Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Kooperationen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.11.2003
Die Karlsberg Holding GmbH und die Niehoffs Vaihinger Fruchtsäfte GmbH haben ein umfassendes Joint Venture vereinbart, um auch künftig den gestiegenen Marktanforderungen gerecht zu werden. Zur Durchsetzung der gemeinsamen Ziele haben beide Partner beschlossen, ihre Fruchtsaftaktivitäten in die Tucano Holding GmbH einzubringen, teilt Karlsberg mit. Die neu gegründete Tucano Holding GmbH wird sich, vorbehaltlich der Zustimmung des Bundeskartellamtes, wie folgt zusammensetzen: Friedrich Niehoff wird 70 Prozent seiner Geschäftsanteile, die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.04.2006
Softwareunternehmen erhält eigene Version des erfolgreichen Reservierungsbuches: Die Sulucus Hospitaltiy AG und die Firma BookaTable Booking Systems GmbH & Co.KG haben einen Vertrag über eine Zusammenarbeit geschlossen. Die Firma Sulcus wird damit Händler für ein eigenens OEM Produkt der webbasierenden BookaTable Backoffice Software. Sulcus Hospitality wurde 1996 gegründet und ist einer der führenden Anbieter von zukunftsgerichteten Informatiklösungen für die Hotellerie und Gastronomie in der Schweiz. Die beiden Unternehmen ...
von mb   Erstellt am 18.05.2009
Zürich. Die Schweizer Fluglinie Swissair und das vegetarische Restaurant Hiltl aus Zürich haben eine Zusammenarbeit beschlossen. Der Vereinbarung zufolge werden ab dem 27. Mai auf Flügen der Swiss auf Wunsch vegetarische Gerichte aus dem Haus Hiltl gereicht. Die Menüs werden von Gate Gourmet-Chefs zubereitet, die im Vorfeld von Köchen des Hiltl instruiert wurden. Die Partner haben für die Zusammenarbeit eine Mindestlaufzeit von zwei Jahren vereinbart. Fluggäste aller drei Reiseklassen können das Angebot der fleischlosen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.10.2005
Die Brauerei Veltins gibt nach fünf Jahren ihre 35-Prozent-Beteiligung an der Brauerei Gebr. Maisel, Bayreuth, zurück. Damit ist das Unternehmen wieder zu 100 Prozent im Familienbesitz. Die Gesellschafter sind Alexander und Jeff Maisel. Gleichzeitig tritt zum 1. Januar 2006 eine "langfristige gültige" Vertriebskooperation mit Veltins in Kraft.
von mb   Erstellt am 08.07.2009
Stockholm. Die Fast-Food-Kette McDonald's bietet in einer der Stockholmer Filialen Gästen die Möglichkeit, ihr Elektroauto zu betanken. Der Konzern kooperiert laut cafe-future.net mit den schwedischen Stromkonzernen. Weitere Restaurants von McDonald's sollen jetzt mit einer Ladesäule für Elektroautos ausgerüstet werden. Für den sogenannten „McCharger“ hat sich die Fast-Food-Kette mit dem schwedischen Stromversorger Elforsk zusammengetan. Die Arbeitsteilung sieht vor, dass McDonald's die Ladestationen kauft ...
von mb   Erstellt am 22.02.2009
Venedig. Laut einstimmigen Medienberichten will sich Coca-Cola in die chronisch klamme Stadt der Lagunen einkaufen. Der Getränkekonzern habe den Regierenden Venedigs einen Millionendeal angeboten. Dieser sehe vor, dass Coca-Cola in den kommenden fünf Jahren im gesamten Stadtgebiet Getränke- und Snackautomaten aufstellen darf. Im Gegenzug erhält Venedig Gelder zur dringend benötigten Renovierung der historischen Paläste. Bürgermeister Massima Cacciari bestätigte die Zahlung von 2,1 Millionen Euro. Vehement treten die Stadtvertreter ...
von mb   Erstellt am 13.08.2009
München. Das Feinkostunternehmen Käfer und der Tiefkühlpizza-Lizenznehmer Hasa werden sich nicht einig. Dies berichtet die „Abendzeitung“. Feinkost Käfer hatte die Lizenzen für Tiefkühlpizza am Hasa vergeben, nun streiten sich die Unternehmen um die Lizenzgebühren des letzten Jahres. Vor dem Amtsgericht München erschien Hasa-Geschäftsführer Andreas Czayka, Käfer ließ sich vertreten. „Das ist ja der Beginn einer wunderbaren Beziehung“, merkte der Richter an, „einerseits ...
von mb   Erstellt am 24.02.2010
Jever. Der friesische Bierbrauer Jever hat sich ein 0,3 Liter Design-Glas von der Hamburger Packaging- und Design-Agentur justblue.design erstellen lassen. Das Glas ist auf die männliche Zielgruppe abgestimmt und soll verstärkt in der Szene-Gastronomie Verwendung finden. „Die Zusammenarbeit mit justblue.design war sehr kreativ und zielführend. Mit dem neuen Gastro-Glas wird Jever in der Gastronomie völlig neue Zeichen setzen“, sagt Christian van Freeden, Brandmanager für die Marke Jever. Das neue Glas hat die Grundform eines ...
von mb   Erstellt am 11.08.2009
München. Der FC Bayern München und die Fast-Food-Kette Burger King haben auf einer Pressekonferenz in der Whopper Bar im Münchner „Einstein“ eine langfristig angelegte Partnerschaft und Zusammenarbeit bekannt gegeben. Das Burger-Restaurant wird zur neuen Saison „Food-Partner“ der FC Bayern München AG. Die amerikanische Marke wirbt in Zukunft auf der Website des Fussballclubs sowie in Interviewräumen, auf Sponsorenwänden und auf den Banden im Stadion Allianz-Arena. Geplant sind zudem spezielle Rabattangebote ...
von mb   Erstellt am 12.08.2009
Hamburg/Düsseldorf. Dass Sport und ausgewogene Kost eine gute Allianz eingehen, haben die Bundesliga-Basketballer der Giants Düsseldorf mit ihrem Partner „Room To Cook“ in der Vergangenheit bei zahlreichen Aktionen und Koch-Sessions zum Thema gesunde Ernährung bereits bewiesen. Für alle Giants-Fans und Liebhaber des guten Geschmacks haben die Basketballer gemeinsam mit Room To Cook ein eigenes Dressing entwickelt: Die „Grosse Sosse“ ist ein leichtes Chili-Mango-Dressing, das fruchtig-frisch schmeckt und zu verschiedenen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt