Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
H World Hotels: Erstes Zleep Hotel Deutschlands eröffnet 2025 in Kelsterbach
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
WMF: Bio-Spitzenkoch Simon Tress wirbt für nachhaltiges Konzept
Oldenburg: Aspire übernimmt Acara Penthouse Hotel
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche

Kroatien: Rixos Premium Dubrovnik zeigt kulinarische Meisterwerke

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 20.09.2024
tag
Kroatien: Rixos Premium Dubrovnik zeigt kulinarische Meisterwerke
Foto: Rixos

Antalya/München/Frankfurt. Zu den beliebtesten kulinarischen Events Dubrovniks zählt das Good Food Festival, das vom 7. bis 20. Oktober zum elften Mal stattfinden wird. 

Die Veranstaltung bietet ein vielfältiges gastronomisches Angebot für Food-EnthusiastInnen, darunter erstklassige Weine und köstliche Gerichte. BesucherInnen haben zudem die Möglichkeit an Dinner-Abenden mit berühmten KöchInnen sowie an gastronomischen Führungen, Verkostungen und Workshops teilzunehmen. 

Das Fünf-Sterne-Refugium der Marke Rixos, das hoch oben auf einer Klippe und fußläufig zur Altstadt Dubrovniks liegt, engagiert sich bereits seit vielen Jahren für die gastronomische Vielfalt auf dem Good Food Festival. Zum Angebot des vielfältigen Festivals gehören das Verkosten von Premium-Weinen und köstlichen, lokalen Gerichten ebenso wie verschiedenste Workshops, die für Kulinarik-Fans keinerlei Wünsche offenlassen. Gäste haben die Möglichkeit, KöchInnen bei der Zubereitung traditioneller dalmatinischer und kroatischer Spezialitäten über die Schulter zu schauen und diese zu erlernen. Außerdem finden an den Abenden exklusive Dinner mit berühmten Köchinnen und Köchen statt und die Gäste können an geführten Kulinarik-Touren teilnehmen. 

Das Highlight des Festivals stellt der „Dubrovnik Table“ dar, eine Tafel, die sich über die gesamte Stradun – Dubrovniks Hauptstraße - erstreckt und an der zahlreiche lokale Hotels, Restaurants, Patisserien und Caterer ihr Können und Wissen präsentieren. Die Kombination aus traditioneller und moderner Küche bietet ein abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot, bei dem jeder Gast – ob groß oder klein – auf seine Kosten kommt. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren