Kooperation: Caterer holt Sternekoch Klaus Erfort ins Boot |
Frankfurt. FPS aus Frankfurt holt sich einen gastronomischen Hochkaräter ins Boot. Gemeinsam mit Sternekoch Klaus Erfort bringt das Cateringunternehmen jetzt das exklusive Konzept „3 Michelin-Sterne für Frankfurt" an den Start.
Die Koooperation bietet Kunden, die eine Veranstaltung mit mindestens 50 Personen Gastronomie auf in einem exklusiven Rahmen ausrichten möchten ein gastronomischen Konzept bei dem der Sternekoch federführend ist. Klaus Erfort entwickelt dabei einen individuell auf den Charakter der Veranstaltung zugeschnittenen Menüvorschlag. Danach übernimmt FPS die weitere Eventplanung und Eventkoordination, stimmt sich dabei allerdings bei der kulinarischen Umsetzung stets mit dem Sternekoch und seinem Team ab.
Erfort ist einer der besten Köchen der Welt: Bereits seit 2008 ist er mit 3 Michelin-Sternen und 19,5 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Des Weiteren zeichnen ihn 5 Feinschmecker-Punkte und 5 Löffel im Schlemmer Atlas aus. Er wurde als „Koch des Jahres" und für das „Menü des Jahres" prämiert. Als selbständiger Gastronom führt Erfort seit 2002 das „Gästehaus Klaus Erfort" in Saarbrücken. Der Küchenchef freut sich auf die Zusammenarbeit und seine neuen Aufgaben: „Ich kann mich ganz auf meine Leidenschaft, die Kreation von Geschmackserlebnissen, konzentrieren, stelle die Menüfolge zusammen und FPS Catering kümmert sich um die gesamte Planung rund um den Event, mit Eventlocation, Service und der gesamten Logistik. Besser geht es nicht!"
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?