Kulinarische Themenkreuzfahrt mit japanischem Spitzenkoch Nobu Matsuhisa |
Hamburg. An Bord des Kreuzfahrtschiffes „Crystal Serenity“ sorgt der japanische Star-Koch Nobu Matsuhisa vom 24. Mai bis zum 5. Juni 2012 im Rahmen der kulinarischen Themenkreuzfahrt „Bordeaux & Beyond“ für das Wohlergehen der Gäste. Matsuhisa eröffnete bereits auf drei Kontinenten Restaurants und begeisterte weltweit Kritiker und Gäste mit seiner Kochkunst. Dies berichtet Rausch Communications in einer Pressemitteilung. Zu seinen Restaurants zählen die NOBU Hot-Spots in Los Angeles, New York, Tokio, Kapstadt, Dubai, London, Mailand, Moskau und Melbourne. An Bord der Schiffe „Crystal Serenity“ und „Crystal Symphony“ eröffnete er die Spezialitätenrestaurants „Silk Road“ und „The Sushi Bar“. Der Spitzenkoch nimmt an der 13-tägigen Mittelmeer & Europa Kreuzfahrt „Bordeaux & Beyond“ teil und fungiert als Chefkoch. In seinen beiden Restaurants wird der Japaner persönlich Gerichte zubereiten sowie Koch- und Autogrammstunden geben. Nobu Matsuhisa startete seine Karriere mit einer Ausbildung in seinem Heimatland. Im Anschluss erweiterte er seinen kulinarischen Horizont in Peru und kreierte somit eine einzigartige Fusion der beiden Küchen. Bereits seit 2003 beziehungsweise 2008 existieren seinen Restaurants auf den Kreuzfahrtschiffen. „Bei dem diesjährigen Besuch möchte Nobu verstärkt in den Kontakt mit unseren Gästen treten. Diese haben maßgeblich dazu beigetragen, dass unser gemeinsames kulinarisches Projekt auf See über die Jahre hinweg ein solcher Erfolg werden konnte“, sagt Toni Neumeister, Crystals Vice President Food and Beverage Operations. Außerdem werden weitere Vertreter der Gastronomie auf der Kreuzfahrt anwesend sein. Zu ihnen zählen der deutsche Ausnahmekoch Heinz Beck, der Star-Barkeeper Tony Abou-Ganim und der Meister-Sommelier Bob Bath.
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