Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Kulinarische Themenkreuzfahrt mit japanischem Spitzenkoch Nobu Matsuhisa

Kulinarische Themenkreuzfahrt mit japanischem Spitzenkoch Nobu Matsuhisa
Nobu Matsuhisa (Foto: Crystal Cruises)

Hamburg. An Bord des Kreuzfahrtschiffes „Crystal Serenity“ sorgt der japanische Star-Koch Nobu Matsuhisa vom 24. Mai bis zum 5. Juni 2012 im Rahmen der kulinarischen Themenkreuzfahrt „Bordeaux & Beyond“ für das Wohlergehen der Gäste. Matsuhisa eröffnete bereits auf drei Kontinenten Restaurants und begeisterte weltweit Kritiker und Gäste mit seiner Kochkunst. Dies berichtet Rausch Communications in einer Pressemitteilung. Zu seinen Restaurants zählen die NOBU Hot-Spots in Los Angeles, New York, Tokio, Kapstadt, Dubai, London, Mailand, Moskau und Melbourne. An Bord der Schiffe „Crystal Serenity“ und „Crystal Symphony“ eröffnete er die Spezialitätenrestaurants „Silk Road“ und „The Sushi Bar“. Der Spitzenkoch nimmt an der 13-tägigen Mittelmeer & Europa Kreuzfahrt „Bordeaux & Beyond“ teil und fungiert als Chefkoch. In seinen beiden Restaurants wird der Japaner persönlich Gerichte zubereiten sowie Koch- und Autogrammstunden geben. Nobu Matsuhisa startete seine Karriere mit einer Ausbildung in seinem Heimatland. Im Anschluss erweiterte er seinen kulinarischen Horizont in Peru und kreierte somit eine einzigartige Fusion der beiden Küchen. Bereits seit 2003 beziehungsweise 2008 existieren seinen Restaurants auf den Kreuzfahrtschiffen. „Bei dem diesjährigen Besuch möchte Nobu verstärkt in den Kontakt mit unseren Gästen treten. Diese haben maßgeblich dazu beigetragen, dass unser gemeinsames kulinarisches Projekt auf See über die Jahre hinweg ein solcher Erfolg werden konnte“, sagt Toni Neumeister, Crystals Vice President Food and Beverage Operations. Außerdem werden weitere Vertreter der Gastronomie auf der Kreuzfahrt anwesend sein. Zu ihnen zählen der deutsche Ausnahmekoch Heinz Beck, der Star-Barkeeper Tony Abou-Ganim und der Meister-Sommelier Bob Bath.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren