Kotor: Hyatt eröffnet erstes Haus in Montenegro |
Kotor/Frankfurt. Die Hyatt Hotels Corporation (NYSE: H) hat die erste Eröffnungsphase des Hyatt Regency Kotor Bay Resort angekündigt. Das Hotel ist in der Bucht von Kotor in Montenegro gelegent. Es ist das erste Hyatt-Hotel in Montenegro. Umgeben von den Klippen der Adria, liegt das moderne Hotel auch direkt am Stadtrand von Kotor, einer der charmantesten Städte des Landes, die für ihre gut erhaltene Altstadt bekannt ist.
"Die Balkanregion ist entscheidend für das rasante Wachstum der Hospitality-Industrie und unsere Marke Hyatt Regency ist strategisch ideal positioniert, um in diesen aufstrebenden Märkten Fuß zu fassen", sagt Takuya Aoyama, Vice President Development bei Hyatt.
Das Hyatt Regency Kotor Bay Resort verfolgt einen zeitgenössischen Öko-Design-Ansatz und legt großen Wert auf die nahtlose Verbindung von Innen- und Außenbereichen. Getreu dem Versprechen der Marke Hyatt Regency soll das Hotel ein Treffpunkt für jeden Anlass sein - von inspirierenden Geschäftstreffen bis hin zu entspannenden Familienurlauben.
Nach der Fertigstellung wird das Hyatt Regency Kotor Bay Resort über 205 Gästezimmer verfügen und ein gehobenes Erlebnis bieten. Mit natürlichen Farbtönen und gedämpften blauen Designakzenten schafft das Resort eine einladende, moderne Atmosphäre für seine Gäste. Die Anlage verfügt über zwei Außenpools, einen Innenpool und einen privaten Zugang zum Meer. Für das Wohlbefinden der Gäste stehen ein hochmodernes Fitnesscenter, ein Raum für Yoga und Pilates sowie ein großzügiger Wellnessbereich zur Verfügung. Sie bieten Ruhesuchenden die perfekte Umgebung zur Entspannung und ermöglichen Gästen einen einmaligen Panoramablick auf die Bucht und die umliegende Berglandschaft.
Natürlich kommen auch die Gaumnfreuden nicht zu kurz: Das Hyatt Regency Kotor Bay Resort wird sechs gastronomische Einrichtungen bieten, darunter:
Das à-la-carte Restaurant Lighthouse, inspiriert vom mediterranen Lebensstil der Bucht, mit frischen Zutaten aus der Region, kombiniert mit einem neuen Wein- und Getränkeangebot.
Das Blue Restaurant mit einer Mischung aus lokalen und internationalen Gerichten und auch einer Auswahl an montenegrinischen Speisen, die Gästen das kulinarische Erbe der Region näher bringen.
Das Hedonist Rooftop Restaurant mit modernen Interpretationen der traditionellen Balkanküche, das Besucher mit auf eine kulinarische Reise durch die Halbinsel nimmt.
Die drei Bars des Hotels bieten Gästen von morgens bis abends den perfekten Ort, um einen ruhigen Morgenkaffee oder entspannte Cocktails am Abend zu genießen.
Fachzeitschriften
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