Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Kräuterlikör ausgezeichnet: Doppel-Gold für HirschRudel

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 31.03.2017
tag
Kräuterlikör ausgezeichnet: Doppel-Gold für HirschRudel
Foto: HirschRudel GmbH

Bonn. Beste Qualität zum angemessenen Preis, das bietet HirschRudel. Im Rahmen von  Chinas und Hong Kongs größter und bedeutendster Wein und Spirituosen Messe (CWSA) hat der Bonner Kräuterlikör jetzt eine Doppel-Gold Medaille in der Kategorie „Best Value“ erhalten.

Bereits zum zweiten Mal hintereinander wurde HirschRudel auf der CWSA mit Doppel-Gold ausgezeichnet. Der internationale Wettbewerb findet einmal im Jahr in China statt. Die Auszeichnung wurde im Bereich „Best Value“. Vergeben. Das heißt, dass HirschRudel für die Jury herausragende Qualität für seinen Preis bietet. Die Auszeichnung ist auch ein wesentlicher Indikator für den Verkaufserfolg. 

Die Jury bestand aus den 100 Top-Einkäufern von Spirituosen und Wein für den chinesischen Markt: Importeure, Großhändler, Sommeliers und Einzelhändler. Für die diesjährige Auszeichnung wurden Spirirituosn aus  35 Ländern blind verkostet. HirschRudel konnte die Jury durch seine ausgewogene Komposition mit malziger Süße und Vanillenoten überzeugen und erhielt gleich eine doppelte Goldmedaille. 

HirschRudel Kräuterlikör wird per Hand aus 31 Wildkräutern hergestellt. Viele davon stammen aus der Alpenregion, wie z.B. Baldrianwurzel, Ehrenpreis, Enzian und Liebstöckel. Die Kräuter werden genau nach Rezeptur gemischt und anschließend mindestens vier Wochen in einer reinen Alkohol-Wassermischung eingelegt, damit sich die Wirkstoffe herauslösen. Um alle Aromen zu erhalten werden die Kräuter besonders schonend nur kalt mazeriert. Die so gewonnen Kräuterauszüge haben anschließend ganze sechs Monate Zeit zum Reifen, damit die Duft- und Geschmacksstoffe sich ausbauen und „vermählen“. Jede Flasche wird anschließend von Hand abgefüllt und etikettiert. Jede Charge ist dabei streng auf 3000 Stück limitiert .

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren