von der Hotelküche bis hin zur Gemeinschaftsverpflegung. Chefmanship habe es sich zur Aufgabe gemacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, die Welt der Köche zu verstehen, die Bedürfnisse zu erkennen und die ...
von mb   Erstellt am 23.05.2013
Valencia/Hamburg. Die Tomate gilt als einer der beliebtesten Gemüsearten überhaupt. Im letzten Jahr kaufte jeder deutsche Haushalt im Schnitt 11,3 Kilogramm Tomaten. Das belegen Zahlen der Agrarmarkt-Informations-Gesellschaft. Die hohen Werte führen die Experten von SanLucar vor allem auf die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten zurück. Um sie für Hobbyköche und Genießer überschaubar zu machen, gestaltete man nun ein Tomatenkonzept, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Nach Erkenntnissen von SanLucar ...
von mb   Erstellt am 28.05.2013
Regensburg. Die Bier- und Wirtshauskultur der bayerischen Gemeinde lässt sich im Rahmen der Stadtführung „Von Gerstensaft und Gastlichkeit“ erleben. Bei der Erlebnisführung mit Schauspiel dreht sich alles um das Nationalgetränk, den Gerstensaft. Das berichtet die „Stadtmaus TCH Veranstaltungs GmbH“ in einer Pressemeldung. Präsentiert werden Geschichten über Regensburger Wirtshauskultur und Schluckspechte im Laufe der Jahrhunderte. Durch die Absolvierung der Tour durch die Altstadt werde man als Teilnehmer zum ...
von mb   Erstellt am 30.05.2013
Frankfurt am Main. Die größte deutsche Fluggesellschaft Lufthansa setzt in der First und Business Class neue gastronomische Akzente. Seit Anfang Mai kommen Passagiere auf Lang- und Kurzstreckenflügen in den Genuss von neuen Service-Ideen. Die kreativen Menüs werden in hochwertigen Geschirr serviert. Zudem verwöhne man mit weiteren feinen Details, heißt es in einer Pressemitteilung der Airline. Reisende in der Ersten Klasse dürfen mit neuen kulinarischen Highlights rechnen. Culinary Delights heißt das Programm welches ...
von mb   Erstellt am 24.06.2013
München. Immer mehr Menschen bekennen sich zu einer vegetarischen oder gar veganen Ernährung. Diesen Trend zum fleischlosen Hochgenuss greift nun das Hotel Hochschober in Kärnten auf. Für den Herbst hat man Kochkurse angesetzt, die die leckere Vielfalt der neuen Küche aufzeigen. Pünktlich zur Sommersaison am 1. Juni nahm man im Vier-Sterne-Superior-Hotel viele Speisen und Getränke ins Sortiment auf, die ohne tierische Produkte auskommen. Stellvertretend für das neue Angebot steht eine Lebensblume. „Immer mehr Gäste ...
von mb   Erstellt am 22.07.2013
Hamburg. Die Kebab Collection® GmbH aus der Hansestadt will expandieren. Dazu vergibt der Lieferservice für Döner nun Lizenzen zum Franchising. Das Portfolio des Dönerrestaurants beinhaltet verschiedene Zusatzleistungen und Marketingideen wie zum Beispiel eine eigene Bestell-App, einen virtuellen Supermarkt und die Möglichkeit, Döner auf Kredit zu kaufen. Sogar einen eigenen Song von Rapper Eko Fresh hat man im Angebot. Professionalisierung und Automatisierung sind ebenfalls wichtige Bestandteile des Pakets. Zum Schneiden des Fleisches ...
von mb   Erstellt am 14.08.2013
Frankfurt am Main. Im Juni stellte die Burrito Bande um Jan Dinter und Oliver Meiser den ersten Foodtruck in der Mainmetropole auf. Die Neu-Gastronomen orientierten sich dabei an Vorbildern aus Großbritannien und den USA. Mit der Kombination aus schonend zubereiteten Produkten und dem Prinzip Fast Food ergibt sich eine neue Stufe der Produktqualität im Takeaway-Bereich, das sogenannte SlowFastFood, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Im angloamerikanischen Raum sind frisch zubereitete, hochwertige Produkte aus Food Trucks schon ...
von mb   Erstellt am 15.08.2013
Berlin. Am 10. Oktober 2013 kommt der Dokumentarfilm „Slow Food Story“ im Verleih von Pandastorm Pictures bundesweit in die Kinos. Regisseur Stefano Sardo porträtierte die alte Garde der Bewegung, die sich seit fast drei Jahrzehnten für einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln einsetzt. „Ein lustvoller Film über die Liebe zum Essen, über lebenslange Freundschaften und über eine unglaubliche Erfolgsgeschichte“, kündigt der Filmverleih den Streifen in einer Pressemitteilung an. Praktisch überall auf der ...
von mb   Erstellt am 16.09.2013
 Essen. Die Mongo´s-Restaurants präsentieren sich zukünftig in einem neuen Look. Zudem gibt es eine größere kulinarische Auswahl. Mit den Neuerungen in den kommenden Wochen und Monaten soll der Besuch im Mongo‘s noch attraktiver werden, heißt es in einer Pressemeldung der Kette. Eine zentrale Rolle kommt dabei dem Blick auf die Ursprünge, auf Asien und dem Mongolian Barbeque zu. Die Mongo’s-Speisekarte wird zudem in allen Restaurants aufgestockt: zum Beispiel mit Mongo’s Tom Kha Gai, einer Hühnersuppe ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt