Küchenparty im Baur au Lac |
München/Zürich. Am Mittwoch, den 30. Oktober, findet die vierte Rive Gauche Kitchenparty im Baur au Lac in Zürich statt. Im Rahmen des Events kochen nicht nur die Köche: auch die Hotelchefs greifen zum Kochlöffel. An einer der Stationen werden Baur au Lac-Besitzer Andrea Kracht, Baur au Lac-General Manager Wilhelm Luxem und Rive Gauche Gastronomie-Partner Wolf Wagschal ihre favorisierten Gerichte servieren.
Gourmets haben seit 2012 jeweils zwei Mal im Jahr die Möglichkeit, hinter die Kulissen des Hotels zu schauen. Dies berichtet „Baur au Lac“ in einer Pressemeldung. Maurice Marro, Baur au Lac Executive Chef, Olivier Rais, Küchenchef des trendigen Rive Gauche Restaurant und Laurent Eperon, Küchenchef des Gourmetrestaurants Pavillon tischen an ihren Kochstationen Klassiker der hauseigenen Küche direkt vom Herd oder direkt aus der Pfanne auf.
Für die musikalische Untermalung der Kitchenparty sogt DJ Patric. Eingeläutet wird das Event um 18.30 Uhr mit einem Apéro im Restaurant Rive Gauche. Der Eintritt schlägt mit 160 Schweizer Franken pro Person zu Buche. Darin inbegriffen sind die kulinarischen Highlights sowie die Getränke außer Spirituosen. Das Hotel Baur au Lac (fünf Sterne) liegt am Zürichsee.
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